А жертвенность просто входит в состав женской натуры "по определению", - без этого женщина ни любить, ни рожать не смогла бы...
Женщина рожает для себя ибо это желание у вас написано на инстинктивном уровне
А вот считать что вы это делаете против своей природы ради кого то -это действительно чисто женская точка зрения
Forums
Ищу жену
Добрый день!
Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).
Я человек верующий , но достаточно светский.
Из вредных привычек - курю.
Жду Ваших писем.
P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.
Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).
Я человек верующий , но достаточно светский.
Из вредных привычек - курю.
Жду Ваших писем.
P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.
Женщина рожает для себя ибо это желание у вас написано на инстинктивном уровне
А вот считать что вы это делаете против своей природы ради кого то -это действительно чисто женская точка зрения
- А у меня, между прочим, нет детей именно потому, что я считаю ПРЕСТУПНЫМ женское дебильное стремление рожать "для себя"! - просто в моей жизни не встретился парень, в котором бы я увидела не столько биологического, сколько реального отца и главу "домашней церкви"... По-паспорту-то вы все - мужчины... А вот - по жизни?! :huh:
Кстати, откуда у Вас такая убежденность в знании "женской натуры"?! - Ваш детский опыт еще ни о чем не говорит... Переспать с женщиной - еще не означает познать ее всецело... И женщина - гораздо тоньше и духовно более глубокое создание, чем Вы привыкли судить, глядя на своих дискотечных подружек...
"С кем поведешься, - от того и наберешься", конечно... Попробуйте поменять круг общения... может, и взгляд на женщину поменяется... :unsure:
Маклауд, это еще цветочки... встречаются такие которые в за 40, и с несколькими разводами и взрослыми детьми, ищут 18-25 летних ДЕВСТВЕННИЦ
сразу мысль напрашивается, что не жена нужна, а новая *победа*
вы ене поверите но я с таким встречалась неделю назад. ему 41 - ищет именну такую
А как его зовут? Не Михаил часом?
:lol: Лана! Ты как всегда все ставишь на свои места! Исчезаю...но Moonlight все ж права, мы не туда заехали :blink: Извиняюсь.... :unsure:
- А почему "не туда"? :o - "какой привет, - такой ответ"! ;)
Все равно Димитрий нам отвечать не будет... Так хоть мы друг с другом поговорим... :rolleyes:
:yahoo:
:flower:
Боюсь что Дмитрий отчаялся в этой теме найти половинку
- Ай, ладно, Золотце! Можно подумать, он ее тут искал!
Половинку ищут, кода подозревают, что чего-то не хватает в СЕБЕ; а тут же - самодостаточность так и прёт из его поста, - туда не только половинка, но и четвертинка не поместится!!! Пусть уж СЕБЯ и любит, - до конца дней: преданно, искренне и беспредельно... Лишь бы девушек больше не портил...
- А у меня, между прочим, нет детей именно потому, что я считаю ПРЕСТУПНЫМ женское дебильное стремление рожать "для себя"! - просто в моей жизни не встретился парень, в котором бы я увидела не столько биологического, сколько реального отца и главу "домашней церкви"... По-паспорту-то вы все - мужчины... А вот - по жизни?! :huh:
Кстати, откуда у Вас такая убежденность в знании "женской натуры"?! - Ваш детский опыт еще ни о чем не говорит... Переспать с женщиной - еще не означает познать ее всецело... И женщина - гораздо тоньше и духовно более глубокое создание, чем Вы привыкли судить, глядя на своих дискотечных подружек...
"С кем поведешься, - от того и наберешься", конечно... Попробуйте поменять круг общения... может, и взгляд на женщину поменяется... :unsure:
Вы так и наровите перейти на личности да покусаться
Если бы не ваше фото я мог бы с таким же успехом и вам сказать про детскость и малолеток
С возрастом обычно это проходит но к сожалению не у всех
Если бы не ваше фото я мог бы с таким же успехом и вам сказать про детскость и малолеток
Уважаемый Чел Иванович/ Васильевич/ Петрович!!!
Вы выразили тут настолько абсурдные идеи о женской натуре, что я могу сделать только один вывод: судя по всему, вы и с женщинами-то никогда не общались. И не читали книг про любовь.
А почитайте, дорогой мой! Пушкина, Тургенева, Достоевского... Только не читайте Толстого, умоляю. Он женщин не любил.
А в остальном, смею заметить, чтение - штука полезная. Расширяет кругозор и развивает ум. :nyam:
- Не собираюсь я Вас кусать, - Вы желчный и невкусный!
Про Вашу "лампочку Ильича" промолчу... Я и так много пошлостей на этом форуме наговорила...
А насчет моего возраста... Ну, да: мне "без пяти минут" сорок... И что? Вы полагаете, что мое мнение про тех, кто тупо "рожает для себя" - плод юношеского максимализма (да, это мнение у меня с детства)?.. ну-ну...
И теперь - про "личности"... Хотя, конечно, громко сказано: "личности"... Эт еще заслужить надо, чтобы тебя "личностью" назвали... ;)
Что касается Ваших постов, то из них можно сделать лишь один вывод: своего мнения "по теме" у Вас просто нет; а те, что есть, - проистекают из сомнительных книжек "по психологии", с коими в наше время - просто беда: сейчас, прям, каждый "сам себе психолог"...
А про возраст Ваш все просто: взрослый человек (тем паче - верующий) не будет регистрироваться на этом форуме с ником из сугубо молодежного сленга: "чел"...
- Я не Холмс, я только учусь... :hi02:
... Только не читайте Толстого, умоляю. Он женщин не любил.
А в остальном, смею заметить, чтение - штука полезная. Расширяет кругозор и развивает ум. :nyam:
- Вот, с Толстого он и начнет, - и Набоковым "отполирует"... :D
Алина, милая, да не будет он ничего читать; он же считает себя УЖЕ "начитанным"... Он до старости будет девушкам "по ушам ездить" и обижаться, что они - ТАКИЕ ДУРЫ!!! - его неизменно в игнор отправляют! ;)
Да какие вы православные?
Из вас высокомерие с ухмылочками так и прет
Может и я не имею любви к вам но опускаться до вашего не собираюсь
Тема закрыта
- "Чел", если тебе только я не нравлюсь, - не гони на православных, - я католичка! :P
А что прет из тебя, - лучше не обсуждать вслух... а то "забанят"... ИМХО. :)
Да какие вы православные?
Из вас высокомерие с ухмылочками так и прет
Может и я не имею любви к вам но опускаться до вашего не собираюсь
Тема закрыта
- "Чел", если тебе только я не нравлюсь, - не гони на православных, - я католичка! :P
А что прет из тебя, - лучше не обсуждать вслух... а то "забанят"... ИМХО. :)
:kiss2: