Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Анна Гертц
2010-01-09 03:30:56
А мне все равно, про название Судьбоносный светофор может заставить народ флудить не только на тему чая, но и про тортики и пирожки будем болтать

Я исхожу из того, что, если название темы полифонично по определению, то, значит и тема a priori флудоносна. А, ежели флудоносна, значит, и хороша :)))
Анна Нежная
2010-01-09 03:31:47
   -Эрик Берн, все его работы особенно про игры
Зачем на это тратить время? с какой целью?
Затем что прочищает мозги и объясняет научно проблемы человека и его пороки
Сдается мне, это неудачный совет, - особенно, если человек склонен к фанатизму и экзальтации...

Знаю одного персонажа, начитавшегося Бёрна, - *** в общем, никому не советую пересекаться с ним в жизни. B)

Манипуляция людьми, возведенная в образ жизни, пропитавшая все его мысли, намерения, устремления и проч., - вот, чем кончилась эта "прочистка мозгов"...  <_<

кстати, я тоже об этом подумала.
User
2010-01-09 03:32:56
Красный египетский чай каркаде - очень вкусно.
Заваривается из красных роз. :)

нет, Димочка, из цветков гибискуса....

Из цветков гибискуса чай тоже бывает, есть чай и из красной суданской розы,
и этот чай тоже называли каркаде..
Кстати, у меня этот чай сейчас есть,
могу привезти в Москву и вас угостить. :yes:
Ольга А
2010-01-09 03:34:30
Из цветков гибискуса чай тоже бывает, есть чай и из красной суданской розы,
и этот чай тоже называли каркаде..

Дим, это одно и тоже.

ru.wikipedia.org/wiki/Hibiscus
Всем доброй ночи и хороших сновидений!  :flower:

Название клуба для чая предложу: "Настоящий Российский чай со сланом"
Анна Нежная
2010-01-09 03:40:08
  Бедный Вася. Никому не нужен.

Ага =(

Кроме Господа!  ^_^

Да проститься нам глупым такое пренебрежение к этому воину Добра и Света

мне само слово воин добра и света и рыцарь добра и света навевает смех. Но это отделная тема. Не про христианство совсем. Простите если что. Никого и ничего не хотела обидеть и,или надругаться.
Анна Нежная
2010-01-09 03:41:54
  Бедный Вася. Никому не нужен.

Ага =(

Кроме Господа!  ^_^

Да проститься нам глупым такое пренебрежение к этому воину Добра и Света

мне само слово воин добра и света и рыцарь добра и света навевает смех. Но это отделная тема. Не про христианство совсем. Простите если что. Никого и ничего не хотела обидеть и,или надругаться.
Максим Попов
2010-01-09 04:49:45
Телефонов девушек более 800 в телефоне... Это только те, с кем я общался, много разговаривал... С большинством встречался.

Те с кем мало разговаривал - номеров даже не сохранял... Просто спрашивал и даже не записывал. Просто по цифрам отличал одних от других =)) Сколько таких безымянных? Да не меньше нескольких еще сотен.

Также были те, кто вообще в телефон не попал.
Также интеренет. Активно знакомлюсь тут... В том числе это переходит во встречи. При последней подчистке удалил около 1400 записей тех с кем разговаривал насчет отношений и общался.

Так что вот так.

А ведь до 22 лет у меня вообще не было ничего, чтоб фиксировать...
Ух какие мы!)) Килотонны номеров... Чего Вы тут делаете?)
Как-то некрасиво сразу с толпой (по моим меркам это 4-5 "кандидаток") общаться с серьезными намерениями)

Вот простите, очень люблю считать! Хотя кружок математиков у нас в другой sudba.net/forum/index.php?showtopic=9649 я позволю себе прикинуть приблизительные цифры...

Сколько Вам сейчас?
Допустим... ... ... 27!??? пусть будет 27... меньше мне кажется вообще ужасно получится)
т.е. за 5 лет набралось...

Реал:  800 + "малоговорящие" 800*0.5 + "безымянные" 800*0.3 допустим... процент нормальный? Ведь по идеи несохраненных должно быть на порядок больше чем записанных... ну да ладно
Нереал:  "в игноре" 1400 + "на связи" 1400*(даже и не знаю на сколько... по аналогии с мобилой слишком уж много... пусть столько же)*1.
итого.... Реал+нереал = 800+400+240+1400*2=800+640+2800=1040+3200=4240 двечин

Я в подробностях не разбирался, но пост внимание привлек... чего-то 2000+2000 заметил, думаю это немного подтверждает 4240 и погрешность не очень большая...

Так что нам говорят цифры? Давайте к ним прислушаемся...
4*365+1*366= 1460+366=1826
за 1826 дней собрано 4240 девчины...
это же 2,322    девчина/день!
Шесть дней в неделю - перезнакомиться с 16 девченками, ну а в воскресенье выходной)
Плотный график... Без сна и отдыха каждый день на свиданки бегать очень напряжно наверное...
Кем вы, говорите, работаете... по-работе так много общаться приходится?

В общем цифры говорят что тут кто-то определенно заврался... и, наверное, это не мой калькулятор)

Вообще замечал, что многие девчонки любят болтологию и такое несерьезное гонево, но в целом ваша тактика фиговая... ИМХО как из пушки по воробьям стрелять и гоняться за двумя зайцами.

В идеале классно бы с одного выстрела белке в глаз с двух километров)
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 05:41:05
У Васи наверное после таких активных многотысячных знакомств здоровьишко не очень стало. Жесть, сколько ему пришлось работать
У Васи наверное после таких активных многотысячных знакомств здоровьишко не очень стало. Жесть, сколько ему пришлось работать

<_<

PS: Всем доброе утро!  :yahoo:
Шесть дней в неделю - перезнакомиться с 16 девченками, ну а в воскресенье выходной)
Плотный график... Без сна и отдыха каждый день на свиданки бегать очень напряжно наверное...
Кем вы, говорите, работаете... по-работе так много общаться приходится?

В общем цифры говорят что тут кто-то определенно заврался... и, наверное, это не мой калькулятор)

Вообще замечал, что многие девчонки любят болтологию и такое несерьезное гонево, но в целом ваша тактика фиговая... ИМХО как из пушки по воробьям стрелять и гоняться за двумя зайцами.

В идеале классно бы с одного выстрела белке в глаз с двух километров)

6 дней с 16 девчонками... Не предел )) Особенно в интернете... А затем в выходной - встретился с избранной личностью... =) Щас только к избранным... Со всеми лень встречаться =)

Всего было около 800встреч за все время... Время это длится (точнее длилось) около 4-5лет:
4года = 3*365 + 366 = 1461дней.

В 1461дней укладывается 800встреч? Укладывается. Но и встречался я реально почти каждый день =)

2000 это тех с кем просто общался(общение как Вы наверное уже заметили - абсолютно ненапряжное дело) на тему отношений и прочего... Средство: инет, телефон.

Приучили людей к всякой па....и, да шв.... - вознесли ее и несут как знамя...

Правда потом удивляюцца почему же народ вымирает со скоростью 750 000 чел в год! Почему Россия первое место по пьянству и по разным прочим мерзким вещам... Тут не благословенная Богом земля - тут все с точнностью до наоборот. Тут сейчас Содом мирового масштаба.

PS: Много Петросяна глядите наверное.
Анна Гертц
2010-01-09 11:14:38
Правда потом удивляюцца почему же народ вымирает со скоростью 750 000 чел в год! Почему Россия первое место по пьянству и по разным прочим мерзким вещам... Тут не благословенная Богом земля - тут все с точнностью до наоборот. Тут сейчас Содом мирового масштаба.

PS: Много Петросяна глядите наверное.

Вася, я лично Петросяна вообще не смотрю. Но все равно взаимосвязь Петросяна с вымиранием человечества и секуляризацией мира никак постичь не могу, - Вы бы разъяснили, что ли. Интересно же :)

P.S. Доброе утро, старатель  :bye:
Вася, я лично Петросяна вообще не смотрю. Но все равно взаимосвязь Петросяна с вымиранием человечества и секуляризацией мира никак постичь не могу, - Вы бы разъяснили, что ли. Интересно же :)

P.S. Доброе утро, старатель  :bye:

:flower: Доброго утра!

Объясняю.
Чтоб люди не думали о таких вещах, как почему кругом алкоголь, почему одни живут как бомжи, проработав честно всю жизнь, а другие живут во дворцах - воруя всю жизнь. Как сказал один деятель: когда люди занимаются спортом это плохо, плохо, если вдруг армия качков подумает и начнет задавать неприятные вопросы - что с ней тогда делать? Для этой цели, а также для дальнейшей деградации народа по телевизору не переставая идет пропаганда насилия, мерзких вещей, забивания головы всякой чушью, никак не связанной с жизнью. Попросту оболванивание...

И плоды себя не заставляют ждать... На экране красивая картинка. Воруй, делай мерзости и может быть и ты станешь таким же - вещает ящик... Если все так распрекрасно - что ж вымираем с такой скоростью?

Это еще с учетом, что миграция у нас - положительная... Так что вымирает еще больше чем официальные цифры...
Анна Гертц
2010-01-09 11:33:16
Объясняю.
Чтоб люди не думали о таких вещах, как почему кругом алкоголь, почему одни живут как бомжи, проработав честно всю жизнь, а другие живут во дворцах - воруя всю жизнь. Как сказал один деятель: когда люди занимаются спортом это плохо, плохо, если вдруг армия качков подумает и начнет задавать неприятные вопросы - что с ней тогда делать? Для этой цели, а также для дальнейшей деградации народа по телевизору не переставая идет пропаганда насилия, мерзких вещей, забивания головы всякой чушью, никак не связанной с жизнью. Попросту оболванивание...

И плоды себя не заставляют ждать... На экране красивая картинка. Воруй, делай мерзости и может быть и ты станешь таким же - вещает ящик... Если все так распрекрасно - что ж вымираем с такой скоростью?

Это еще с учетом, что миграция у нас - положительная... Так что вымирает еще больше чем официальные цифры...

Понятно.
Слушайте, старатель. У нас тут, на "Судьбе" - нечто вроде клуба тех, кто НЕ смотрит ТВ.
Присоединяйтесь. Спокойнее жить станет  :rolleyes:
Понятно.
Слушайте, старатель. У нас тут, на "Судьбе" - нечто вроде клуба тех, кто НЕ смотрит ТВ.
Присоединяйтесь. Спокойнее жить станет  :rolleyes:

Можете считать негласным соратником. Не смотрю телик уже лет 7... Живу спокойно =)
tgtgt tgtgt
2010-01-09 12:39:17
проработав честно всю жизнь, а другие живут во дворцах - воруя всю жизнь.

Я не видел никого кто бы честно работал, все сачкуют или халтурят а это тоже воровство времени у своего руководителя за которое он и платит деньги
значит если сачкуешь или халтуришь то уже нечестный
а левак? никто никогда не делал левак?
не нарушал правила дтп? или нарушал а потом при первом же ДПСнике останавливался и просил выписать ему штраф чтобы совесть не мучала? :)
а ведь штраф тоже деньги
и по законодательству если
нарушил правила то должен заплатить а нарушил и незаплатил - украл у государства :)
Не видел я никого кто бы честно работал и жил так что будьте мужчиной и перестаньте ныть

Включите телеканал "Культура" или "бибиси" и т д....
Я не видел никого кто бы честно работал, все сачкуют или халтурят а это тоже воровство времени у своего руководителя за которое он и платит деньги
не нарушал правила дтп? или нарушал а потом при первом же ДПСнике останавливался и просил выписать ему штраф чтобы совесть не мучала? :)
а ведь штраф тоже деньги
нарушил правила то должен заплатить а нарушил и незаплатил - украл у государства :)
Не видел я никого кто бы честно работал и жил так что будьте мужчиной и перестаньте ныть

Вы считаете, что адекватным является наличие миллионов и миллиардов долларов у некоторых "дельцов" в нищей разваливающейся стране, в которой пенсионеру пенсия 4000-5000руб/месяц?
а ведь штраф тоже деньги

И еще, мой друг. Работа такая вещь, что она планируется... Каждый кто работает - знает об этом. И как бэ такое неприемлимо, что план есть,  работы сделанной по нему - нет... Это карается. Так что так или иначе, но если есть работа - она делается. Это пошла область сентенций...
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 13:57:05
Вы считаете, что адекватным является наличие миллионов и миллиардов долларов у некоторых "дельцов" в нищей разваливающейся стране, в которой пенсионеру пенсия 4000-5000руб/месяц?

А те че завидно?
Я вот рада что у меня денег больших нет, точно знаю испортилась бы обязательно.
И потом мусье неунывающий старетель, есть такое понятие как  жизнь будущаго века  и наша данная земная жзнь еще не конец. На Страшном Суде каждому воздастся, а ты кто есть что бы судить, знаешь ли ты тайну Божью для каждого человека? Такие науки как математика, физика и многие другие что изучают природу Вселенной и мира вокруг ох как сложны, а что же говорить о Боге, о Совершенном и Предвечном.
Мелковаты и суетны печали твои, где то люди в войнах умирают и от голода, а ты о бабках думаешь, мой тебе совет займись посильной благотворительностью