Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
Тори Тори
2011-08-14 14:15:37
Friday
2011-08-14 21:14:34
А,насколько я знаю девушек с периферии(порядочных),"москвички",съехавшиеся  из окрестных совхозов 1-2 поколения назад,рядом не стояли ;)

тогда почему Вы еще не женаты? ))))))))))

Такс...щас подумаю,как ответить...Все проклятый квартирный вопрос,вот... B)
Friday
2011-08-14 21:23:44
Да! Я даже думаю иногда,что в Москве есть два параллельных пространства.В одном живут "москвички",а в другом москвички...
Вот,может,поэтому я еще и не женился! О-о... вот еще один ответ Химе )))
Хима,неженатые достойные мужчины просто живут в параллельном пространстве,и только иногда,в определенные фазы Луны или Солнца,миры пересекаются с женщинами из другого мира.
И только тогда возможны встречи с принцами,браки по любви и фсякие такие приятные неожиданности ;)
Анна Нежная
2011-11-10 16:36:44
Анкета ВКонтакте. Интересы: Криминалистика, судебно-психиатрическая экспертиза, судебная идентификация, информационная безопасность, котята.
Тори Тори
2011-11-10 17:32:17
Анкета ВКонтакте. Интересы: Криминалистика, судебно-психиатрическая экспертиза, судебная идентификация, информационная безопасность, котята.

задача угадать, что тут лишнее.
Анна Нежная
2011-11-11 11:46:41

задача угадать, что тут лишнее.

)))))))
Если  вконтакт был бы у меня, когда я училась на юрфаке, у меня легко могли бы стоять такие интересы. Когда я училась там, мне очень всё это нравилось. Ушла  потому, что планировала после юрфака осоесть в отделе кадров в госконторе какой-нибудь, ибо с декретом проще. Но всё сложилось совсем иначе. Для отдела кадров лучше всего юридическое образование. И оно очень полезно для знания законов. Законы надо хорошо знать всем и всегда.
Поэтому вопли о том, что развелось много юристов некорректны.
Ушла с юрфака только потомку, что у меня тогда пошло всё хорошо в дистрибьюции. И я решила перевестись на экономический.
Анна Нежная
2011-11-13 16:31:56
Вы слишком увлеклись пиртатами, если...

... на вопрос милицейского патруля Вы отвечаете: "А может три шиллинга, а имя - черт с ним?"

... теперь на Вашей машине горделиво красуется огромная наклейка «Черная Жемчужина».

... Вы наконец-то нашли себе девушку, и теперь усиленно занимаетесь по три часа в день фехтованием.

... у Вас под подушкой лежит зачитанный до дыр Пиратский Кодекс.

... попав в разборку между двумя группировками, Вы требуете, чтобы Вас отвели к капитану, и, что самое удивительное, Вас действительно к нему отводят!

... у Вас такой же парик, как у губернатора.

... на вопрос родных, чего бы Вы хотели на десерт, Вы отвечаете: "Бушель яблок!"

... у Вас теперь имеется целая коллекция из вставных глаз разного размера.

... увидев, как угоняют Вашу машину, Вы кричите вслед: "Гнусные пираты!!!"

... Вашу кошку зовут Элизабет, пса - Джек, попугая - Уилл, а в аквариуме обитает черепаха - Норрингтон.
Тори Тори
2011-11-13 16:44:38
Вы слишком увлеклись пиртатами, если...

... Вашу кошку зовут Элизабет, пса - Джек, попугая - Уилл, а в аквариуме обитает черепаха - Норрингтон.

:lol:  :lol:  :lol:
Анна Нежная
2011-11-15 13:52:36
... Ваши знакомые уже боятся упоминать при Вас слово «пираты», боясь нарваться на получасовую лекцию об истории, привычках и образе жизни последних, сопровождаемую списком книг которые им (знакомым) необходимо прочитать, чтобы лучше разобраться в этом вопросе.

... в гостях вы говорите: «Перед кем здесь чиниться!», после чего хватаете самый большой кусок и смачно вгрызаетесь в него.

... Вы очень трепетно относитесь к своей шляпе и не позволяете никому к ней прикасаться.

... Вы научились незаметно прятать монету в кулаке.

... гуляя по набережной, Вы начинаете присматривать себе какой-нибудь бриг, чтобы реквизировать его.

... Вы учитесь в школе и приветствуете скелет в кабинете биологии, снимая перед ним шляпу.

... раньше Вы предпочитали тонкие изящные колечки, то теперь выискиваете себе крупный перстень, чтобы носить его на указательном пальце.

... когда у Вас прорвало батарею, Вы входите в комнату со словами: "Здесь налицо течь!"

... Вы любите на досуге поразмышлять о смысле выражения "Нем как могила".

... когда кто-то чему-то удивляется, Вы говорите: "Ты не бывал в Сингапуре!"
Анна Нежная
2011-11-17 09:57:35
Если вы слышите слово ’свадьба’, вы кричите ’Свадьба? Обожаю Свадьбу! Налить всем по чарке!!!’ Если вы не можете (или просто не хотите)правильно выговорить слово ’парламентер’

Если в вашем присутствии о вас говорят что-то хорошее, вы, окидывая окружающих ликующим взором, показываете на себя пальцем и улыбаетесь (как Джек в одном из последних эпизодов)

Если взялись за привычку благодарить сложив ладони вместе аля как при молитве

Если распеваете пиратские песни, хлебая ром.

Если при первой же возможности садитесь в чужое, так сказать, транспортное средство с невинными словами «Извините, никак не мог удержаться».

Если наконец, таки научились не только плавать, но и мастерски нырять, дабы не потонуть вместе с внезапно тонущем реквизированным корытом

Если кто-то выливает жидкость в раковину, вы с криком «Но ром-то за что?! » вскакиваете с места.
Анна Нежная
2011-11-18 01:26:50
Дети мои,увы...Вам запомнится тот день,когда вами чуть не был съеден капитан Джек Воробей!
2-я часть. Когда они удирали от людоедов.
Анна Нежная
2011-11-20 01:25:20
В третьей части Джек Воробей и Барбосса спорят...
Барбосса:" Что ты делаешь?"
Джек:" Что ты делаешь?!"
Барбосса:" Нет, что ты делаешь?!!"
Джек:" Что ты делаешь?!!! Капитан отдает команды!"
Барбосса:" Верно! Вот капитан и отдает команды!!"
Джек:" Мой корабль - я капитан!"
Барбосса:" Зато карта моя!"
Джек:" Вот и будь... картоведом!"
Пират:" Молчать!!! Захлопнулись оба!!! Что непонятного?!! Это приказ!!"
Пират:" Ой, я подумал: рас не ясно кто капитан, то предложу-ка и я свою кандидатуру. Хе-хе. Извиняюсь".
Анна Нежная
2011-11-22 04:29:26
Вы самый жалкий из пиратов о которых я слышал! - Но вы обо мне слышали.
Анна Нежная
2011-12-08 20:35:32
Просто шедевр русской филологии с сайта Готовим.ру

"Возможно, общее у булочек только одно - форма".
Screw Screw
2011-12-10 18:16:30
.
"А еще вот подумайте о том, что в раю тоже косметики не будет и что тогда делать? Будем все друг от друга прятаться по кустам чтобы нас другие не воспринимали тоскливыми и неуместными?" :rofl: (из темы о том, как должна выглядеть православная девушка).
Да уж... Припечатал... :rolleyes:
Тори Тори
2011-12-19 19:25:07
"А еще вот подумайте о том, что в раю тоже косметики не будет и что тогда делать? Будем все друг от друга прятаться по кустам чтобы нас другие не воспринимали тоскливыми и неуместными?" :rofl: (из темы о том, как должна выглядеть православная девушка).

Те, кто пережил клиническую смерть и видел свою душу, говорили, что ее образ совсем не такой, как земной. Намного красивее, и, как правило, возраст юный.
111 111
2011-12-19 23:36:17

Те, кто пережил клиническую смерть и видел свою душу, говорили, что ее образ совсем не такой, как земной. Намного красивее, и, как правило, возраст юный.

У вашей позиции есть сразу несколько но, которые говорят против.
1. Люди эти мало ли чего видели - это никаким образом не составляет суть веры православной и никак не может войти в нее.
2. Даже если предположить, что эти люди видели не некую игру своего умирающего разума, то они видели свою душу, а не тело, которое не менялось, а воскресение с телом будет только после Страшного Суда.
3. Учение отцов и Церкви о том, что после смерти не будет покаяния базируется на том, что человек в этой жизни формирует свое "я" со страстями или добродетелями, с которыми потом и живет всю свою вечность, т.е. не может измениться. Поэтому и нет покаяния после смерти, читай изменения, т.к. покаяние от слова "метаноя" означает изменение, перемена.
Поэтому если человек привык за всю свою жизнь считать себя достойным того, чтобы стесняться своей естественной внешности, то так он и останется в вечности.
Тори Тори
2011-12-20 10:05:03
Алекс, я не собираюсь спорить на эту тему, не хочу. Тем более, офф.

Есть свидетельства, я их привела. В том числе, и моих родных, и даже не в состоянии клинической смерти. А относиться к ним можно по-разному, конечно.

Только вот подходить с мерками этого мира к миру невидимому как то странно, имхо. (будем в раю краситься, не будем..при чем тут это, если и форма существования на том свете будет другая???)

Единственное, что я хотела сказать.
:)
Ольга Ivanova
2011-12-20 13:46:34
)))))) тоже в каких-то перлах прочитала, если много красится, то ангелы не узнают тебя после смерти )))))