Мечта))

:wub:

Дорогие братья и сестры, поделитесь, есть ли у Вас мечта, пускай даже самая казалось бы ;) несбыточная (но реальная). И что Вы делаете для ее воплощения.

Сразу скажу о своей мечте: хочу усыновить ребенка (мальчика 4-х лет, вырастить его и уйти в монастырь).

:wub:
Чисбурге Чисб
2010-12-07 15:19:12
мечтаю сменить ник на - Армэн :(
мечтаю сменить ник на - Армэн :(

Я на Вас глядя тоже подумала, а не сменить ли мне ник на - "бегущая по граблям", очень по-моему романтично. Теперь тоже буду мечтать... :blush:  :rolleyes:
Как всегда, мечтаю захватить мир.
У меня появилась мечта. Я хочу уехать из России и жить в Сербии. Купить там домик в горах или на море, или квартиру. Что для этого делаю? Пока ищу информацию, а еще решила копить деньги. Читала, что будто бы в Сербии можно купить дом за 30 тысяч евро. Интересно правда или нет? А еще - можно ли прожить там тысяч на 20 рублей в месяц?
У меня появилась мечта. Я хочу уехать из России и жить в Сербии. Купить там домик в горах или на море, или квартиру. Что для этого делаю? Пока ищу информацию, а еще решила копить деньги. Читала, что будто бы в Сербии можно купить дом за 30 тысяч евро. Интересно правда или нет? А еще - можно ли прожить там тысяч на 20 рублей в месяц?

думаю, да. таких диких цен, как в Москве, больше нигде, наверно, нет, а тем более в Сербии. Вопрос: где Вы будете брать деньгу? я бы и сама с удовольствием отсюда свалила, но вопрос - за чей счет этот банкет?

думаю, да. таких диких цен, как в Москве, больше нигде, наверно, нет, а тем более в Сербии. Вопрос: где Вы будете брать деньгу? я бы и сама с удовольствием отсюда свалила, но вопрос - за чей счет этот банкет?

Деньгу копить буду, еще года 2-3 проработаю. А еще есть квартира в новостройке в Челябинске, мы за нее уже рассчитались, можно будет продать и ... вперед, на Адриатику! Еще не решила - квартиру или домик сельский. Около домика - сад, огород, тоже заманчиво, козочки, курочки... :rolleyes:
Деньгу копить буду, еще года 2-3 проработаю. А еще есть квартира в новостройке в Челябинске, мы за нее уже рассчитались, можно будет продать и ... вперед, на Адриатику! Еще не решила - квартиру или домик сельский. Около домика - сад, огород, тоже заманчиво, козочки, курочки... :rolleyes:

это на покупку. А я интересуюсь вопросом, на что жить в уже купленном домике. Мне кажется, сада и огорода будет недостаточно.

это на покупку. А я интересуюсь вопросом, на что жить в уже купленном домике. Мне кажется, сада и огорода будет недостаточно.

А пенсия моя на что? :rolleyes:
Анна Нежная
2011-05-22 04:25:45
Мечтаю об отпуске.

интересный момент))) Вы хотите ее отсюда переводить туда и на нее жить?))) Ну что ж, пенсии бывают разные, если сумма достаточна - то вариант.

Правда, боюсь, к моей пенсии самого понятия "пенсия" уже не будет)))

интересный момент))) Вы хотите ее отсюда переводить туда и на нее жить?))) Ну что ж, пенсии бывают разные, если сумма достаточна - то вариант.

Правда, боюсь, к моей пенсии самого понятия "пенсия" уже не будет)))

Если есть соглашение между странами, то можно туда перевести свою пенсию и там получать (читала, что с Сербией такое есть). Можно получать пенсию на электронную карту и снимать с нее деньги там, тоже не проблема, я уже пробовала. Вот интересно - 600-700 американских рублей хватит в месяц на прожитье?
www.zagranhouse.ru/article/2011/01/26/193/

мда, весьма интересная тема.... мы с подружкой присматривались к домикам в Греции и Провансе. В провансе дороговато (там цены выше Москвы), а вот Греция.... и климат хороший....
Анна Нежная
2011-05-23 15:31:31
Мечтаю о песчанном пляже и хорошей воде для купания.

мда, весьма интересная тема.... мы с подружкой присматривались к домикам в Греции и Провансе. В провансе дороговато (там цены выше Москвы), а вот Греция.... и климат хороший....

Греция... это мысль, надо будет присмотрется повнимательнее.
Увы, Греция не по моим доходам. Для того, чтобы оформить там ПМЖ, нужно подтвердить доход в 2000 евро ежемесячно. Ну а на пенсии такого дохода у меня естественно не будет. Хотя, на квартиру или даже небольшой коттедж там, я бы наскребла. Красиво там, жаль...
Посмотрела - в Испанию можно попробовать. Квартира в курортном месте, рядом с морем, 60 кв м, полностью обставленная (вплоть до посуды) - 115000 евро. Даже ипотеку оформляют россиянам, причем под 3% годовых. Интересно, смогу ли я выучить испанский, хотя бы на бытовом уровне, разговорный. Помню только
- Ola!
и еще
-Muches gracias!

Как в анекдоте...
- Сколько языков вы знаете?
- Два.
- Какие?
- Русский и английский.
- Скажите что-нибудь по-английски!
- Хендехох!
- Так это же по=немецки!
-... Ну тогда значит - три!
Норильск
www.openspace.ru/society/russia/details/22275/

Что-то непонятно как эта ссылка соотносится с темой о мечте.
Посмотрела по ссылке фото, страшно стало...

"...Именно его вечеринки прославились своим размахом среди постоянных обитателей фешенебельных курортов в Сан-Тропе, на Лазурном берегу и в горнолыжном Куршевеле. Говорят, что на Nikki Beach, на вечеринке в Voile Rouge, Михаил Прохоров даже поставил рекорд местного значения в обливании фотомоделей коллекционным шампанским, вылив на них 260 бутылок стоимостью 300 евро каждая.

По подсчетам журналистов, большой любитель шумных загулов и красивых женщин Михаил Прохоров потратил только за один зимний сезон 2006-2007 гг. в Куршевеле 20 миллионов евро.

Михаил Прохоров сегодня
На сегодняшний день Прохоров - один из богатейших людей России. Совместно с Владимиром Потаниным он владеет 54,8% акций «Норильского никеля» и 51% акций крупнейшей в России золоторудной компании «Полюс Золото». Состояние Прохорова оценивается в $7,6 млрд. В списке самых богатых людей нашей страны за 2006 год он занимал 10-е место".

Потому так живут работяги в этом страшном городе, что то что они зарабатывают для своего хозяина, он тратит в Куршавелях на валютных бл..дей. Ненавижу нуворишей!!!
Тори Тори
2011-05-25 04:36:23
[ даже поставил рекорд местного значения в обливании фотомоделей коллекционным шампанским, вылив на них 260 бутылок стоимостью 300 евро каждая.

Потому так живут работяги в этом страшном городе, что то что они зарабатывают для своего хозяина, он тратит в Куршавелях на валютных бл..дей. Ненавижу нуворишей!!!

они не понимают, что являются посмешищем для всей Европы на этих курортах, потому что спускать такие деньги в унитаз-это показатель лакея, который внезапно стал хозяином дома.

Этот выпендреж-единственное на что способны мозги такой "элиты"
Жалкое зрелище.

(что-то не могу себе представить. чтобы представители дворянских фамилий ушедшей России так позорились в свое время "на водах".Наверное, были исключения,Не без того. А у нас исключение-порядочный состоятельный человек, который умеет себя вести по жизни достойно <_< ).

п.с.МНЕ тут подумалось...а  может и не исключение.Просто...определенная субстанция всегда на верху, а золото-на дне.
Мечта не сбылась... У меня не будет внучки - опять мальчик. Теперь выбираем имя, трудная задача. Какое имя лучше подходит к отчеству Владимирович? Александр? Как вам?