у меня это кот )) потому как он кусает, а не она кусает
разницу не видно разве :)
если укусил значит кот, укусила кошка, а тут укусил )))
Ага, УКУСИЛ и ПОБЕЖАЛ)))))
и все таки коты не бывают трехцветными - такая вот метаморфоза природы - матушки.
Думаю, что этого не стоит делать ни на православном, ни на каком-либо другом сайте...
Впрочем, это лично мое мнение, и я на нем особо не настаиваю. У каждого свой вкус.
Да люди много чего себе непотребного позволяют в Интернете... Потому я и ищу общения на этом форуме. Здесь "цензура" хорошо работает. :flower:
А что означает картинка на Вашем аватаре? Мне кажется это ведьма. Считаете, что она здесь "приемлема"?
Да она у вас пьяная )
Почему же зло? Что вижу, о том и говорю. А Вы видете что-то другое на этой картинке, где голая тетенька с черной кошкой, насколько я помню так ведьм изображали, а вот - еще метлы не хватает. :rolleyes:
PS Прошу учесть, что имею в виду только картинки, без перехода на личности. И среди ведьм, к стати, есть довольно мне симпатичные - Маргарита из "Мастера...", например.
Да она у вас пьяная )
Почему же зло? Что вижу, о том и говорю. А Вы видете что-то другое на этой картинке, где голая тетенька с черной кошкой, насколько я помню так ведьм изображали, а вот - еще метлы не хватает. :rolleyes:
PS Прошу учесть, что имею в виду только картинки, без перехода на личности. И среди ведьм, к стати, есть довольно мне симпатичные - Маргарита из "Мастера...", например.
Вот она и польза от аватары. На пол страницы написали, пока ведьму обсудили, да еще и литературных персонажей припомнили))))))))))))))
чо б сейчас обсуждали, когда бы тут висело какое нить невразумительное лицо?))))
Невразумительное лицо - это просто ваше пренебрежительное отношение к людям.
А обсуждать картинку или что с ней связанно мне к примеру не особо интересно. Гораздо интереснее по тематике форума общаться.
А обсуждать картинку или что с ней связанно мне к примеру не особо интересно. Гораздо интереснее по тематике форума общаться.
Я вообще хотела внести предложение: пусть те, кто не хочет общения с аватарами, напишут коллективное письмо администрации сайта с просьбой включить в правила форума необходимость размещения на аватаре своего фото))))
кто не подчинится - тех забанить))))