З.Ы. Не отвечайте, ладно! Эт я так, - перед сном прикалываюсь: пятый час утра... 37-летний "жених" в поисках девственницы... Надо ж такое перед сном узреть... Как говорится, - "улыбнуло"... :)
))))Лан-ты как обычно в своем стиле. :D А еще улыбнуло,что в 37 лет он ищет себе невесту от 18-типа может какая-нибудь юнная неопытная особа клюнет на зрелого обученного опытом(только вот похоже неудачным) мужчину-сомневаюсь,что он надеется встретить невинную девушку за 30. :D
Напрасно думать, что он не найдет 18 летнюю, важна не разница возрастная, а то как он себя ощущает и что из себя представляет как человек.
- Где-то я уже это слышала (Присли, да?):
"Трагедия старости заключается не в том, что ты чувствуешь себя стариком, а в том, что
ты чувствуешь себя молодым"...
Не надо думать, что молодящийся мужчина представляет собой менее комическое зрелище, чем молодящаяся женщина!
Кто ж спорит, Енот? - найдет, конечно. Вопрос: надолго ли?...
Я, между прочим, тоже была когда-то 18-летней и ко мне приезжал свататься 33-летний инженер из Питера (три года, кстати, мне письма со стихами писал, подарки слал и ухаживал вполне романтично). Знаете, лучше Вам не знать, ЧТО я о его "сватовстве" тогда думала! :P Сами понимаете, - прошло полжизни, а подобные "женихи" по-прежнему ничего, кроме улыбки, не вызывают...
Знаете, если "кандидат" не уровня Микаэла Таривердиева, - шансов у него... Хотя, конечно, остаются "экстремальные" методы: ну, обрюхатить, например; или - если имеет место проф.зависимость, - таких браков, конечно, - навалом. Но в данной теме, вроде бы, о другом речь...