Смирение очень полезная вещь
ДА.
Главное-не забывать об этом.
Интересно на муслимаком аватарки или реальные фото )
Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК | Взлом сознания :blink: или прорыв в астрал. Обвал реальности :blink: :blink: . Новейшие технологии и практики астрального выхода. Структура сознания и уровни реальности.. Библиотека 2900 книг, статей и программ. Форумы. Интернет курсы
А такое нравится?
"Ищу женщину,жену,хозяйку. Которая умеет готовить кроме бутербродов и яичницы еще что-нибудь.Ну а если серьёзно,то я родился и всю жизнь прожил в Москве. Есть сын,он взрослый и давно живет отдельно.В принципе, у меня все необходимое есть.Но это не означает,что я хочу стать спонсором,просто мне надоело одиночество.Хотелось бы найти женщину без м.и ж.проблем,что бы жить друг для друга, а не для того что бы решать бесконечные проблемы своих детей.Может это выглядит эгоистично,но зато правдиво."
Надоело одиночество, так что нужна женщина, умеющая готовить, чтобы заполнить мне досуг. Только, пожалуйста, без нужд, проблем и проблемных детей. Xорошая иллюстрация к нашей теме выше о том, что, знакомясь, хорошо понимать, ЗАЧЕМ тебе это нужно. )))))))