Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
miryane
2011-04-22 08:59:31
А вот красивое объявление, мне понравилось.  Сам так написал? :-)

Здравствуй, моя единственная и непредсказуемая!..
...Я ищу свою неповторимую вторую половинку, с которой мы будем нужны друг другу... , в душе у которой есть или появится море безграничных ощущений радости от жизни; твоя открытая натура, широкая душа и эмоциональность непременно помогут нам распознать друг друга!..
Откровенно говоря, хочется увидеть в тебе КРАСИВУЮ личность в полном понимании этого слова: без комплексов, с хорошими манерами, мечтательную в уютной обстановке и серьёзную в при соответствующих обстоятельствах...
...Неважно - где ты!.. Главное - ты где-то есть!!!
"Для меня важно что бы девушка была без сексуального прошлого и, простите, без лишнего веса."

А вот это да. Уже есть повод осведомиться - может ли он в ответ предоставить девственность и отсутствие лишнего веса? Нет? Фи, какой ужас)))
А вот красивое объявление, мне понравилось.  Сам так написал? :-)

ну это уж практически профессионально написано - главное придраться не к чему))) поэтому писать такому кадру будут очень много.
miryane
2011-04-23 04:20:09
Привет всем,меня зовут Димитрием хотел бы познакомится с православной воцерковленной женщиной для создания семьи.Хитроватым женщинам писать не рекомендую
:rofl:  :yahoo:
Тори Тори
2011-04-23 13:26:06
Привет всем,меня зовут Димитрием хотел бы познакомится с православной воцерковленной женщиной для создания семьи.Хитроватым женщинам писать не рекомендую
:rofl:  :yahoo:

Так они и признались, эти хитрОВАТые, как же!

А вообще, ну мущщины иногда радуют нас, радуют.. А говорят, у православных нет чувства юмора..
miryane
2011-04-24 01:01:52
Прошу прощения, что по-английски.  В переводе было бы хуже.
Новые правила офиса.

Effective March 14, 2011  

NEW OFFICE POLICY

Dress Code:
1) You are advised to come to work dressed according to your salary.

2) If we see you wearing Prada shoes and carrying a Gucci bag, we will assume you are doing well financially and therefore do not need a raise.

3) If you dress poorly, you need to learn to manage your money better, so that you may buy nicer clothes, and therefore you do not need a raise.

4) If you dress just right, you are right where you need to be and therefore you do not need a raise.

Sick Days:
We will no longer accept a doctor’s statement as proof of sickness. If you are able to go to the doctor, you are able to come to work.

Personal Days:
Each employee will receive 104 personal days a year.
They are called Saturdays & Sundays.  

Bereavement Leave:
This is no excuse for missing work. There is nothing you can do for dead friends, relatives or co-workers. Every effort should be made to have non-employees attend the funeral arrangements in your place. In rare cases where employee involvement is necessary, the funeral should be scheduled in the late afternoon. We will be glad to allow you to work through your lunch hour and subsequently leave one hour early.

Bathroom Breaks:
Entirely too much time is being spent in the toilet.
There is now a strict three-minute time limit in the stalls. At the end of three minutes, an alarm will sound, the toilet paper roll will retract, the stall door will open, and a picture will be taken. After your second offense, your picture will be posted on the company bulletin board under the ’Chronic Offenders’ category. Anyone caught smiling in the picture will be sectioned under the company’s mental health policy.

Lunch Break:
* Skinny people get 30 minutes for lunch, as they need to eat more, so that they can look healthy.

* Normal size people get 15 minutes for lunch to get a balanced meal to maintain their average figure.

* Chubby people get 5 minutes for lunch, because that’s all the time needed to drink a Slim-Fast.

Thank you for your loyalty to our company. We are here to provide a positive employment experience. Therefore, all questions, comments, concerns, complaints, frustrations, irritations, aggravations, insinuations, allegations, accusations, contemplations, consternation and input should be directed elsewhere.

The Management
miryane
2011-05-03 21:45:15
"Устал от городских мадам, которые тоже имеют "права", хотят только "работать", после которой они устают и ложатся на диван. Пишите, буду ждать."
"Устал от городских мадам, которые тоже имеют "права", хотят только "работать", после которой они устают и ложатся на диван. Пишите, буду ждать."

он хочет, чтобы мадам не хотела работать, а весь день лежала на диване, пилила ногти и читала космополитен?????

Странный какой - ведь тогда работать придется ЕМУ.
miryane
2011-05-04 00:36:24
это не шутка? в противном случае это ужасно!
и интересно, когда же человек need a raise?

Это шутка, конечно же, но язык подобных коммюнике воспроизведен точно. :-)
История Латвии за 30 секунд

video.mail.ru/mail/vladijurm.2011/4480/4482.html?liked=1
miryane
2011-05-12 05:33:14
А говорят - православные мужчины короткие стрижки не любят! :)

"познакомлюсь для создания семьи с девушкой с короткой стрижкой спокойной доброй"
"познакомлюсь для создания семьи с девушкой с короткой стрижкой "

с короткой - это налысо что ли?
miryane
2011-05-18 07:29:14
Шикарное объявление.  С удовольствием бы пообщалась. :clapping:

Как сказал И.Губерман: " Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации" Интернет нервно курит в стороне, когда используют его как последнюю надежду.. А она хоть и умирает последней, но всё же.. умирает. Неудачники ищут пару среди неудачников.. на сайте неудачников, намерено завышая на себя цену. Ах, да.. совсем забыл.

Познакомлюсь с симпатичной верующей девушкой, 22-35 лет для переписки или создания семьи. Желательно, чтобы Вы имели какой-то жизненный и семейный опыт.. Твердо определились в приоритетах при выборе молодого человека и сильное желание прожить с ним оставшуюся жизнь вместе. Вы не изменяете, не лжете, эмоционально уравновешены и согласны на переезд.. О себе при переписке. Фото обязательно в первом сообщении..
miryane
2011-05-22 05:49:35
Из требований 32-летнего молодого человека: "...Не чересчур умна, по возрасту не слишком молода. Хорошо, если умеешь сложить одежду в стопку и гладишь её каждый раз после стирки, чтоб выглядела, как только что из магазина."
miryane
2011-05-22 22:28:28
Из требований 32-летнего молодого человека: "...Не чересчур умна, по возрасту не слишком молода. Хорошо, если умеешь сложить одежду в стопку и гладишь её каждый раз после стирки, чтоб выглядела, как только что из магазина."
Я бы тоже под этим подписался . Как только что из магазина, это правда, уже лишнее.

Я, когда глажу, стопки складываю ровно.  Но как в магазине - в голову никогда не приходило.
До сих пор помню, как гладила пеленки брату, когда он малышом был...  Торопилась, их такие кучи были.
Но как в магазине - в голову никогда не приходило.

да, мне тоже не приходило, хотя глажу ВСЕ (включая полотенца и постельное белье) и стопками аккуратными складываю, ага))
Анна Нежная
2011-05-23 14:22:30
Если сложить рубашку как в магазине они запакованы, то на ней складки образуются. Нафиг.
miryane
2011-06-05 09:27:13
Много хороших, умных объявлений на Светелке в последние время...  желаю им, чтобы все сложилось.
Тори Тори
2011-06-29 00:08:01
Друзья, не могу не поделиться маразмом с бухгалтерского форума.ЦИТИРУЮ:

Сообщение от (* N)  
Из налоговой пришло требование о предоставлении акта (или иного документа) подтверждающий выполнение работ (оказание услуг) непосредственно в космическом пространстве.....

Что в данном случае означает эта фраза? мне не совсем ясно

Y:

У меня была подобная выхухоль..ПОзвонила в налоговую - они сами не знают, отписалась им, что "непосредственно в космическом пространстве работ нами не выполнялось"
:D  :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D
Друзья, не могу не поделиться маразмом с бухгалтерского форума.ЦИТИРУЮ:

Сообщение от (* N)
Из налоговой пришло требование о предоставлении акта (или иного документа) подтверждающий выполнение работ (оказание услуг) непосредственно в космическом пространстве.....

Что в данном случае означает эта фраза? мне не совсем ясно

Y:

У меня была подобная выхухоль..ПОзвонила в налоговую - они сами не знают, отписалась им, что "непосредственно в космическом пространстве работ нами не выполнялось"
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Возможно при выполнении работ непосредственно в космическом пространстве положены какие-то налоговые льготы, вот и интересуются - по полной обложить или льготы предоставить.