Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
Тори Тори
2011-06-29 21:33:56
Возможно при выполнении работ непосредственно в космическом пространстве положены какие-то налоговые льготы, вот и интересуются - по полной обложить или льготы предоставить.

Марина, я когда это прочла, смеялась долго. Решила собирать профессиональные маразмы в отдельный файлик. Такая бюрократическая прелесть не должна затеряться.
:)
Friday
2011-06-29 23:41:59
Возможно при выполнении работ непосредственно в космическом пространстве положены какие-то налоговые льготы, вот и интересуются - по полной обложить или льготы предоставить.

Марина, я когда это прочла, смеялась долго. Решила собирать профессиональные маразмы в отдельный файлик. Такая бюрократическая прелесть не должна затеряться.
:)

В самом деле,это серьезный вопрос,как будут действовать формы земного налогооблажения в условиях космоса,в частности,условиях невесомости,например?? ;)  Проблема,однако )))
Тори Тори
2011-06-30 00:30:44
В самом деле,это серьезный вопрос,как будут действовать формы земного налогооблажения в условиях космоса,в частности,условиях невесомости,например?? ;)  Проблема,однако )))

Надо написать в соответствующие ведомства вопрос.
Там у них есть такой консультант Разгулин, его о чем только не спрашивают.
:rolleyes:
Я вот думаю, неужели только в нашей налоговой сфере такие тупизмы?
Овладевают противоречивые чувства: с одной стороны стыдно за тех, кто нами руководит, а с другой-гордость, все же эксклюзивный маразм, как ни крути! :yahoo:
Friday
2011-07-01 01:00:17

Надо написать в соответствующие ведомства вопрос.
Там у них есть такой консультант Разгулин, его о чем только не спрашивают.
:rolleyes:
Я вот думаю, неужели только в нашей налоговой сфере такие тупизмы?
Овладевают противоречивые чувства: с одной стороны стыдно за тех, кто нами руководит, а с другой-гордость, все же эксклюзивный маразм, как ни крути! :yahoo:

Ой,не знаю,за эксклюзивность...)))
Америка с нами раньше часто соперничала,может,поэтому у них в некоторых штатах такие тупизмы в законодательстве есть,что тока держись! ;)
Опять же,первыми на Луну высадились,могли и туда что-нить прилунить забавное...))) Хотя,там инопланетяне,а это уже прибабахи совсем другой категории могут быть  :unsure:
miryane
2011-07-01 09:17:58
Евреи воевали с Филистимлянами, это вроде наших чехов.

Я так объясняла одной девочке, что такое староверы.  "Это вроде наших хасидов, только православные." (Наших в смысле местных.)
miryane
2011-07-16 08:42:23
"Если ты считаешь себя одновременно красивой, стройной, умной, целеустремленной, самодостаточной, образованной, успешной, нежной и ласковой девушкой из Москвы, значит ты плохо знаешь себя. Не пиши мне." (Со Светелки)
miryane
2011-07-16 08:44:24
удалила, повтор
"Если ты считаешь себя одновременно красивой, стройной, умной, целеустремленной, самодостаточной, образованной, успешной, нежной и ласковой девушкой из Москвы, значит ты плохо знаешь себя. Не пиши мне." (Со Светелки)

написать ему: я считаю себя всякой такой, как указано, кроме стройной, потому что мой вес 120 кэгэ)))))))) и посмотреть, что будет))))))))))))
Friday
2011-07-17 00:59:18

Завышенная самооценка девушки из Москвы,как удар ниже пояса... ;)
А вот на секунду так представить,что все правда...это ж тогда еще более страшное дело для среднестатистического парня! ;)
Завышенная самооценка девушки из Москвы,как удар ниже пояса... ;)
А вот на секунду так представить,что все правда...это ж тогда еще более страшное дело для среднестатистического парня! ;)

вполне может быть, что все правда. Правда, все эти качества относительны - в том смысле, что для одного они могут иметь знак+, а для другого -.

ну а для кого завышенная самооценка москвичек как удар ниже пояса - тем всегда рады девочки, которые хотят покорять Москву))) а также их родственники, которые потом будут всем гуртом ездить в гости к зятю пожить недельку другую))))))))))))
miryane
2011-07-17 11:39:42
"Есть дочь,живёт отдельно,долгое время не занимался её воспитанием-думаю наверстать упущенное,никогда не поздно."

Конечно - подожди, пока вырастет.  Со взрослой девушкой насколько интереснее общаться, чем с ребенком, правда?

Эх...
Friday
2011-07-17 14:47:32
ну а для кого завышенная самооценка москвичек как удар ниже пояса - тем всегда рады девочки, которые хотят покорять Москву))) а также их родственники, которые потом будут всем гуртом ездить в гости к зятю пожить недельку другую))))))))))))

Завышенная самооценка,это гордыня и неадекватность,-для любого нормального человека удар по...
А,насколько я знаю девушек с периферии(порядочных),"москвички",съехавшиеся  из окрестных совхозов 1-2 поколения назад,рядом не стояли ;)
Света *
2011-07-17 16:38:32
"Если ты считаешь себя одновременно красивой, стройной, умной, целеустремленной, самодостаточной, образованной, успешной, нежной и ласковой девушкой из Москвы

ах, как будто с меня написано )))))))))))
miryane
2011-08-09 09:08:05
"ЧЕМ ПРОЩЕ ДЕВУШКА ТЕМ ЛУЧШЕ, которая не боится трудностей…"

А ведь Химера права...  всем нужна девушка эконом-класса.
miryane
2011-08-10 00:00:21
А ведь Химера права...  всем нужна девушка эконом-класса.

какое противное слово....я вот тоже ищу девушку с такими
чертами но оны называю скромностью--а это одна из добродетелей
украшающая девушку а точнее душу...так как
Красота тела может привлечь, но лишь красота души может удержать..
miryane
2011-08-10 03:45:22
Красота тела может привлечь, но лишь красота души может удержать..

Согласна!
miryane
2011-08-11 04:36:33
"Хочу встретить Ту с которой можно было бы встретить и радости и горести и пройти по жизни вместе! О себе скажу что я не совершенство и всегда рад выслушать критику и исправиться."

Зацепило... :flower:  Мало кто говорит о способности исправиться.  Больше требования перечисляют или же кокетливо рассказывают, какие они плохие...  а тут смирение ненапускное плюс чувство юмора просматриваются.
Тори Тори
2011-08-12 23:55:56
с баша. (немного подправила "великий и могучий", в остальном стилистика сохранена):

xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxxx: А я че та задумался..
xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxxx: Что случилось, котенок?
xxxx: Меня аж нежность переполнила. :)
xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
xxxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то баклан* круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxxx: Чооо?? =-O
yyy: Ну там рядом бобик стоял.
yyy: Хотели долбануть* предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
Тори Тори
2011-08-14 01:05:14
БАШ радует:

ххх: Фейсбук напоминает, что у меня скоро годовщина свадьбы с моим мужем
ххх: и спрашивает, пойду ли я на нее
ххх: *SCRATCH* ну я теперь даже не знаааю...
Ездили с друзьями на фестиваль Кубана. Кто не в курсе: фестиваль проходит на побережье черного моря в 60км от Анапы. Нашли на пляже телефон и как порядочные граждане решили вернуть его хозяину. Нашли в записной книжке номер "мама" и позвонили. Далее диалог.
- здравствуйте, я нашел телефон, по всей видимости он вашего сына или дочери.
- да, это телефон моего сына, где вы находитесь?
- эммм, ну как... на пляже, на рок-фестивале под Анапой.
- МОЙ СЫН В АНАПЕ ?!?!?!?

(СПАЛИЛ ПАРНЯ.... :phone: )

я сегодня с одногрупника афигел!
не ходит на пары, и чтобы проплатить админство систем, которые не учит, ходит подрабатывает
и знаеш кем он работает?
СИСАДМИНОМ!!
А,насколько я знаю девушек с периферии(порядочных),"москвички",съехавшиеся  из окрестных совхозов 1-2 поколения назад,рядом не стояли ;)

тогда почему Вы еще не женаты? ))))))))))