Ищу жену

Дмитрий К
2007-10-31 22:09:16
Добрый день!

Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).

Я человек верующий , но достаточно светский.
Из вредных привычек - курю.
Жду Ваших писем.

P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.
Анатолий_14048
2009-07-15 21:46:28
Дмитрий - молодЕц, он имеет мечту, которую не побоялся сформулировать и высказать. Очень хорошо, что таких молодых людей мало, они одиночки, постоянно высмеивающиеся "много повидавшим на своем веку" женским сообществом. Всячески поддерживаю. Мне больше достанется.
User
2009-07-15 23:54:33
Слушайте Дмитрий, ответьте общественности :)... вы что там в Питере живете и не женаты???
Я почему то вас сразу в образе семьянином зарисовал... слегка с чертами зануды по чесноку, но верным таким, можабыть заботливым... почти 30летним мужем какой нить жены...
не такштоле?

Я из Петербурга..мне 29 лет  будет в декабре..
Жены пока нет , а  невеста может уже и имеется..
А женщины - ну в Петербурге много женщин и  хороших и красивых..

В то же время  я не единственный на свете Дмитрий, такое имя у многих людей.
А  кто автор данной  темы-  судя по тому что написано в первом постинге этой темы,
автор темы  он из Москвы, ему 37 лет, но он тоже с именем Дмитрий.