так отрадно стало на душе
а надежда возгорелась новым пламенем
от тветов форумчанок Лесеньки и Svetlandia :hi01:
Просто это реальные истории из жизни. :rolleyes:
В принципе, есть семьи, где супруги меняются ролями. Но это либо и правда высокие отношения (в хорошем смысле) - редко, либо совместный ад - что чаще.
У моего старшего брата жена работает главбухом, а сам он работает посменно, сутки через трое. Разумеется , он и с детьми больше занимается, да и готовит он неплохо. Не разводиться же им из-за того ,что жена получает больше мужа?
Помню , какой критике меня подвергли в теме " Как привлечь внимание девушки?" из-за того, что я написал, что надо показать полный кошелек. А может все-таки тогда я был прав?
очень многое в этой ситуации зависит именно от жены - будет ли она каждый раз тыкать мужа носом в то, что он не приносит столько денег, будет ли она пытаться взять на себя главенство в семье по причине более высоких заработков, и брать на себя принятие всех решений внутри семьи
от нее во многом зависит, будет ли этот брак христианским
HimerA, если муж не хочет работать, а хочет идеть дома на всем готовом - согласна, зачем он нужен?
думаю, если бы мой муж сидел целыми днями перед компом с игрушками, а я, приходя домой в ночи, сталкивалась с разрухой дома, пустым холодильником и недовольным мужем, я бы не долго выдержила
нужно суметь предугадать такое развитие событий, разглядеть человека до того, как сочетаешься с ним узами брака...
ну вот если взять нашу ситуацию, то мы работаем над тем, чтобы это было временным явлением в нашей семье - муж параллельно учится, плюс работа в иконостасной мастерской дает ему возможность усовершенствовать свои навыки по работе с деревом и наработать клиентскую базу, чтобы в последствии может быть открыть свою собственную частную мастерскую
я не знаю, получится из этого что-нибудь или нет, время покажет, но я стараюсь, чтобы он ощущал мою поддержку, а не чувствовал себя затюканным и никому не нужным
ну вот если взять нашу ситуацию, то мы работаем над тем, чтобы это было временным явлением в нашей семье - муж параллельно учится, плюс работа в иконостасной мастерской дает ему возможность усовершенствовать свои навыки по работе с деревом и наработать клиентскую базу, чтобы в последствии может быть открыть свою собственную частную мастерскую
я не знаю, получится из этого что-нибудь или нет, время покажет, но я стараюсь, чтобы он ощущал мою поддержку, а не чувствовал себя затюканным и никому не нужным
"Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтента и поддержать его на пути к генеральским погонам...". Вот так и никак иначе.
работа в иконостасной мастерской дает ему возможность усовершенствовать свои навыки по работе с деревом и наработать клиентскую базу, чтобы в последствии может быть открыть свою собственную частную мастерскую
Мне, например, через неделю будет 37 лет. Согласитесь, что в этом возрасте, как правило, человек уже СОСТОЯЛСЯ. Хотя, конечно, наверняка и на это правило есть исключения - но глядя на знакомых мужчин, я понимаю, что уже все - ничего другого уже не будет. Кто состоялся, тот состоялся. А кто нет - ждать от него уже нечего.
"Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтента и поддержать его на пути к генеральским погонам...". Вот так и никак иначе.
А еще есть поговорка - Чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть принцессой.
А еще есть поговорка - Чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть принцессой.