المنتديات
Ищу жену
Добрый день!
Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).
Я человек верующий , но достаточно светский.
Из вредных привычек - курю.
Жду Ваших писем.
P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.
Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).
Я человек верующий , но достаточно светский.
Из вредных привычек - курю.
Жду Ваших писем.
P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.
Слушайте Дмитрий, ответьте общественности :)... вы что там в Питере живете и не женаты???
Я почему то вас сразу в образе семьянином зарисовал... слегка с чертами зануды по чесноку, но верным таким, можабыть заботливым... почти 30летним мужем какой нить жены...
не такштоле?
Я из Петербурга..мне 29 лет будет в декабре..
Жены пока нет , а невеста может уже и имеется..
А женщины - ну в Петербурге много женщин и хороших и красивых..
В то же время я не единственный на свете Дмитрий, такое имя у многих людей.
А кто автор данной темы- судя по тому что написано в первом постинге этой темы,
автор темы он из Москвы, ему 37 лет, но он тоже с именем Дмитрий.