Хотя встречаются мрямзики с прекрасно развитой логикой но с временным отсутствием такта)))
Вообще-то, на форуме "Судьбы" есть и тест на знание орфографии и пунктуации (там даже Света Ананько что-то около 60 набрала, кажется, поэтому 14 баллов Романа меня потрясли) :)
Роман не указал, какой именно тест он проходил; однако, по контексту следовало, что - тест на грамотность.
Кстати, интересно было бы знать, как ведут в подобных ситуациях
тактичные мрямзики? :) - Видимо, хлопают в ладоши, подпрыгивают на месте и комментят что-нибудь вроде: молодца! респект и уважуха! Аффтар жжот, пеши исчо, да? B)
З.Ы.
Знаете, Леша, лично моя грамотность началась, когда надо мной конкретно посмеялись: я говорила "бутеНброТ". После того случая я стала кропотливо собирать из отрывных календарей странички с инфой под девизом: "говорите правильно", покупать словари (орфографический, орфоэпический, толковый, фразеологический и проч.), заниматься с репетитором... :rolleyes:
Если вы, дорогие россияне, :) полагаете, что ваш язык не достоин приложения подобных усилий, то мне вас искренне жаль.
Я люблю Россию и люблю русский язык. И мне просто страшно смотреть на то, что русские делают со своим языком. <_<
:hi01: