Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
vladdd
2007-10-31 19:42:19
Я вот тут аватарчиков наковыряла маленько.
Мне нравятся, но все не повесишь.

А что это за бедный Ёрик на коленях у прекрасной дамы ? :)
Анна
2007-10-31 20:25:38
Свет, а кошака, которого постирали, тебе не жалко?  :) Поневоле напрашивается вопрос, чем это тебе коты так насолили?  :lol:
Анна
2007-10-31 20:46:17

Свет, а кошака, которого постирали, тебе не жалко?  :) Поневоле напрашивается вопрос, чем это тебе коты так насолили?  :lol:

Не придирайтесь ко мне.Я котов обажаю.
Ясно ведь что не стирал его никто.

Свет, да никто и не придирается, не переживай... :)
Ясно ведь, что тебе коты нравятся, судя по их изобилию, так что все нормально... :)   :hi01:  :flower:
А котик в машинке мне просто понравился, симпатишный такой, чистенький...  :)
Moonlight
2007-10-31 21:13:48

И есчё

Свет, что-то кошаки у тебя в основном больно хилые... Видать, пожалели хозяева молочка-то... :lol:

Это просто кошки-сфинксы! :))))
Анна
2007-10-31 21:22:08

И есчё

Свет, что-то кошаки у тебя в основном больно хилые... Видать, пожалели хозяева молочка-то... :lol:

Ой, боюсь, им с мышами не справиться... Хотя, если что, в продаже мышеловки имеются, если у кого что заведется невзначай... :)  :lol:
а вот ещё из коллекций моей дочки и меня
Анна
2007-10-31 21:39:51

И есчё

Ой, боюсь, им с мышами не справиться... Хотя, если что, в продаже мышеловки имеются, если у кого что заведется невзначай... :)  :lol:

Да от их вида, у мышей разрыв сердца будет.

Бедные мышки... И за что им это - такие кошки... :cray:
Анна
2007-10-31 21:41:36
а вот ещё из коллекций моей дочки и меня

Очень симпатичные...  :)
Золотце
2007-10-31 23:04:36

:clapping:
Золотце
2007-11-01 04:11:32
Лана, ага... летю эт я, летю...
  Люблю кошек и оружие!  А тут всё вместе ! :yahoo:  Только как это урезать до несчастных 70 кб ?
А это
на аукцыон выставляется!  :lol:  :lol:  :lol:
Maklaud .
2007-11-06 14:58:36
Молодец,Гришь-хорошую фоту на аватар поставил.
Тока вот не надо меня обвинять в жестоком обращении с животными :lol: - это порода такая, скоттиш-фолд :)
Золотце
2007-11-06 16:35:26
Свет, как тебя еще родительских прав н лишили  :lol:
Внимая безчисленным жалобам, возвращаю свой патрет ! :yahoo: " Я возврашчаю свой партреееет ..." !!!  :D
Moonlight
2007-11-08 22:46:34
Ай-яй-яй , убили негра...
;lk 'k
2007-11-17 13:44:23
А Овечка то наконец в девушку превратилась- очень хорошо, правда в какую говорить не буду, а то опять обвинят Валдиса в дон-жуанстве. Чукча теперь не дурак- чукча умный :)
:(   Интересно я когда-нибудь услышу что либо подобное? Эххх...прошла жизнь, прошла...
Чукча теперь не дурак- чукча умный :)

- "Отличается умом и сообразительностью....
умом и сообразительностью...
сообразительностью..."

:D