Foros
О морали, деньгах, и ценностях (Кому на Руси жить хорошо)
Воистину Воскресе, Вика!!! Ну,тогда ладно. Может и к лучшему?!Гляжу, больше никому спутник жизни не нужен :)))
а мне вот только один МЧ писал в ЛС, что-де никому порядочные мужчины не нужны... :P Парадокс.
Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я согласен с МЧ , так как девушки в основной своей массе ищут успешных- мягко сказано, богатых- грубо, ещё-эфектных, а простые им не нужны. Слишком сильно действует мода-пропаганда. Создаются ложные ценности на подсознательном уровне. Так называемая масскультура . Эта масскультура воздействует на всех, на женщин-особенно. Вы смотрели передачу "Давай поженимся"? Приглядитесь кто там участники. Там я не видел ни одного простого человека. Все из разряда- успешные люди. То бизнесмен, то она владелец какой нибудь фирмы. И какие ценности там проповедуются-антихристианские. Как любит повторять ведущая-Гузеева- красивой женщине позволено больше. А ведь это любимая телепередача большенства женщин. Я давно это заметил, при таком огромном колличестве возможностей познакомиться- всяческих сайт-знакомств (тысячи наверное), всяких агенств, хорошие женщины не могут найти хороших мужчин-пародокс? Именно хорошие не могут найти, потому что в моде -плохое. Люди смотрят друг на друга как на товар. Я конечно не про всех.
Наврятли найдёться такая девушка,у которой по этому вопросу совпадёт мнение с моим..Я согласен, с вами в той части где речь идёт об родителях и близких родственниках,и то если остальным в тягость действительно кормить человека,пусть даже и близкого,мужчину.Если они против и если не позволяют обстоятельства,тогда да,это скажем так помягче нехорошо получаеться.При условии конечно что человек здоров.Да если положить руку на сердце кто сейчас абсолютно здоров то.А хотя эти девушки с которыми о,чудо,совпадёт позиция.Нет,стоп,дело в том что моя позиция может спокойно вдруг совпасть с позицией девушки,мне понравившейся,это может произойти очень легко,если не противоречит очень сильно с моими взглядами.Вот так то .Поэтому статистика здесь не работает.Позиция моя меняеться для моих нужд,но только в определённых границах.