Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Maklaud .
2007-12-19 13:16:46

Все началось именно с твоих упреков,которые постоянно присутствуют в твоих постах по поводу и без него.Пока ты не начала обсуждать мой аватар(при этом ты ко мне не обращалась даже),никого он не возмущал и всех устраивал.Я могу прислушаться к большинству,но никак ни к одному чеовеку,которому постоянно что-то не нравится.

Ты же сам знаешь, что это НЕПРАВДА :huh: Не трогала я твой аватар. Зачем ты клевещешь? Обязательно причинить боль? Без этого никак не можешь? Причинил.  :cray: Теперь успокоишься?

Ой-это твое сообщение было-я просто перепутал-извини.Я думал,что это Даша написала.
Maklaud .
2007-12-19 13:21:16

Ну вот и посмотри кто кого оскорблять начал-я вообще к ануфриеву не обращался и не трогал его.Да и к Даше бы обратился только из-за того,что она мой аватар обсуждать начала.И то при этом я сказал,что сменю его,когда найду другую фоту.

Где здесь оскорбление? :type:
Лишь бы крайнего найти?

Я ВАС НЕ ТРОГАЛА, Владимир Алексеевич.

Какого крайнего-ануфриев с какого боку влез-я его не трогал и не приставал к нему.Хочешь сказать я его оскорблять начал?
И к тому же,написав про мое воспитание,он тем самым оскорбил моих родителей-а это никто не смеет делать.За своих родных всегда встану грудью и если,когда-нибудь случится необходимость-голову свою за них положу,не колеблясь ни секунды.У меня прекрасные родители,которых я очень люблю-и за честь семьи я постою всегда.
может и мне такойже ник поставить как у Маклауда
может и мне такойже ник поставить как у Маклауда

Батюшка, ну тогда уж и всем мужичкам форума. Только думаю фотографироваться надо рядом с метрической линейкой. Сделаем подарок сударыням на Рождество? Ещё раз всех С Николаем!!! :)
я не хочу чтобы был поруган маклауд я тоже вот пока такойже аватор сделал как у него я тоже за него хочу претерпеть
РЕБЯТКИ!!!!!!!!!!!!!! да прекратите ВЫ!даже в такой безобидной теме умудряетесь ругаться! :( ...блин,как будто без этого на форуме тихо и спокойно!
ELSE
2007-12-19 13:51:33
Ты совсем охренел придурок?
Еще одно подобное сообщение-и больным станешь ты.
Я не ошибся, это православный форум?  :huh:

Кстати, мне он тоже отвешивал подобные оскорбления.
Maklaud .
2007-12-19 13:54:24

Ты совсем охренел придурок?
Еще одно подобное сообщение-и больным станешь ты.
Я не ошибся, это православный форум?  :huh:

Кстати, мне он тоже отвешивал подобные оскорбления.

Ты посмотри,что он там написал(причем я его не трогал).К тому же он косвенно задел мою семью-тебе бы такое понравилось?
Марина Томай
2007-12-19 14:14:55

Батюшка, не делайте глупости, ни к чему хорошему это не приведет
valery.anoufriev
2007-12-19 18:54:04
[quote name=’протоиерей.Савва Редькин’ date=’19.12.2007, 13:06’
и ещё считаетесь православными и так к Брату своему во Христе относитесь АААААяяяй :type:

Батюшка!  Так я любя! Со смирением.  На основании Ветхого Завета "Кто не любит сына своего тот его не наказывает"

P.S.  Считаю непечатную лексику или намёк на таковую неприличной для настоящего мужчины или юноши.

С наилучшими пожеланиями,

Валерий.
Maklaud .
2007-12-19 19:08:26

[quote name=’протоиерей.Савва Редькин’ date=’19.12.2007, 13:06’

и ещё считаетесь православными и так к Брату своему во Христе относитесь АААААяяяй :type:

Батюшка!  Так я любя! Со смирением.  На основании Ветхого Завета "Кто не любит сына своего тот его не наказывает"

P.S.  Считаю непечатную лексику или намёк на таковую неприличной для настоящего мужчины или юноши.

С наилучшими пожеланиями,

Валерий.

Неприличной?Ты свое сообщение читал?Я первым тебя не трогал и не приставал к тебе(так что только на себя пинять можешь).И никогда не смей намекать на моих родных-я их слишком люблю,чтобы терпеть подобные намеки.
valery.anoufriev
2007-12-19 19:27:41

Неприличной?Ты свое сообщение читал?Я первым тебя не трогал и не приставал к тебе(так что только на себя пинять можешь).И никогда не смей намекать на моих родных-я их слишком люблю,чтобы терпеть подобные намеки.

Уважаемый Маклауд,   уж очень не хотелось бы, чтобы и вы уподоблялись ребятам из группы на-на, и прочим стрептизёрам - извращенцам.  Жалко вас ребята... Жалко....

Искренне Ваш,

Валерий.
Maklaud .
2007-12-19 20:03:41

Уважаемый Маклауд,   уж очень не хотелось бы, чтобы и вы уподоблялись ребятам из группы на-на, и прочим стрептизёрам - извращенцам.  Жалко вас ребята... Жалко....

Искренне Ваш,

Валерий.

Причем здесь стриптизеры?Я не считаю голый мужской торс элементом эротики.
Ладно-похоже придется объяснить почему я на фотографии без футболки изображен.Разумеется,я не намеренно снимал футболку,чтобы покрасоваться,как здесь говорили.Просто дома я хожу именно так,а когда есть желание сфотографироваться,то я не пудрю носик и не примеряю карнавальный костюм-в чем я одет на данный момент-в том и фотографируюсь.Неужели это непонятно?
Я же сказал,что когда будет возможность поставить другую фотографию-я это сделаю.
Опять народ из мухи слона раздувает.
Как можно быть такими занудами-совершенно непонятно.

Батюшка, не делайте глупости, ни к чему хорошему это не приведет

хорошо
VERITI
2007-12-19 20:32:46

Ладно-похоже придется объяснить почему я на фотографии без футболки изображен.Разумеется,я не намеренно снимал футболку,чтобы покрасоваться,как здесь говорили.Просто дома я хожу именно так,а когда есть желание сфотографироваться,то я не пудрю носик и не примеряю карнавальный костюм-в чем я одет на данный момент-в том и фотографируюсь.Неужели это непонятно?
Я же сказал,что когда будет возможность поставить другую фотографию-я это сделаю.

А мне кажется, что на православном форуме просто нужно нормы этики соблюдать в определенной степени :rolleyes:
Maklaud .
2007-12-19 22:23:25

А мне кажется, что на православном форуме просто нужно нормы этики соблюдать в определенной степени :rolleyes:

На самом деле,пока Даша не начала возмущаться,никого мой аватар не раздражал.Просто нашли повод в очередной раз к чему-нибудь придраться.Но по просьбе такой прекрасной девушки,как ты-я,без сомнения,поменяю его. :flower:
Maklaud .
2007-12-19 22:32:57
Надеюсь к этому аватару придираться никто не станет.
Надеюсь к этому аватару придираться никто не станет. :yahoo:

Чуть-чуть не успел, а точно бы придрался :D . Детский сад, ну чесссное слово.Понятно, что в пост начинает "подглючивать". ТАК ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ! :(
disorder
2007-12-19 23:48:50
Очень хорошая аватара, Маклауд.
Максим Орлов
2007-12-20 00:41:47
А я вчера в газете прочитал о нарклечебнице для детей. Деткам по поступлении в это учреждение предлагают слепить фигурки из пластилина, и они лепят черепа, страшилища всякие. Психологи утверждают, что это они так свою душу изображают. А после лечения фигурки менее пугающие.