Кто чаще лжет?

Один мой знакомый сказал,что женщины чаще лгут!!
А вы что думаете? Обоснуйте тока пожалуйста.
мы не тем занимаемся.... :huh:
ПАВОСЛАВНЫЕ!!!Мы православные или...???Начали за здравие а закончите чем?Был вопрос -ваше мнение кто чаще лжет,мужчины или женщины?А мы здесь чем занимаемсяь?Осуждением всех и вся?!Посмотрите на себя со стороны!Многие не церковние люди себе такого не позволяют,а мы?!В каждом обществе есть и лгуны и завистники и т.д. и т.п....Мы судим об одном человеке всех,но это неправильно!Мы все встречались и с хорошими людьми какого-то коллектива,общества,нации ,но это не говорит о том что они все хорошие и наоборот.И наше дело не осуждать их,а своим примером показывать как надо себя вести и т.д...Вместо того,чтоб скрывать недостатки,говорить о хороших примерах,поступках(без городости конечно), мы что показываем?Как мы умеем осуждать и укорять других!!!Замечательный пример для подражания!!!Не скажу о себе что я такой весь правильный,наоборот,наверно хуже всех,но все же.Думаю недолжно нам так себя вести.Как Вы думаете

Загляните в любую тему и увидите везде одно и то же... Начнут за здравие, а кончат за упокой...
я здесь новичек,поэтому не успел еще все просмотреть....и как говорил выше,я такойже,даже хуже....но нам надо помогать друг другу,указывать на ошибки и не обижатся если тебе тоже,кто-то что-говорит,а принимать и благодарить,что глаза открывают....
Jest
2010-11-20 21:31:14
Один мой знакомый сказал,что женщины чаще лгут!!
А вы что думаете? Обоснуйте тока пожалуйста.

"Женщины никогда не лгут, поскольку в момент говорения, они искренне верят во все, что говорят." :)
Вы что все врете??? :o  А я вам верил... <_<
Petr Thatking
2011-01-10 11:10:20
Вы что все врете??? :o  А я вам верил... <_<

Меняйте отношение )))

"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"(с)

И тогда обман вас не расстроит :rolleyes: и случится чудо... он пропадет из вашей жизни ;)
проверено
мне кажется больше женщины обманывают, они по природе уже прирожденные актрисы), поэтмоу им легче все удается и не подкопаешься порой)
Maкcим Opлoв
2011-02-07 12:43:19
Тема провокационная.
Даже не думала.
Даже не думала.

На самом деле всё совсем не так))) Люди не врут, а озвучивают надуманное)))