Forums
Девушки, кого бы вы выбрали?
первый:с з/п 100000 руб. Для него важны внешние атрибуты, он может перезанимать у всех, но купит статусную машину. При этом то, что ребенку нужно к школе купить много всего ему будет не в первую очередь важно. Офисный работник.
второй: з/п 50000 руб. Для него главное - чтобы машина не ломалась, была легка в управлении и надежна. Он учитывает нтересы всех близких. Работает инженером в сторительстве или же программистом или по средне-специальному образованию.
второй: з/п 50000 руб. Для него главное - чтобы машина не ломалась, была легка в управлении и надежна. Он учитывает нтересы всех близких. Работает инженером в сторительстве или же программистом или по средне-специальному образованию.
Если выбирать из приведённых вариантов - то у меня, одназначно, выбор ко второму варианту склоняется.
А могут быть и другие варианты - не такие "высокие"...
Например: з/п порядка 15 000, машины нет и не мечтает даже о ней, даже может и рад этому. Всегда учитывает интересы своих близких - они для него превыше всего...
А могут быть и другие варианты - не такие "высокие"...
Например: з/п порядка 15 000, машины нет и не мечтает даже о ней, даже может и рад этому. Всегда учитывает интересы своих близких - они для него превыше всего...
Человек, который ставит интересы своих близких выше своих, никогда не будет зарабатывать 15 тыс. Он о детях будет думать в первую очередь.
15 тыс - это зарпалата человека, который восновном играет в воркрафт по ночам или лежит на диване, а на работу ходит мало и неохотно. Получается, что он УЖЕ свои интересы поставил выше всего.
Ну или это человек без образования и профессиональных навыков работы "руками". Он может быть и порядочным, и дельным, но ему вряд ли нужна образованная жена - он скорее выберет ту, которая с трудом окончила 8 классов, и привыкла к такому образу жизни.
или он трудится при храме
при храме - это уже определенная модель семьи и определенный образ жизни. Тут уж либо семья учится жить на 15 тыс, либо зарабатывать деньги идет супруга.
У нас при храме работают восновном достаточно пожилые женщины - это уже либо приработок к пенсии, либо уже такой возраст, когда особых трат нет. Дети, если они были, уже взрослые. Есть, правда, одна молодая женщина, но она, как я понимаю, одна, и скажем так, направленности НЕ семейной.
при храме - это уже определенная модель семьи и определенный образ жизни. Тут уж либо семья учится жить на 15 тыс, либо зарабатывать деньги идет супруга.
У нас при храме работают восновном достаточно пожилые женщины - это уже либо приработок к пенсии, либо уже такой возраст, когда особых трат нет. Дети, если они были, уже взрослые. Есть, правда, одна молодая женщина, но она, как я понимаю, одна, и скажем так, направленности НЕ семейной.
я имела в виду алтарников, например
или тех, кто трудится в мастерских при монастырях
некоторые священнические (и многие диаконские) семьи живут на заработки жен
да чего далеко ходить за примерами - и моя семья существует пока что в основном на мою зарплату :)
По поводу выбора 100 тыс и свои интересы или 50 тыс и интересы семьи и ответов типа "того, кого люблю" вспомнила анекдот, рассказанный мне однокурсником еще в институте
Чем умная женщина отличается от глупой?
Глупая принимает любовь за чистую монету. Умная - чистую монету за любовь)))
На самом деле это, конечно, просто анекдот, однако многие делают выбор именно либо по одному критерию, либо по другому ))
Однако на деле все гораздо шире, и выбираем мы таки ближе к своим интересам.
Чем умная женщина отличается от глупой?
Глупая принимает любовь за чистую монету. Умная - чистую монету за любовь)))
На самом деле это, конечно, просто анекдот, однако многие делают выбор именно либо по одному критерию, либо по другому ))
Однако на деле все гораздо шире, и выбираем мы таки ближе к своим интересам.
Я бы выбирала не ориентируясь на заработную плату или марку машины. Но человека с з/п 15 000 в принципе не рассматривала бы, боюсь что он сам бы меня возненавидел бы со временем, за то что я зарабатываю значительно больше.
вот вот
я уже имела такое щастье.
В принципе, есть семьи, где супруги меняются ролями. Но это либо и правда высокие отношения (в хорошем смысле) - редко, либо совместный ад - что чаще.