Все равно ничего не понял... :)
- :D
Издеваетесь, да?! :o Пользуясь моей чудо-фразой, что "дурак не тот, кто не понял, а - кто объяснить не смог", пытаетесь всему форуму показать, какая я дура?! :yahoo:
Короче, речь шла о том, что не фиг ждать или искать любовь, - любовью надо ЖИТЬ; и, если есть у Бога замысел сделать Вас главой многочисленного семейства, - Вы свою "вторую половину" найдёте по-любому, где бы в данный конкретный момент ни находились... А, если Ваш крест - быть "иконой", образом Божиим в миру, - так будьте счастливы выполнить это задание достойно ВНЕ семьи, с любовью к невоцерковленным братьям и сёстрам... “Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите” (1 Фес, 5:16-18)... Если не научитесь быть счастливым ВНЕ брака, - не получится никого "осчастливить" и В браке, ибо самая распространённая проблема людей заключается в том, что они как бы "готовятся" жить, "готовятся" быть счастливыми ("вот, выйду замуж/женюсь, - ох, как я счастлив(-а) буду!"), - на мой взгляд, это заблуждение. :unsure:
ИМХО.
:) Да издеваюсь, но только так , по доброму, а что нельзя ? :) А что Вы не дура ? :).... Ладно прошу прощения, Вы конечно же не дура, и далеко не дура, вот :). Ну ладно, вот теперь все понятно стало, конечно все от Господа зависит, на все Его воля. Вы абсолютно правы Лана Рижская, кстати фамилия такого плана Вам, мне кажется очень идет... :)