Хамство из любых уст звучит одинаково.
тогда какая Вам разница, как выглядит тот, кто Вам хамит ...?
Да так, в глаза глянуть... чисто из любопытства.
желаемые размеры фото в пикселах

Кроме того, мы тут из разных городов. Ну вывешу я Вам свое фото - и что? Мы с Вами вряд ли когда то встречались и вряд ли где то встретимся, разве что, кроме какой нить встречи форума.
Кроме того, мы тут из разных городов. Ну вывешу я Вам свое фото - и что? Мы с Вами вряд ли когда то встречались и вряд ли где то встретимся, разве что, кроме какой нить встречи форума.
Да я и не спешу встречаться в том числе и на встрече форума. Мне достаточно обсуждения интересующих меня вопросов на форуме. И всё таки надо выставлять фото, так честнее будет. С вами общаются люди,а вы за масками прячетесь. Я повторюсь на обычном форуме это вполне понятное явление,но на православном на мой взгляд это не правильно.
И один и тот же пост, с одной и той же информацией,но под разной внежностью может по разному восприниматься собеседником.
и то есть получается что если по внешности Вам нравится человек, то с ним можно дружелюбно общаться, снисходительно к нему относиться....
главное это общение, и если дело на то пошло, то на православном форуме тем более никто не должен обращать внимание на внешние данные, главное что с человеком можно просто пообщаться, поговорить на разные темы...
Я вот к примеру почти уверен если бы у каждого участника стояло бы его фото, то форум бы только из-за этого резко изменился, стал теплее, дружнее, и похож на сообщество православных людей в интернете.
Видимо разные понимания у нас этого вопроса из-за разных отношений к цели форума. Я считаю что православный форум, это сообщество христиан в интернете, которые спрашивают и деляться информацией и опытом по вопросам веры.
если от человека тепла не идет, то от его фото такого эффекта ждать тоже не придется....
мне кажется и без фото понятно какой собеседник перед тобой...
Видимо разные понимания у нас этого вопроса из-за разных отношений к цели форума. Я считаю что православный форум, это сообщество христиан в интернете, которые спрашивают и деляться информацией и опытом по вопросам веры.
Я вот к примеру почти уверен если бы у каждого участника стояло бы его фото, то форум бы только из-за этого резко изменился, стал теплее, дружнее, и похож на сообщество православных людей в интернете.