Ищу жену

Дмитрий К
2007-10-31 22:09:16
Добрый день!

Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).

Я человек верующий , но достаточно светский.
Из вредных привычек - курю.
Жду Ваших писем.

P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.
Владимир Д
2007-11-04 19:09:27
А жертвенность просто входит в состав женской натуры "по определению", - без этого женщина ни любить, ни рожать не смогла бы...

Женщина рожает для себя ибо это желание у вас написано на инстинктивном уровне
А вот считать что вы это делаете против своей природы ради кого то -это действительно чисто женская точка зрения
Женщина рожает для себя ибо это желание у вас написано на инстинктивном уровне
А вот считать что вы это делаете против своей природы ради кого то -это действительно чисто женская точка зрения

- А у меня, между прочим, нет детей именно потому, что я считаю  ПРЕСТУПНЫМ  женское дебильное стремление рожать "для себя"! - просто в моей жизни не встретился парень, в котором бы я увидела не столько биологического, сколько реального отца и главу "домашней церкви"... По-паспорту-то вы все - мужчины... А вот - по жизни?!  :huh:

Кстати, откуда у Вас такая убежденность в знании "женской натуры"?! - Ваш детский опыт еще ни о чем не говорит... Переспать с женщиной - еще не означает познать ее всецело... И женщина - гораздо тоньше и духовно более глубокое создание, чем Вы привыкли судить, глядя на своих дискотечных подружек...

"С кем поведешься, - от того и наберешься", конечно... Попробуйте поменять круг общения... может, и взгляд на женщину поменяется...   :unsure:
Маклауд, это еще цветочки... встречаются такие которые в за 40, и с несколькими разводами и взрослыми детьми, ищут 18-25 летних ДЕВСТВЕННИЦ
сразу мысль напрашивается, что не жена нужна, а новая *победа*

вы ене поверите но я с таким встречалась неделю назад. ему 41 - ищет именну такую
Алена
2007-11-04 22:30:48

Маклауд, это еще цветочки... встречаются такие которые в за 40, и с несколькими разводами и взрослыми детьми, ищут 18-25 летних ДЕВСТВЕННИЦ
сразу мысль напрашивается, что не жена нужна, а новая *победа*

вы ене поверите но я с таким встречалась неделю назад. ему 41 - ищет именну такую

А как его зовут? Не Михаил часом?
ольга popova
2007-11-04 22:39:21
:lol: Лана! Ты как всегда все ставишь на свои места! Исчезаю...но Moonlight все ж права, мы не туда заехали :blink: Извиняюсь.... :unsure:
:lol: Лана! Ты как всегда все ставишь на свои места! Исчезаю...но Moonlight все ж права, мы не туда заехали :blink: Извиняюсь.... :unsure:

- А почему "не туда"?  :o  - "какой привет, - такой ответ"!  ;)
Все равно Димитрий нам отвечать не будет... Так хоть мы друг с другом поговорим...  :rolleyes:
ольга popova
2007-11-04 22:46:25

- А почему "не туда"?  :o  - "какой привет, - такой ответ"!  ;)
Все равно Димитрий нам отвечать не будет... Так хоть мы друг с другом поговорим...  :rolleyes:

:yahoo:
:flower:
Золотце
2007-11-05 01:37:47
Боюсь что Дмитрий отчаялся в этой теме найти половинку
Боюсь что Дмитрий отчаялся в этой теме найти половинку

- Ай, ладно, Золотце! Можно подумать, он ее тут искал!

Половинку ищут, кода подозревают, что чего-то не хватает в  СЕБЕ; а тут же - самодостаточность так и прёт из его поста, - туда не только половинка, но и четвертинка не поместится!!! Пусть уж  СЕБЯ  и любит, - до конца дней: преданно, искренне и беспредельно... Лишь бы девушек больше не портил...
ольга popova
2007-11-05 06:59:26
Девочки!, а, может, тоже подобное объявление разместить? :lol:
Пришла в Храм, стала :angel: и ищу супер порядоШного парня, а? :huh:
Владимир Д
2007-11-05 09:47:23
- А у меня, между прочим, нет детей именно потому, что я считаю  ПРЕСТУПНЫМ  женское дебильное стремление рожать "для себя"! - просто в моей жизни не встретился парень, в котором бы я увидела не столько биологического, сколько реального отца и главу "домашней церкви"... По-паспорту-то вы все - мужчины... А вот - по жизни?!  :huh:

Кстати, откуда у Вас такая убежденность в знании "женской натуры"?! - Ваш детский опыт еще ни о чем не говорит... Переспать с женщиной - еще не означает познать ее всецело... И женщина - гораздо тоньше и духовно более глубокое создание, чем Вы привыкли судить, глядя на своих дискотечных подружек...

"С кем поведешься, - от того и наберешься", конечно... Попробуйте поменять круг общения... может, и взгляд на женщину поменяется...   :unsure:

Вы так и наровите перейти на личности да покусаться
Если бы не ваше фото я мог бы с таким же успехом и вам сказать про детскость и малолеток
С возрастом обычно это проходит но к сожалению не у всех
Золотце
2007-11-05 11:26:25
Чел, они все пытаются над нами возвыситься... хотя бы способом простого унижения... Мы все такие падшие, а у них нимбы набекрень
Владимир Д
2007-11-05 12:00:20
Да мне не жалко..пусть )
Алена
2007-11-05 12:36:35

Если бы не ваше фото я мог бы с таким же успехом и вам сказать про детскость и малолеток

Уважаемый Чел Иванович/ Васильевич/ Петрович!!!
Вы выразили тут настолько абсурдные идеи о женской натуре, что я могу сделать только один вывод: судя по всему, вы и с женщинами-то никогда не общались. И не читали книг про любовь.
А почитайте, дорогой мой! Пушкина, Тургенева, Достоевского... Только не читайте Толстого, умоляю. Он женщин не любил.
А в остальном, смею заметить, чтение - штука полезная. Расширяет кругозор и развивает ум. :nyam:

- Не собираюсь я Вас кусать, - Вы желчный и невкусный!

Про Вашу "лампочку Ильича" промолчу... Я и так много пошлостей на этом форуме наговорила...

А насчет моего возраста... Ну, да: мне "без пяти минут" сорок... И что? Вы полагаете, что мое мнение про тех, кто тупо "рожает для себя" - плод юношеского максимализма (да, это мнение у меня с детства)?.. ну-ну...

И теперь - про "личности"... Хотя, конечно, громко сказано: "личности"... Эт еще заслужить надо, чтобы тебя "личностью" назвали...  ;)

Что касается Ваших постов, то из них можно сделать лишь один вывод: своего мнения "по теме" у Вас просто нет; а те, что есть, - проистекают из сомнительных книжек "по психологии", с коими в наше время - просто беда: сейчас, прям, каждый "сам себе психолог"...

А про возраст Ваш все просто: взрослый человек (тем паче - верующий) не будет регистрироваться на этом форуме с ником из сугубо молодежного сленга: "чел"...

- Я не Холмс, я только учусь...  :hi02:
... Только не читайте Толстого, умоляю. Он женщин не любил.
А в остальном, смею заметить, чтение - штука полезная. Расширяет кругозор и развивает ум. :nyam:

- Вот, с Толстого он и начнет, - и Набоковым "отполирует"...  :D

Алина, милая, да не будет он ничего читать; он же считает себя УЖЕ "начитанным"... Он до старости будет девушкам "по ушам ездить" и обижаться, что они - ТАКИЕ  ДУРЫ!!! - его неизменно в игнор отправляют!  ;)
Владимир Д
2007-11-05 22:36:00
Да какие вы православные?
Из вас высокомерие с ухмылочками так и прет
Может и я не имею любви к вам но опускаться до вашего не собираюсь
Тема закрыта
Тема закрыта

- "Чел", если тебе только я не нравлюсь, - не гони на православных, - я католичка!  :P

А что прет из тебя, - лучше не обсуждать вслух... а то "забанят"... ИМХО.  :)
Алена
2007-11-05 23:38:13

Тема закрыта

- "Чел", если тебе только я не нравлюсь, - не гони на православных, - я католичка!  :P

А что прет из тебя, - лучше не обсуждать вслух... а то "забанят"... ИМХО.  :)

:kiss2:
Алена
2007-11-05 23:43:10
Чел, ты не обижайся, в натуре. Мы издерганные жизнью одинокие и озлобленные женщины )))) Злимся оттого, что ты для нас, старых и некрасивых, недосягаем, как небесная звезда... Вот и срываемся от твоего безразличия.... Прости, дорогой!