Плохо только то, что не все из нас понимают, какая страшная вещь алкоголь.
Алкоголь это НАРКОТИК , страшный тем, что его влияние человек недооценивает. Подумаешь, выпил рюмочку, зато совесть уснула, стало весело.
Ненавижу это искусственное веселье!
А по моему много жалеем людей,которые плевать хотели на нашу доброту)
Тема серьезная, а я анекдот вспомнила, не могу удержаться.
Про сварливых жен.
Вечером муж собирается куда-то из дома, моется, бреется, брызгается парфюмом и надевает новый костюм. На его приготовления жена заявляет:
- Опять придешь под утро, пьяный, грязный и весь в помаде?
Муж с достоинством удаляется. Наутро - звонок в дверь, на пороге муж пьяный, грязный, с синяком под глазом и весь в помаде...
- Ну что!!! Накаркала?!!!
причина мужского алкоголизма - не только женщина, ясное дело. Но в семье ПОЧТИ ВСЕГДА алкоголизм мужа "посвящён" жене. Особенно если до этого он не пил.
А по моему много жалеем людей,которые плевать хотели на нашу доброту)
... И это пренебрежение к себе тем более непонятно в отношении мужиков, которые над своим здоровьем до трясучки трясутся - кожицу с курицы снимают, с 37 в постель укладываются, от насморка помирают.
причина мужского алкоголизма - не только женщина, ясное дело. Но в семье ПОЧТИ ВСЕГДА алкоголизм мужа "посвящён" жене. Особенно если до этого он не пил.
Вам же обидно, когда вас сравнивают с красоткой из журнала! :)
И даже сравнение с соседом ни к чему. А вот похвалить лишний раз нужно!
Есть мужики, которые нормально исполняют свои семейные обязанности и уверены в себе и отношении к себе жены и детей. такого хвалить за то, что он вынес мусор, обычно не надо. А есть категория мужиков, которых хвалить почему то требуется за все - даже за то, что он за собой тарелку после еды в раковину поставил и не пописал мимо унитаза))))))))))) Последние весьма утомительные, на мой взгляд, субъекты))
А это как посмотреть.
С точки зрения лекций Жданова - да. Третьей по моему степени, или как там у него, не помню точно.
С точки зрения того, кто так делает - конечно, нет, он же не водку пьет и не каждый день.
А мнения остальных, я думаю, будет где то посередине между этими двумя.
Алкоголизм и наркомания бич нашей эпхи. Если задуматься - почему пьют мужчины - наверное скучно живется. Мне кажется мы так погрязли в своих норах, интернет , телевидение, что нам скучно жить. от того люди и прикладываются к бутылке. И если человек сам не хочет выйти из этого порочного круга - то увы все попытки безсильны