О любимых, одиночестве,и немножко грустно...

Ирина Сидорова
2010-10-08 06:27:49
мы с мужем как раз у преподобного познакомились, но это уже совсем другая история :)

интересно, а КАК Вы догадались, что именно этот человек должен стать Вашим мужем?

Вот у меня, например, все время с этим проблемы. Мужчин вокруг очень много, и даже если культурно "отцепить" тех, кто ищет развлечений (будучи уже женатым или неженатым), и оставить только тех, кто пытается вступить в отношения "с прицелом", все равно возникает большая проблема - а кого из них выбрать и нужно ли вообще выбирать??? Сердце ничего не подсказывает, кроме того, что все это на фик не нужно ))))

так что в воскресение наверно тоже пойду на праздничную литургию  :D

я тоже обязательно пойду, только не знаю с утра в вск или вечером в суб... Как буду успевать.
Света *
2010-10-25 13:11:36
Я совершенно не умею знакомится и завязывать отношения. Почему то для парней я сразу автоматически перехожу в разряд "друзья-товарищи"

я тоже не умею :)
для меня в этом плане интернет - спасение
через интернет много хороших людей в моей жизни появилось
Ekaterina White
2010-10-25 14:10:22
ребята пытаются переместиться из отведенной ниши "друзья-товарищи-поклонники" в более личное пространство. Вот только что было дело - хорошо дружили, нет, человеку понадобилось все испортить.

Ой, как я это понимаю. У меня есть 2 таких человека. Я их так люблю. Чисто по человечески. Ну вот нет. Причем оба журналисты, а их как филологов ичили, то есть они офигительно много знают о русском языке и литературе, я могу их слушать круглые сутки. А вот их интерес так сильно всё испортил.
Анна Нежная
2010-10-26 06:38:15
А в чём порча?

В том, что к этим людям ничего не чувствуешь, не хочешь с ними встреаться как с мужчинами, а хочешь быть постоянно рядом как друзья. Потому что очень с ними интересно. Но на физическом уровне(например, обняться) просто даже противно было бы. Когда нет чувств к человеку даже попытки перейти в другое качество, исходящие от друга так же неприятны как если неблизкий человек пытается что-то такое сделать.
В том, что к этим людям ничего не чувствуешь, не хочешь с ними встреаться как с мужчинами, а хочешь быть постоянно рядом как друзья. Потому что очень с ними интересно. Но на физическом уровне(например, обняться) просто даже противно было бы. Когда нет чувств к человеку даже попытки перейти в другое качество, исходящие от друга так же неприятны как если неблизкий человек пытается что-то такое сделать.

во первых да. Если человек не нравится или совместной жизни с ним заранее понятно, что не получится, потому что уж больно взгляды разные - какой смысл переводить отношения в более личные? По моему никакого. Однако общаться, если интересно, вполне себе есть смысл.

во вторых - и я думаю, подавляющее большинство женщин со мной согласится - мужчинам свойственно стремиться к каким то свободным отношениям даже тогда, когда есть семья или постоянная подруга))) большинству по крайней мере. Я не берусь обсуждать, насколько это порядочно или непорядочно, это просто есть и все - мне, например, на данном этапе это не подходит, и обременять себя подобными отношениями я не хочу, это мое право))) поэтому я таки за дружбу, но не переходящую границ.
Анна Нежная
2010-10-31 11:34:58
А у меня сейчас вот такое состояние как на этом фото.
0920d38663977854806b3198129b8fc2.jpg
Анна Нежная
2012-01-08 22:00:32
Помните, я тут писала, что к человеку никаких чувств не испытываю, но влюбилась в образ? Так вот, продолжение истории: он, кажется, нашел кого-то. Потому что тут он рассказал, что кое-кому не хочется, чтобы он подстригся. Это явно не друг, не родители. Ну а я как это услышала, мне как-то грустно стало почему-то. Неужели это моя ревность?
Тори Тори
2012-01-08 22:29:50

Неужели это моя ревность?

А почему бы, как бы между прочим, не спросить его..в шутливой форме про девушку?
Хотя да, скорее всего, у него кто-то есть..Но по мне так выяснить не мешает.

Конечно, ревность. Он же тебе нравится.
Анна Нежная
2012-01-08 22:33:51
Мне вроде Джонни Депп в нем нравится, а не он сам. Вообще, это всё, конечно, странно и непонятнро. И вообще, я давно подозревала, что я маниак))) Взять хотябы то, что я на Новый год всем подарила по банке соленых огруцов, и кефир ещё дарила))))))))))
Анна Нежная
2012-01-08 22:47:00
Про девушку спрошу, ну или если не про девушку, про волосы точно заведу разговор и посмотрю на реакцию))))))))))))

Взять хотябы то, что я на Новый год всем подарила по банке соленых огруцов, и кефир ещё дарила))))))))))

Собственного производства? :)
Анна Нежная
2012-01-09 00:21:23
Кефир магазинный, остальное домашнее)
Павел Иванов
2012-01-31 02:12:46
Сердце ничего не подсказывает, кроме того, что все это на фик не нужно )))

а эта подсказка не устраивает? с чего вы решили что стоит идти наперекор сердцу? странная позиция. ждать - так ждать!