Мечта))

:wub:

Дорогие братья и сестры, поделитесь, есть ли у Вас мечта, пускай даже самая казалось бы ;) несбыточная (но реальная). И что Вы делаете для ее воплощения.

Сразу скажу о своей мечте: хочу усыновить ребенка (мальчика 4-х лет, вырастить его и уйти в монастырь).

:wub:
Тори Тори
2011-09-24 20:53:39
Мечта не сбылась... У меня не будет внучки - опять мальчик. Теперь выбираем имя, трудная задача. Какое имя лучше подходит к отчеству Владимирович? Александр? Как вам?

Марина, с возвращением! :flower:  А я вот сына Володей когда-то назвала, кроме всего прочего, еще и потому, что Владимирович красиво звучит почти с любым мужским именем.
Screw Screw
2011-09-26 09:03:39
Поражаюсь тому как люди порой из Ходорковского делают героя. Как хорошо что его посадили, жать что ему так мало сидеть.
Тори Тори
2011-09-26 09:30:36
Поражаюсь тому как люди порой из Ходорковского делают героя. Как хорошо что его посадили, жать что ему так мало сидеть.

Давно об этом размышляла. Грабил нас, грабил...теперь "несчастный". А власть, что его посадила "плохая". У нас и Мавроди жалеют, да..
Недавно на моем, местном ресурсе, рассказывают: сотрудники полиции задержали странного молодого человека с безумным взглядом. Когда заглянули в  его сумку, там было БОЛЕЕ КИЛОГРАММА (!!!!) "травки". А сам он находился в состоянии наркотического опьянения.

Так в комментах его стали жалеть!! :unsure: Мол, надо же, нехорошие полицейские задержали паренька, а ему теперь сидеть десять лет, хнык, а выйдет он оттуда с изломанной судьбою, нещщаасныйййй....

Я говорю, а вот теперь представьте, скольких он ваших сыновей и дочек этим килограммом отравил бы. Молчат.

Это в нашем-то городе, который наводнен наркоманьем по самые уши. И жалеют!
Порою я думаю, что наша всегдашняя русская жалость как-то не так понимается и изливается не на тех... <_<
Да "Игорь Владимирович " хорошо звучит. Правда говорят. что выбирая имя сыну, вы в тоже время выбираете отчество внуку. А вот отчество " Игоревич" как -то не звучит.

Игорь Владимирович... Мне нравится. Но выбирать буду не я. Предложу доченьке. А мне хочется, чтобы имя было красивое и в то же время редкое. А еще хорошо, чтобы в роду было такое имя, в память о предках. У нас были деды-прадеды-прапрадеды  - Георгий, Василий, Иван, Андриян, Всеволод - все имена красивые, да и люди были замечательные.

Вполне с Вами согласна. Впрочем герои бывают разные. А как это Ваше сообщение с темой о мечте соотносится? Или это в продолжение моего поста о Проше Куршавельском (хозяине Норильскникеля)? Это вообще-то отдельная тема. Но на этом форуме, кажется, о политике не говорят?
Анна Нежная
2011-09-26 21:44:57
Марина, рада Вас видеть!
Как раз хотела писать уже сообщение,  с вопросом , знает ли кто-нибудь про Марину, как она.
Марина, рада Вас видеть!
Как раз хотела писать уже сообщение, с вопросом , знает ли кто-нибудь про Марину, как она.

Жива... и даже здорова. Жду второго внучика, уже скоро, месяц с небольшим остался. :blush: И тоже всех вас рада снова видеть! :rolleyes:
Анна Нежная
2011-09-26 21:54:42
А как дела у старшего внучика и его семьи?
Как у жены вашего сына протекает беременность?
Как у вашего сына с женой притирка друг к другу прошла?