люди в диалоге взаимно друг друга обогащают
Негоже в чужой монастырь со своим уставом приходить. И свой седьмой пост на форуме припечатывать чужой цитатой без соответствующей ссылки и её трактовки собственными словами. А неграмотность я просто не люблю. Как говорится, делайте выводы. Хочет человек прослыть выскочкой и пустозвоном - добро пожаловать! А Ваш покорный слуга свой авторитет на форуме зарабатывал делами, в том числе и работой на Администрацию, в течение двух лет...
Эхъ. Уж сколько раз твердили миру, а воз все там же.
Денис. Я написала предыдущий пост, чтобы ты посмотрел на свои собственные посты как бы со стороны. Но ты не хочешь, а хочешь покричать. Не буду мешать.
Я бы могла на тебя разозлиься или там обидиться, но ты сам знаешь, что это невозможно в принципе.
По сути твоего поста что скажешь? Да ничего. Диагнозы ты ставишь как ромашки раздаешь-легко и щедро.
Кстати говоря, человек, которого ты назвал выскочкой и пустозвоном (даже не буду спрашивать, откуда ты это взял, наверное догадался...)..так вот. Этого человека я лично уважаю за очень и очень многое.
И он такой же форумчанин, как и мы с тобой, только пришел сюда намного раньше и сделать смог для людей немного побольше, чем мы с тобой.
Твои заслуги перед форумом я лично вижу и не отрицаю, к чему это здесь вообще?
Не надо злиться. Не радуй хвостатых. Тем более и причин для этого нет.