Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Тенебой
2007-10-07 00:40:08
Иногда развлекаюсь тем, что читаю ники задом наперёд.

Очень забавно с ником "Нюсик" получилось.

А вот прочитать ник "Лана" или мой собственный - это не для слабонервных, однако.  :D
Moonlight
2007-10-07 00:44:13

А так?)

Это уже лучше, только теперь мне покоя недает эта бумажка, я теперь только и буду думать- а что это в ней написано, что заставляет эту дэвушку так сосредаточенно читать. :)

А это шифровка "Центр - Юстасу"...)))
Анна
2007-10-07 01:05:17
Вы будете смеяться, но я именно по ночам обычно и гуляю, - всё тихо/мирно... Впрочем, я в хорошем районе живу: через квартал - президенский дворец, через дорогу - государственный банк, из окна кухни видна колючая проволока забора коммерческого банка, по парковым дорожкам (тоже рядом с домом, у городского канала с лодочками и катамаранами летом) курсирует микроавтобус с муниципальными полисменами... кругом камеры видеонаблюдения... че-то не видать нигде тех "красавчигов", - приходится в Интернете шукать! :lol:
P.S. Я не жалуюсь! - просто факты констатирую!  ;)

Да-а, КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА! Лан, если вас все-таки потянет на изящных, утонченных молодых КРАСАВЧИГОВ, за неимением их в цивилизованной Риге, приезжайте к нам в Столицу ночью куда-нибудь в Бирюлево, я думаю, при желании там можно запросто пообщаться с высокоинтеллигентными КРАСАВЧИГАМИ...
З.Ы. В качестве защиты и обороны рекомендую взять с собой Валдиса, все-таки свой человек...  :)

Хе-хе, аватара Валдиса навеяла:
ЮБК. Вечер. Солнце начинает садится за горы, на трассе свежо и тепло. Четыре юные девицы, опоздав на маршрутку, пытаются дойти пешочком по серпантину из Алупки до Меласа, а путь им предстоит неблизкий. Первые два часа идти весело и красиво, а потом усталость берет свое, и все больше хочется домой, выпить горячего чая, прилечь на мягкий диванчик. Серпантин и горные пейзажи уже не радуют, да и темновато становится... Решено - долой романтику, ловим машину! Хватит идти пешком!
Голосуем, на трассе почти никого, редкие машины стремглав проносятся мимо. Никто не хочет брать сразу 4 человек! Значит, голосую одна, а девицы сидят в засаде. И вот наконец остановилась машина! Подлетаю радостно, и вижу... Полуразвалившаяся помятая Волга, задние сиденья отсутствуют, салон завален кучей грязного, старого, ржавого металлолома (непонятно, по какому назначению его можно использовать), из остатков пыльного переднего сиденья в разные стороны, как змеи, лезут грязные ржавые пружины, а за рулем гордо и самодовольно восседает здоровенный детина.
Его габариты с трудом умещаются в салоне автомобиля, лицо густо покрыто слоем щетины, густые черные брови срослись в одну сплошную темную массу, массивные руки сплошь покрыты татуировками, на детине одето нечто грязно-серое и рваное, которое скорее всего, было когда-то тельняшкой...
Широко и добродушно оскалив щербатый рот с золотыми коронками, КРАСАВЧЕГ спрашивает меня:
-Девчата, куда едем?
:shok:  :shok:  :shok:
- А-а-а, не, спасибо, мы так, пешочком...
(Доехали мы в итоге нормально).

А-а-а-а-а, Валдис, а не с тобой ли мы тогда встретились?  :lol:  :shok:  :shok:
Анна
2007-10-07 01:09:11

:blush:  :blush:  :blush:

А вот прочитать ник "Лана" или мой собственный - это не для слабонервных, однако.  :D

:o  Да Вы, батенька, исчо и извращенец, однако!!!  :unsure:
;lk 'k
2007-10-07 11:16:52
Одного не пойму, Валдис, чем тебе Агата Кристи не угодила? Очень милая старушка была, такая добрая, мудрая, интеллигентная... :)
А мне у Елены нравились тетенька, которая плакала и китаец...

Анна Нюсиковна очень рад твоему возвращению. А это же не Агата, Агата красивая женщина была, и такая довольно скромная насколько я знаю, а эта старушенция, забыл как ее звать то, вечно сует нос куда только можно засунуть, прям как банный лист привяжется...., короче Валдиса ее взгляд очень напрягал :)
;lk 'k
2007-10-07 11:39:59

А так?)

Это уже лучше, только теперь мне покоя недает эта бумажка, я теперь только и буду думать- а что это в ней написано, что заставляет эту дэвушку так сосредаточенно читать. :)

Ой, так этоже радистка Кэт, наша славная Катюша, героическая Катя Иванова ( так вроде ее фамилия), теперь понятно, значит Вячеслав Тихонов после очередной встречи с Леонидом Броневым, в извесном кабачке, отсыпался в своей лесной вилле и ему было не до центра, и только Катюша всегда на боевом посту ! Молодец ! Стащила у Максима Исаева шифровку и что бы его не подвести перед центром, решила сама с ней занятся.... Но как она изменилась...., обычно Валдис ее встречал в беретике, каком то пальтишке, а тут..., да..., во ведь как бывает, теперь прям только госпожа Иванова, подругому ее называть и нельзя ... :)
Анна
2007-10-07 12:18:32

Одного не пойму, Валдис, чем тебе Агата Кристи не угодила? Очень милая старушка была, такая добрая, мудрая, интеллигентная... :)

Анна Нюсиковна очень рад твоему возвращению. А это же не Агата, Агата красивая женщина была, и такая довольно скромная насколько я знаю, а эта старушенция, забыл как ее звать то, вечно сует нос куда только можно засунуть, прям как банный лист привяжется...., короче Валдиса ее взгляд очень напрягал :)

Спасибо-спасибо, Влад Валдисович... :blush:
Старушку звали мисс Марпл, ну, может, она и была немного навязчивой, зато благодаря ей в старой, доброй Англии полностью были ликвидированы местные криминальные структуры... Эх, в нашу милицию да парочку таких навязчивых старушенций... :)
Анна
2007-10-07 12:26:25

А так?)

Ой, так этоже радистка Кэт, наша славная Катюша, героическая Катя Иванова ( так вроде ее фамилия), теперь понятно, значит Вячеслав Тихонов после очередной встречи с Леонидом Броневым, в извесном кабачке, отсыпался в своей лесной вилле и ему было не до центра, и только Катюша всегда на боевом посту ! Молодец ! Стащила у Максима Исаева шифровку и что бы его не подвести перед центром, решила сама с ней занятся.... Но как она изменилась...., обычно Валдис ее встречал в беретике, каком то пальтишке, а тут..., да..., во ведь как бывает, теперь прям только госпожа Иванова, подругому ее называть и нельзя ... :)

А мне кажется, "Центр - Юстасу" принято читать в темной комнате, сидя под столом и плотно закрыв все окна и двери. Девушка уж слишком демонстративно погружена в чтение шифровки. Кэт вряд ли будет так необдуманно рисковать Штирлицем!
Значит, это либо провокаторша, либо эта девушка, как сказал Муравей, читает факс с "Судьбы", либо она вообще переводчик, специализирующийся на древнекитайской письменности...  :)
;lk 'k
2007-10-07 13:29:28

А так?)

А мне кажется, "Центр - Юстасу" принято читать в темной комнате, сидя под столом и плотно закрыв все окна и двери. Девушка уж слишком демонстративно погружена в чтение шифровки. Кэт вряд ли будет так необдуманно рисковать Штирлицем!
Значит, это либо провокаторша, либо эта девушка, как сказал Муравей, читает факс с "Судьбы", либо она вообще переводчик, специализирующийся на древнекитайской письменности...  :)

Нюсик, да кто ее в таком прикиде узнает, даже сам великий Штирлиц, мимо пройдет, так что ей думаю можно и открыто шифровку читать :)
;lk 'k
2007-10-07 13:36:01

Спасибо-спасибо, Влад Валдисович... :blush:
Старушку звали мисс Марпл, ну, может, она и была немного навязчивой, зато благодаря ей в старой, доброй Англии полностью были ликвидированы местные криминальные структуры... Эх, в нашу милицию да парочку таких навязчивых старушенций... :)

Валдисович звучит сильно... :) Ах да, старуха Марпл это была...
Анна
2007-10-07 13:39:50
Валдисович звучит сильно... :)

А в этом что-то есть, вы не находите, лейтенант? :)
Анна
2007-10-07 13:43:06

Нюсик, да кто ее в таком прикиде узнает, даже сам великий Штирлиц, мимо пройдет, так что ей думаю можно и открыто шифровку читать :)

Ох уж этот Штирлиц, неужели он способен недооценить женские способности к перевоплощению? Валдис, он же бывалый разведчик, прошел огни и воды, можно сказать! :lol:

Извините, что встреваю!

- Судя по постам "Валдисовича", - он уже давно  "НАСТОЯЩИЙ  ПОЛКОВНИК", - по-моему...  :rolleyes:

З.Ы. "Старый солдат, который не знает слов любви", - но если какая-нибудь фиалка... на озаренном солнцем поле...  :blush:   :flower:
vladdd
2007-10-07 14:39:43
В след за Валдисом и Moonlight  :)
а особенно за Валдисом и его рассказом о длинных волосах ээх ха  :)
;lk 'k
2007-10-07 14:41:29

Ох уж этот Штирлиц, неужели он способен недооценить женские способности к перевоплощению? Валдис, он же бывалый разведчик, прошел огни и воды, можно сказать! :lol:

Максим Исаев прежде всего коммунист, а потом мужчина! Ему некогда  заниматься всякими там женскими перевоплощениями...
Марина Томай
2007-10-07 15:58:13
а эта старушенция, забыл как ее звать то, вечно сует нос куда только можно засунуть, прям как банный лист привяжется...., короче Валдиса ее взгляд очень напрягал :)

Мисс Марпл :D  Внешне она мне тоже не нравится
Анна
2007-10-07 17:03:44

а эта старушенция, забыл как ее звать то, вечно сует нос куда только можно засунуть, прям как банный лист привяжется...., короче Валдиса ее взгляд очень напрягал :)

Мисс Марпл :D  Внешне она мне тоже не нравится

Зато как виртуозно работала!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Анна
2007-10-07 17:08:01

Максим Исаев прежде всего коммунист, а потом мужчина! Ему некогда  заниматься всякими там женскими перевоплощениями...

Он прежде всего разведчик! Он и сам перевоплощается - будь здрав! Ради службы он готов пожертвовать своими личными интересами, и просто обязан всех узнавать во всех прикидах и НЕ ТЕРЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТИ не при каких обстоятельствах!!! :lol:
;lk 'k
2007-10-07 17:11:53

Извините, что встреваю!

- Судя по постам "Валдисовича", - он уже давно  "НАСТОЯЩИЙ  ПОЛКОВНИК", - по-моему...  :rolleyes:

З.Ы. "Старый солдат, который не знает слов любви", - но если какая-нибудь фиалка... на озаренном солнцем поле...  :blush:   :flower:

Не Лана, а чего так -полковник...., сказали бы уж сразу генерал...., или тяну только на полковника ;)