Кто чаще лжет?

Один мой знакомый сказал,что женщины чаще лгут!!
А вы что думаете? Обоснуйте тока пожалуйста.
Света *
2010-10-27 14:40:15

женщины часто преукрашивают (сужу по себе в том числе)
с одной стороны мелочь, а с другой все же ложь
первый грех Евы был не в том, что она ослушалась и съела плод, а в том, что она соврала :)

насчет мужчин сказать затрудняюсь
я привыкла верить людям, и не знаю, врут мне или нет :)
Мой сынуля обманывает меня постоянно, а дочь  - никогда.  Я сама обманывать не умею и стараюсь этого не делать, так как все равно потом все выясняется и становится стыдно. А мой первый муж, отец моей дочери, врал постоянно, этакий "боец невидимого фронта", и нисколько не стыдился, даже если бывал уличен во лжи...
Вот и судите - кто же больше врет?
Врут все. Поэтому нет никакого смысла никому верить, когда дело касается серьезных вещей.

Сама вру достаточно редко, только когда уверена, что точно не попаду.
Я совершенно не умею врать. Лучше недоскажу или промолчу. Маманя моя та еще фантазерка, у нее сплошные гиперболы и метафоры, причем одно и тоже событие может по разному раз 5 рассказать.
Я совершенно не умею врать. Лучше недоскажу или промолчу. Маманя моя та еще фантазерка, у нее сплошные гиперболы и метафоры, причем одно и тоже событие может по разному раз 5 рассказать.

Моя мамуля такая же была, у нее всерьез признавали литературный талант. Но я думаю, что способность фантазировать нельзя считать лживостью.
Анна Нежная
2010-10-27 20:16:33
Пикап - это ужасно.
Пикап - это ужасно.

ну а что ужасного?
Анна Нежная
2010-10-28 08:11:15
Ирина, это манипулятивная методика. А ещё по этому мтоду надо обязательно как можно раньше впостель девушку затащить. Причем профессионалы сами признаются, что до пикапа они пользовались у девушек интересом, только девушки эти им самим не нравились. Этим ребятам хотелось других девушек. Но интерес они в принципе вызывали у девушек, значит в них уже был потенциал. А те ребята, которые не имели популярности у девушек, им ещё хуже стало. Потому что смотрится на большинстве подавляющем как на корове седло.

Пикаперов я видела много.
Ирина, это манипулятивная методика. А ещё по этому мтоду надо обязательно как можно раньше впостель девушку затащить.

Ну а Вы не манипулируйтесь и в постель не ходите))) Заведите товарища в заведение подороже и покушайте с аппетитом, а потом продинамьте)))
Анна Нежная
2010-10-28 08:38:49
Ну а Вы не манипулируйтесь и в постель не ходите))) Заведите товарища в заведение подороже и покушайте с аппетитом, а потом продинамьте))

Я не манипулируюсь и в постель не хожу. Мне других девушек жалко.
У этих товарищей есть пикаперский прием такой - чтобы девушка сама за себя платила и чуть ли не за него.
Ещё есть такой прием - делать так, чтобы девушка сама звонила. Кто-то этим не пользуется, а кто-то пользуется. В общем, тут не угадаешь кто как себя поведет.
Анна Нежная
2010-10-28 08:56:16
Это именно методика. Каждый её может нацелить на что-то своё, как в указанном выше фильме

Ключеве слово - манипулятивная - То есть такая, которая  сама по себе, что с ней не делай основана на манипуляциях.

В этом нет ничего сверхужасного. Думаю, и Вам это не чуждо

Манипуляции - это ужасно. Я это в себе в корне задавила и давлю, если что-то вылезает такое. Потому что нечестно. Это неправильная методика, лябая, которая основана на манипуляциях.
Анна Нежная
2010-10-28 15:09:26
Любые общественные взаимоотношения основаны на манипуляциях в той или иной мере.

Похоже на неправду но это в данном случае неважно. Важно то, что манипуляции надо давить.
Мне других девушек жалко.

А смысл? Они же сами виноваты. Не хотели бы - не велись.

У этих товарищей есть пикаперский прием такой - чтобы девушка сама за себя платила и чуть ли не за него.

э, нашли чем удивить))) тут и пикаперства никакого не надо)))) о5 же если человека НЕ знаете, ходите в заведения, где сначала платят, а потом едят, да и вся проблема)))

Ещё есть такой прием - делать так, чтобы девушка сама звонила. Кто-то этим не пользуется, а кто-то пользуется. В общем, тут не угадаешь кто как себя поведет.

Да можно и самой позвонить, а можно и не звонить - это зависит от того, насколько интересен данный товарищ. Корона то вобщем НЕ свалится)) К тому же, если товарищ в телефон что то мямлит неопределенное, то второй раз можно уже и не звонить)))
Думаю, что чаще врет тот, кто привык это делать :) Вне зависимости от пола.
время от времени ВСЕ врут.
vladdd
2010-10-29 02:37:03

Да нет, думаю, что тут речь идёт по сути скорей не о количественном сравнении. Потому как понятно, что по сути вкусно есть и сладко спать хочется и тому и другому. А о том что кому больше свойственно. И о том что женщине от природы более свойственно играть и притворяться и сам Бог дал ей в этом больше возможностей изначально.
Самый простой, хоть и самый низменный пример, пусть так ,  но на простейшем и примитивно строится понимание сложного:
Мужчины гораздо чаще уклоняются от выполнения супружеских обязанностей нежели женщины. Потому как им проще сказать правду, а женщине проще отыграть свою роль. Отсюда всё и проистекает . Так было, так и останется  :)
vladdd
2010-10-29 03:14:12
Пикап - это ужасно.

ну а что ужасного?

Да гадость это полная. Не знаю, как уж там для женщин, а для мужчин это точно болезнь и извращение.
Попробую аргументировать:
По моему это всё равно что смотреть фильм не потому что интересно а потому что
Надо просто тупо максимум посмотреть всё равно что без разбору
Кушать не потому что вкусно, а потому что тупо как можно больше набить пузо без разбору, лишь бы нажраться.
Заниматься спортом, играть в хоккей не для того чтоб научиться, выиграть, чтоб тупо отходить и всё.
А уж переводя на человеческие отношения. Уж лучше познать одну женщину но до упору, до дна (ведь это не так просто и быстро, если познаёшь Женщину) чем схватить десяток пустышек и записать себе на счёт 0+0+0+0 и тд.
Это взгляд с одной стороны.
А по сути – Плох то мужчина, что пытается купить много и о дешевке и плоха та женщина что пытается продать оптом, много и дёшево. А по другому не быват  ;)
Вывод- Гнать сие позорное явление с нашей Русской Православной земли поганой метлой  :)
Да гадость это полная. Не знаю, как уж там для женщин, а для мужчин это точно болезнь и извращение.

Гадость. Даже и аргументов не надо, чтобы понять, что гадость. Мужику никому не нужно доказывать, что он мужик - он и так это знает)))

плоха та женщина что пытается продать оптом, много и дёшево.

Ну в случае с пикапом речь идет скорее не о тех женщинах, кто продает оптом и дешево - ибо этим по фик, кому продавать, лишь бы платили)))

плохи те девушки, которые на эту байду ведутся сами, надумывают себе нечто, обнадеживаются, а потом сами же и страдают.
miryane
2010-10-29 06:24:21
плохи те девушки, которые на эту байду ведутся сами, надумывают себе нечто, обнадеживаются, а потом сами же и страдают.

Хорошие люди доверчивы, порой наивны...  хорошо думают о людях.  Женщина хочет доверять мужчине, а он...  грустно все это до слез, и девушек жалко.  (Потом станут как Вы... :lol: )
(Потом станут как Вы... :lol: )

станут, станут))) куда ж они денутся)))