Почему тем коммерческих технических ВУЗов. Инженер на производстве - специальность, по которой трудно трудоустроиться. Потому что производства мало.
?????????
Если мы говорим о Москве, то инженерная специальность ОЧЕНЬ востребована. Человек, НЕ имеющий НИКАКИХ связей с нормальным дипломом (не платного института) сходу найдет 22-25 тыс руб. А если это мальчик, то и больше. Через два три года, когда он будет инженер со стажем, он найдет больше. Я не говорю о постоянной возможности халтуры при желании))))))))))))
А вот бухгалтер, менеджер по персоналу и.т.д. в каждой конторе нужны. Спрос порождает предложение.
Интересно, где нужны эти люди - в каких областях?)))))))))) бухгалтеров сейчас как собак - а бухгалтер без стажа это фикция, любой работодатель на стаж смотрит. Вон подружка курсы закончила - даже помощником на подхвате никуда не берут, даже на копейки))) Она пыталась поработать в нескольких местах - что то связанное с подсчетом товаров в 1С (собственно, она и хотела именно ЭТО) - то есть и опыт есть, но зарплата копеечная, работают восновном юные девочки, текучка страшная. Она и сама не задержалась. Начальство, говорит, вопит то и дело, за 15 тыс в месяц это слушать - на фиг нужно)))
сколько я видела в своей жизни фирм - а я по макдональдсам и торговле промышляла только в нежном студенческом возрасте - я НИ РАЗУ не видела в отделе кадров людей, обладающих образованием по этой части)))) у нас ОК возглавлял до последнего времени бывший военный - прекрасный во всех отношениях мужик))) сейчас на этом месте сидит племянница хозяина. Возможно, что у нее нет и вовсе никакого образования - но у нее есть дядя)))) Помимо нее там сидят еще три или четыре тетеньки позднебальзаковского периода, которые тоже не обладают каким -то образованием - они просто имеют правильных родственников и посажены в теплое и спокойное место, где нужно сидеть и подшивать бумажки.
У нас не Америка, чтобы в серьезной фирме ОК сотрудников набирал)))) у нас их набирают сами руководители подразделений - по связям: кого то знали, за собой притащили, кого то порекомендовали, кто то сам пришел, поговорил - понравился. Тогда руководитель берет такого претендента за ручку и ведет в ОК, и они выдают всякие бумажки, которые нужно заполнять, а потом носят на подпись к хозяину. Они ПОПКИ, от них НИЧЕГО не зависит)))) А на вопрос: есть ли у вас набор на работу? они говорят: у нас нет вакансий))
Да, бывает, что размещают в инете, принимают резюме... но эти резюме чаще всего скидываются о5 же тем же руководителям подразделений, и это чаще всего молодые мальчики после хорошего вуза.
то же самое и бухгалтерия - сидит свой главбух, ас своего дела, сидит зам главбуха, тоже ас. И сидит куча девочек, которые все равно что закончили, потому что от них немного и требуется)) просто это СВОИ девочки))
Я просто к тому, что у молодых людей с такими специальностями нет шансов занять эти места - эти места слишком теплые, спокойные и не требующие умственного и прочего напряжения)) поэтому они чаще всего уже заняты своими, и со стороны на них устроиться НЕРЕАЛЬНО.
Насколько я знаю, в банках та же фигня, только с другим подтекстом)) у подруги муж в ВТБ работает - со стороны попасть.... )) только в сберкассе хорошо берут.