Мечта))

:wub:

Дорогие братья и сестры, поделитесь, есть ли у Вас мечта, пускай даже самая казалось бы ;) несбыточная (но реальная). И что Вы делаете для ее воплощения.

Сразу скажу о своей мечте: хочу усыновить ребенка (мальчика 4-х лет, вырастить его и уйти в монастырь).

:wub:
..хммм..если все таки мечта..то такая
...если замуж..только за такого :rolleyes:
04c05b5b206e4fe0a0aa4c624c2e1d51_big.jpg
Verusha
2009-10-28 12:22:03
ухты интересная тема..ну чтожжж помечтаем..

Мои мечты в область строительства клонятся...
тут побыл на строящемся  деревяном доме и
наверное щас бы хотел 2 вещи:

1) самому построить брусовой домик
2) и домик из пеноблоков с облицовкой в полкирпича

все сие конечно в присутствии и с помощью  опытного наставника . :rolleyes:

Ромк, я тоже мечтаю о деревянном доме. Только если строить, то оригинальный терем в древнерусском стиле и интерьер сделать русский народный с глиняной посудой, льняными скатертями, стёгаными одеялами!! Эхх, мечты мечты  :rolleyes: :rolleyes:
Анна Нежная
2009-10-29 14:22:19
А я если мечты о доме, только за пенобетон(Ром, поправь плиз, я не помню это слово точно как пишется), ну, кирпичики такие, кторые холод пропускают в дом хуже, чем обычный кирпич и чуть ли не клеем друг к другу могут приклеиваться.
Много слышала о том, что деревянные дома могут легко сгореть.
miryane
2009-10-29 19:10:52
Ромк, я тоже мечтаю о деревянном доме. Только если строить, то оригинальный терем в древнерусском стиле и интерьер сделать русский народный с глиняной посудой, льняными скатертями, стёгаными одеялами!! Эхх, мечты мечты  :rolleyes: :rolleyes:

:rolleyes: мастера такого уровня есть, но мало
и конечно такой эксклюзив дороже обычного.
но помечтаем ..это вроде не вредно.

Анна твой пост в теме " Стро.....и рем..."
Verusha
2009-10-29 22:39:17
:rolleyes: мастера такого уровня есть, но мало
и конечно такой эксклюзив дороже обычного.
но помечтаем ..это вроде не вредно.

Думаешь терем по чертежу построить сложнее чем дом из бруса?
Анна Нежная
2010-05-18 07:50:52
сейчас мечта - искупаться теплой в чистой воде с постепенно углубляющимся песчанным дном.
сейчас мечта - искупаться теплой в чистой воде с постепенно углубляющимся песчанным дном.

а я на днях в источнике искупалась, водичка прохладная,так хорошо,  что тут же второй раз полезла в воду)))
Анна Нежная
2010-05-18 19:26:25
а что за источник?
Иван Воронин
2010-05-18 20:06:40
Есть мечта накопить деньжат и отправиться в автопутешествие по необъятной Родине. Исколесил бы всю страну вдоль и поперек. И интерес больше составляют не крупные города, а маленькие села и деревни со своими неповторимыми укладами и бытом.
а что за источник?

источник в честь Жадовской Казанской иконы Божьей Матери, Ульяновская область
Анна Нежная
2010-05-18 23:25:02
ясно, спасибо.
Есть мечта накопить деньжат и отправиться в автопутешествие по необъятной Родине. Исколесил бы всю страну вдоль и поперек.

хорошая мечта))))
у меня пока в мечтах отдельные маршруты, но боюсь они все в этом году не сбудутся, на работе напряг(((
Анна Нежная
2010-11-24 11:17:39
У меня давно появилась глупая, несбыточная мечта. Но свои конкретные очертания она начала проявлять пол года назад. Я хочу стать писателем. Написать такую литературу, которая читалась бы на одном дыхании, была легкой, смешной, очень позитивной, несла бы в себе общечеловеческие цености и гуманизм и чтобы эти книги подняли бы экономику. Чтобы в читательский процесс вошло целое новое поколение. Как у Джоан Роуллинг получилось. Одна хрупкя женщина вытащила на себе целую производственную отрасть, возвратив новому поколению детей любовь к чтению. Причем не только в своей стране, но и во всем мире.
А Книга Стефани Майер Сумерки помогла экономике города Форкс. Потому что действие книги там происходит. И миллионы поклонников со всего мира ездят в этот город на экскурсии.
Хочу как Артур Конан Дойль вернуть уважение к России. Когда вышел Шерлок Холмс отошение к Англии было в целом плохим из-за колониальной политики и других вещей. А Артур Конан Дойль показал другую Англию - уютную и интересную. Этот его образ до сих пор ассоциируется  во всем мире у людей с Англией.
Screw Screw
2010-11-24 11:31:29
А в этой книге будет любовь? )))
Чисбурге Чисб
2010-11-24 15:31:37
мечтаю сменить ник :)
мечтаю сменить ник :)

На "Гамбургер и пепси-колу"?
:rolleyes: Что мешает? Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
;lk 'k
2010-11-24 18:33:49
Я хочу стать писателем.

ну так зачем об этом мечтать- это же очень реально все- начинай писать- если воображение и вдохновение есть, а так же усидчивость и терпение. У меня вот с последними проблема))
Анна Нежная
2010-11-24 18:45:28
А в этой книге будет любовь? )))

Только не любовный роман! А если в комплекте в сюжете будет - чтобы не одна только любовь, ладно, Мяу ?

ну так зачем об этом мечтать- это же очень реально все- начинай писать- если воображение и вдохновение есть, а так же усидчивость и терпение. У меня вот с последними проблема))

Всем спасибо за моральную поддержку. Но, увы, в моем предыдущем посте ключевое слово - нереально, несбыточно.
Screw Screw
2010-11-24 19:43:29
Предлагаю всем кто хочет написать книгу собраться и написать её вместе. Теперь давайте накидаем сюжет! Первое что приходит на вскидку Девочка ..ммм... пусть будет Настя со своей кошкой Мотей пошла за ягодами, заблудилась и повстречала много зверюшек со своими историями.
Анна Нежная
2010-11-25 09:28:20
Предлагаю всем кто хочет написать книгу собраться и написать её вместе. Теперь давайте накидаем сюжет! Первое что приходит на вскидку Девочка ..ммм... пусть будет Настя со своей кошкой Мотей пошла за ягодами, заблудилась и повстречала много зверюшек со своими историями.

Пишите книги. Только поодиночке. Соавторство хорошо только в случае, когда неопытный автор пишет вместе с опытным и слушается его. А для опытного автора соавторство с новичком дает  свежий, незашоренный взгляд  и разнообразие.