ФОТО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

Вот такой вопрос у меня возникает - почему кто-то открыто помещает свои фото и предстает реальным человеком, а кто-то остается инкогнито - прячется за всякими картинками.
Это от недовольства своей внешностью? Или еще по какой-то причине?
Мне кажется это затрудняет общение.
  Хамство из любых уст звучит одинаково.

тогда какая Вам разница, как выглядит тот, кто Вам хамит ...?

Да так, в глаза глянуть... чисто из любопытства.
Тори Тори
2010-08-09 19:40:51
А уменя странная вешь получается. Несколько раз пытался загрузить фото. Загружается очень долго, а когда доходит загрузка до конца- страница отключается.

у Вас файл джипеговский?
Уменьшите файл до размеров, близких к 300, 400, 500мпкс
Тори Тори
2010-08-09 19:57:15
300, 400, 500мпкс

Наверное, не Мегапикселов (миллионов точек), а dpi (точек на дюйм)  :grin:

я указала желаемые размеры фото в пикселах
Тори Тори
2010-08-09 21:32:59
желаемые размеры фото в пикселах

Небольшой ликбез: в
Небольшая просьба-ликбезы устраивать только тогда, когда я тебя об этом попрошу, ок, День?
Сегодня я не просила.

(на правой панели написано то, что я имела ввиду. Там можно менять размер, в т.ч. и в процентном отношении. Это фото, что я закачала на аватар, я не меняла. Размеры оставила прежними, они оказались вполне приемлимыми и произошла быстрая загрузка)
________________.JPG
Vita-ly
2010-08-10 00:01:22
Кроме того, мы тут из разных городов. Ну вывешу я Вам свое фото - и что? Мы с Вами вряд ли когда то встречались и вряд ли где то встретимся, разве что, кроме какой нить встречи форума.

Да я и не спешу встречаться в том числе и на встрече форума. Мне достаточно обсуждения интересующих меня вопросов на форуме. И всё таки надо выставлять фото, так честнее будет. С вами общаются люди,а вы за масками прячетесь. Я повторюсь на обычном форуме это вполне понятное явление,но на православном на мой взгляд это не правильно.
Денис Кожин
2010-08-10 01:46:07
Кроме того, мы тут из разных городов. Ну вывешу я Вам свое фото - и что? Мы с Вами вряд ли когда то встречались и вряд ли где то встретимся, разве что, кроме какой нить встречи форума.

Да я и не спешу встречаться в том числе и на встрече форума. Мне достаточно обсуждения интересующих меня вопросов на форуме. И всё таки надо выставлять фото, так честнее будет. С вами общаются люди,а вы за масками прячетесь. Я повторюсь на обычном форуме это вполне понятное явление,но на православном на мой взгляд это не правильно.

Считаю использование аватаров более чем приемлемым,независимо от того православный это форум или нет.

а почему на обычном это нормально, а на "необычной Судьбе" это плохо???....мне кажется разницы нет, если человек хочет, он выставит свое фото, нет, значит на то есть свои причины, его причины....
сюда приходят люди просто пообщаться, и какая Вам разница с фото или без? а может я вот не свое фото выкладываю, и никто об этом даже и не узнает, тогда может я еще больше обманываю, чем тот кто прячется за безликими авами?

и то есть получается что если по внешности Вам нравится человек, то с ним можно дружелюбно общаться, снисходительно к нему относиться....
главное это общение, и если дело на то пошло, то на православном форуме тем более никто не должен обращать внимание на внешние данные, главное что с человеком можно просто пообщаться, поговорить на разные темы...

какая разница какой цвет волос и глаз у твоего собеседника, понять что из себя представляет человек можно по его постам...мне кажется здесь все как на ладони, помню как только пришла на этот форум сразу для себя определила типажи людей, и за то время что я здесь сижу, я поняла, что практически не ошиблась.....
Тори Тори
2010-08-10 20:05:02
     И один и тот же пост, с одной и той же информацией,но под разной внежностью может по разному восприниматься собеседником.

то есть Вы хотите сказать, что если я нахамлю Вам под безликим аватаром - это будет одно, а если под аватаром, на котором изображена фотомодельная блондинка, - то это будет другое? )))))

Ну почему же обязательно хамить? Даже если Вы и "фотомодельная блондинка".

Из уст фот омодельной хамство звучит,как лёгкий флирт.

Хамство из любых уст звучит одинаково.

Звучит одинаково а воспринимается по разному. Например, хамство от модера всегда проходит незамеченным.

Вы надоели уже всем на Чайке, товарищ француз. Неф.  и тут разводить троллинг. Идите в бан. Навечно.
Vita-ly
2010-08-10 23:56:54
и то есть получается что если по внешности Вам нравится человек, то с ним можно дружелюбно общаться, снисходительно к нему относиться....
главное это общение, и если дело на то пошло, то на православном форуме тем более никто не должен обращать внимание на внешние данные, главное что с человеком можно просто пообщаться, поговорить на разные темы...

Видимо разные понимания у нас этого вопроса из-за разных отношений к цели форума. Я считаю что православный форум, это сообщество христиан  в интернете, которые спрашивают и деляться информацией и опытом по вопросам веры. Православный форум подразумевает что люди сюда приходят честные и вопрос о том что человек выставил не настоящее своё фото должен отпадать сам собой. Если же и будут такие случаи то это исключения и скорее всего относилось бы к случайным людям,атеистам и иноверцам, которые иногда будут забегать.

Меня не интересует привлекательный православный человек или нет,девушка или мужчина, я общаюсь тут по большей части не из-за знакомств. Хотя была вначале такая идея.

В остальном по поводу почему лучше с фото чем без него я уже ранее писал. Я вот к примеру почти уверен если бы у каждого участника стояло бы его фото, то форум бы только из-за этого резко изменился, стал теплее, дружнее, и похож на сообщество православных людей в интернете.

Наверное просто кому-то удобнее не показывать своё фото, и отстанённо общаться тут. Но тогда получается что их понимание цели форума, не совпадает с моим.
Я вот к примеру почти уверен если бы у каждого участника стояло бы его фото, то форум бы только из-за этого резко изменился, стал теплее, дружнее, и похож на сообщество православных людей в интернете.

если от человека тепла не идет, то от его фото такого эффекта ждать тоже не придется....
мне кажется и без фото понятно какой собеседник перед тобой...
Видимо разные понимания у нас этого вопроса из-за разных отношений к цели форума. Я считаю что православный форум, это сообщество христиан в интернете, которые спрашивают и деляться информацией и опытом по вопросам веры.

ну, а фото тут причем? как может помешать отсутствие фото общению? мне кажется если обитать здесь на форуме чисто из-за общения, то фото не будет играть никакой роли....
Vita-ly
2010-08-11 00:56:50
если от человека тепла не идет, то от его фото такого эффекта ждать тоже не придется....
мне кажется и без фото понятно какой собеседник перед тобой...

Согласен, но это в масштабе одного человека, а в масштабах всего форума,множество таких разных христиан с предсталенными фотографиям,делают форум открытым, и тёплым, даже если он состоит из нетёплых людей. Вот такой парадокс, но на мой взгляд это так.
Vita-ly
2010-08-11 01:02:44
Видимо разные понимания у нас этого вопроса из-за разных отношений к цели форума. Я считаю что православный форум, это сообщество христиан в интернете, которые спрашивают и деляться информацией и опытом по вопросам веры.

ну, а фото тут причем? как может помешать отсутствие фото общению? мне кажется если обитать здесь на форуме чисто из-за общения, то фото не будет играть никакой роли....

Помешать общению, отсутствующее фото, может и не сможет, а вот улучшить Да. Мне аж самому понравилось как я охарактеризовал аватар - это всё таки ОТСТРАНЁННОСТЬ. А чем она может улучшить общение?
Денис Кожин
2010-08-11 03:36:56
Какая отстранёность?От чего?Это просто так принято,привычка,хорошие манеры.На форумах ставить некий аватар,который характеризует как то человека.И это как раз и может помочь,это тоже некиая помощь,вот мол я ещё и такой.Правило приличия,а не просто фотка,что ваше фото,это ещё одно лицо которых тыщи.Мне оно ничего не говорит.ну вот у вас румянец на щёках,значит мороз.Как мне это поможет в общении.А может вы немного выпили.Аватар может сказать о человеке несравнено больше,не о его внешности,а о внутреностях.Но если для вас большая роль играет как раз внешность,значит надо об этом прямо и сказать.
Screw Screw
2010-08-11 09:57:37
Некоторые фотографии форумчат порой отталкивают, было бы приятнее если они себе аватар поставили.
Некоторые фотографии форумчат порой отталкивают, было бы приятнее если они себе аватар поставили.

ты надеешься, что сейчас все форумчане мигом авы себе поставят???:D
не дождешься  :P
Алексей family
2010-08-11 13:08:25
Нет ничего страшного, на мой взгляд, если стоит аватарка. Например, на каком-нить компьютерном форуме я могу поставить в аватару линуксового пингвина - будет понятно, что я - линуксоид. На линуксовом форуме могу поставить лого убунты - ясно, что мне нравится убунта. На этом форуме общение о жизни, я даже не знаю, что поставить в аву кроме фотки. Да и на форуме о жизни приятнее общаться, когда у собеседников есть фотки, но ничего принципиального в этом не вижу.
Света *
2010-08-11 13:51:17
Я вот к примеру почти уверен если бы у каждого участника стояло бы его фото, то форум бы только из-за этого резко изменился, стал теплее, дружнее, и похож на сообщество православных людей в интернете.

по-моему на курайнике как раз работает такое правило - либо фотография, либо ничего :)
ну и как там, достаточно тепло и дружно? :)
Света *
2010-08-11 15:20:17
Мы не обсуждаем чужие форумы :rolleyes:

понял :)  :hi01:
я не с целью пообсуждать, а как пример привела, вопрос-то ответа не требует
больше не буду :)
Чисбурге Чисб
2010-08-11 15:56:53
:) я
x_96e65572.jpg