Ищу жену

Дмитрий К
2007-10-31 22:09:16
Добрый день!

Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).

Я человек верующий , но достаточно светский.
Из вредных привычек - курю.
Жду Ваших писем.

P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.
...значит, что так называемая любовь в материальном мире сводится к удовлетворению сексуального желания.-

Интересно насколько оно бредово

- Анекдот:

- Скажите, а правда, что Чайковский был гомосексуалистом?
- Правда. Но любим мы его не только за это!

Быль:
- Мой второй муж был отнюдь не первым моим мужчиной в жизни; однако, я люблю его до сих пор (после нашего развода прошло почти 18 лет)... - Это на случай, если Вы обращались к женскому опыту...

Выводы о "бредовости" Вашей чудо-новости делайте сами...
Марина Томай
2007-11-03 22:23:21
Любит-не любит... но что помнит, это точно. (На всякий случай - это не из моего опыта :D )
Владимир Д
2007-11-03 22:31:47
Это получается тотже жертвенный акт любви, но никак не удовлетворение плотской страсти...Всецело принадлежать любимому... Каждый миг жизни строится на жертве самой себя другому, даже в той интимной сфере человеческих отношений, как ни странно... :)

Супер!!! )
Ложиться в постель токмо из жертвенных соображений -это даже не странно )
Владимир Д
2007-11-03 22:33:56
Быль:
- Мой второй муж был отнюдь не первым моим мужчиной в жизни; однако, я люблю его до сих пор (после нашего развода прошло почти 18 лет)... - Это на случай, если Вы обращались к женскому опыту...

А если по теме
Первого мужчину помните любите?
Алена
2007-11-03 22:43:08

Это получается тотже жертвенный акт любви, но никак не удовлетворение плотской страсти...Всецело принадлежать любимому... Каждый миг жизни строится на жертве самой себя другому, даже в той интимной сфере человеческих отношений, как ни странно... :)

Супер!!! )
Ложиться в постель токмо из жертвенных соображений -это даже не странно )

Как вам не стыдно - Алина совершенно искренне сказала (и совершенно правильно). Как вы можете с уверенностью рассуждать о том, что девушке нужно - вы-то сам  уж точно не девушка.
С моей стороны это высказывание может звучать не слишком подобающим,но я все-таки скажу: девушки на интимных отношениях вообще не повернуты. Для них главное - нежность и забота. Чувственность не свойственна девушкам, не испорченным опытом интимных отношений. Поэтому ваши утверждения не имеют под собой никакой почвы.

Быль:

А если по теме

- Ой, нет!
Человек, конечно, хороший, любил меня до самозабвения (потом наших общих знакомых уверял, что я - эт его любовь на всю жизнь)... Но ничего, кроме жалости, ни тогда, ни сейчас, к нему не испытываю... Ну, тупо, уболтал, цветами/комплиментами закидал (женщины не сразу умеют говорить "нет" мужчине; тем паче - атеистки)... А вот любимый муж - эт как раз его ех-одноклассник; друг, стало быть... но это уже другая тема...  :rolleyes:

P.S.
Кстати, насчет "жертвенных соображений"...
У меня знакомая есть, - мать четверых (пока) детей (в Белоруссии сейчас живет)...
Так вот, у нее вообще шиза: она во время секса с мужем думает, что ее распинают... Муж, конечно, тоже не подарок (опять же - другая тема), но и с ней я бы на его месте не знала, как жить...  :unsure:
Марина Томай
2007-11-03 22:56:42
P.S.
У меня знакомая есть, - мать четверых (пока) детей (в Белоруссии сейчас живет)...
Так вот, у нее вообще шиза: она во время секса с мужем думает, что ее распинают... Муж, конечно, тоже не подарок (опять же - другая тема), но и с ней я бы на его месте не знала, как жить...  :unsure:

Точно шиза :blink:
Алена
2007-11-03 22:57:50

Быль:

А если по теме

- Ой, нет!
Человек, конечно, хороший, любил меня до самозабвения (потом наших общих знакомых уверял, что я - эт его любовь на всю жизнь)... Но ничего, кроме жалости, ни тогда, ни сейчас, к нему не испытываю... Ну, тупо, уболтал, цветами/комплиментами закидал (женщины не сразу умеют говорить "нет" мужчине; тем паче - атеистки)... А вот любимый муж - эт как раз его ех-одноклассник; друг, стало быть... но это уже другая тема...  :rolleyes:

P.S.

Анекдот в тему: (я эт в учебнике испанского языка нашла, что самое интересное!!!)

Он (нежно обнимая её и целуя):
- Я твой первый мужчина, да?
Она (внимательно присматриваясь):
- То-то я думаю: где-то я тебя уже видела!!!!
ольга popova
2007-11-03 23:12:13
P.S.

Лана! Вот тут я с тобой поспорю... Жертва понимается в моем посте так...Пример: Беременная жена по просьбе мужа дотягивается до соседнего стола за ложкой, когда ему самому  легче встать и взять, но из любви она делает это для него))) и в интиме примерно  так же : можешь думать о себе, а можешь о близ"лежащем" опять-таки из  любви:blush:  :blush:  :blush: так, наверное, понятней объяснено?))
...девушки на интимных отношениях вообще не повернуты. Для них главное - нежность и забота. Чувственность не свойственна девушкам, не испорченным опытом интимных отношений. Поэтому ваши утверждения не имеют под собой никакой почвы.

- Если что, - так для "испорченным опытом интимных отношений" интим тоже - НЕ главное и НЕ определяющее в отношениях!  :)
Алена
2007-11-04 00:36:27

...девушки на интимных отношениях вообще не повернуты. Для них главное - нежность и забота. Чувственность не свойственна девушкам, не испорченным опытом интимных отношений. Поэтому ваши утверждения не имеют под собой никакой почвы.

- Если что, - так для "испорченным опытом интимных отношений" интим тоже - НЕ главное и НЕ определяющее в отношениях!  :)

Ланочка, дорогая моя, просто я могу с уверенностью сказать только о первой категории девушек.  :blush:
А в остальном я целиком полагаюсь на ваше мнение :hi01:  и выражаю вам свое глубокое почтение. И восхищение.
P.S.

Лана! Вот тут я с тобой поспорю... Жертва понимается в моем посте так...Пример: Беременная жена по просьбе мужа дотягивается до соседнего стола за ложкой, когда ему самому  легче встать и взять, но из любви она делает это для него))) и в интиме примерно  так же : можешь думать о себе, а можешь о близ"лежащем" опять-таки из  любви:blush:  :blush:  :blush: так, наверное, понятней объяснено?))

- Ну, давай спорить…  :D
Хотя, признаться, не пойму, о чем тут спорить, собственно…  :unsure:

Я говорю «шиза» про такую ситуацию, когда жертвоприношение становится «краеугольным камнем» интима… Для меня все-таки это – прежде всего – творческий акт (подразумеваю не столько «кама-сутру», сколько момент сотвотрчества с Богом, если, конечно, сознательно не противиться Его воле с помощью известных средств)… А представлять себя в этот момент на кресте – по-любому – маразм и профанация… ИМХО, конечно…
Ланочка, дорогая моя, просто я могу с уверенностью сказать только о первой категории девушек.  :blush:
А в остальном я целиком полагаюсь на ваше мнение :hi01:  и выражаю вам свое глубокое почтение. И восхищение.

Ой, не горячитесь, Алина!
Как любит говорить Маклауд: "развод нельзя назвать удачным опытом", - так что, восхищаться - нечем...  :(
Алена
2007-11-04 00:53:17

Ой, не горячитесь, Алина!
Как любит говорить Маклауд: "развод нельзя назвать удачным опытом", - так что, восхищаться - нечем...  :(

Так я ж восхищаюсь не вашим разводом, а вами.  :flower:
Так я ж восхищаюсь не вашим разводом, а вами.  :flower:

- Ну, прям, как в том анекдоте: "Вы будете ставить меня в тупик своими вопросами; а я буду ставить вас в тупик своими ответами"...  :)
Восхищение взаимное: Вы - единственный участник форума, которому я не знаю, как возразить...  :D  
:flower2:
Владимир Д
2007-11-04 10:43:02
Помоему вы тут выдаете желаемое за действительное
Помоему вы тут выдаете желаемое за действительное

- А Вы это кому (и на что?) ответили?...  :unsure:
Владимир Д
2007-11-04 17:36:42
На ответы по поводу жертвенности и творчества
Как приложение конечно все это может быть но видеть в этом главное равноценно приведенному примеру про распятие
Я конечно вас не знаю может вы святая какая и вам чужды плотские желания как таковые -тогда можете к себе вышесказанное не относить )
На ответы по поводу жертвенности и творчества
Как приложение конечно все это может быть но видеть в этом главное равноценно приведенному примеру про распятие
Я конечно вас не знаю может вы святая какая и вам чужды плотские желания как таковые -тогда можете к себе вышесказанное не относить )

- Знаете, "чел", я вообще - человек творческий; для меня творчество - ВСЁ, вся жизнь: все встречи, все тексты, все молитвы, все взгляды, все вещи и всё остальное... Просто я так отношусь к жизни: как к творческому акту (интим в свое время тоже входил в качестве "творческой составляющей", пока не случился развод)...

А жертвенность просто входит в состав женской натуры "по определению", - без этого женщина ни любить, ни рожать не смогла бы...

Отсюда и непонимание: мы с вами, конечно, одним Богом, но - с различными целями созданы; и не тождественны (иначе это было бы тупым клонированием), а различны, - для того, чтобы не копировать друг друга, а - дополнять... Иначе в этом "единстве разнообразий" и смысла бы не было...
Moonlight
2007-11-04 17:59:42
ну и что за фигню , пардон, друзья, вы тут пишете? для таких тем есть личка...