Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы

Лана..Заканчивай опускать людей...ты   не доктор...
У меня итог ..вообще 11...ну и  что ты хочешь сказать..дорогуша...

Никогда не думала, что задача докторов - опускать людей. :) Мне казалось, что этим зеки занимаются в тюрьмах...

А сказать я хочу так: если знаешь, что неграмотно пишешь, на фиг тест проходить?  :huh:
Или у тебя были сомнения?  :P

Да..каждый думает...по мере своей воспитанности.................доктора я .....имела в виду.... наук......
а ты ..Ланочка...........................какие то зеки....фу....
miryane
2008-06-04 16:27:33

Роман, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь, но, когда 14, - это уровень БЕЗграмотности...

Lana  я не буду обижаться если у вас есть лист могу и подписаться, в том что именно в пройденном
тесте мои способности увы не блещут.
...если у вас есть лист могу и подписаться, в том что именно в пройденном тесте мои способности увы не блещут.

Ай, да зачем какой-то лист, когда по форуму и так видно, - ху из ху  :P
alyonca
2008-06-04 16:49:29
Кто нибудь прошёл тест по моей ссылке? Меня он здорово повеселил.
children.kulichki.net/vopros/logika.htm

Я прошла. Результат 28. Хохотала на вопросе про Ваню, который бросил проходить этот тест :D
Леша
2008-06-05 01:11:52

я тут тоже решил понажимать кнопочки и вот узнал уровень своей грамотности и образованности 14

Роман, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь, но, когда 14, - это уровень БЕЗграмотности...

По-моему речь идет не о том "грамотны Вы или безграмотны" речь идет о том "умеете Вы мыслить логически или нет". Так что Роман не наговаривайте на себя.
Думаю, если мрямзики не умеют думать логически, то это совсем не говорит о грамотности или безграмотности мрямзиков. Вероятнее всего мрямзики устали и в следующий раз мрямзик окажется и грамотным и логически подкованным))) Хотя встречаются мрямзики с прекрасно развитой логикой но с временным отсутствием такта)))
Хотя встречаются мрямзики с прекрасно развитой логикой но с временным отсутствием такта)))

Вообще-то, на форуме "Судьбы" есть и тест на знание орфографии и пунктуации (там даже Света Ананько что-то около 60 набрала, кажется, поэтому 14 баллов Романа меня потрясли) :)

Роман не указал, какой именно тест он проходил; однако, по контексту следовало, что - тест на грамотность.

Кстати, интересно было бы знать, как ведут в подобных ситуациях тактичные мрямзики?  :)  - Видимо, хлопают в ладоши, подпрыгивают на месте и комментят что-нибудь вроде: молодца! респект и уважуха! Аффтар жжот, пеши исчо, да?  B)

З.Ы.
Знаете, Леша, лично моя грамотность началась, когда надо мной конкретно посмеялись: я говорила "бутеНброТ". После того случая я стала кропотливо собирать из отрывных календарей странички с инфой под девизом: "говорите правильно", покупать словари (орфографический, орфоэпический, толковый, фразеологический и проч.), заниматься с репетитором...  :rolleyes:

Если вы, дорогие россияне, :) полагаете, что ваш язык не достоин приложения подобных усилий, то мне вас искренне жаль.
Я люблю Россию и люблю русский язык. И мне просто страшно смотреть на то, что русские делают со своим языком.  <_<
:hi01:
Алена
2008-06-05 02:12:05
21 балл... иду спать....
(там даже Света Ананько что-то около 60 набрала, кажется, поэтому 14 баллов Романа меня потрясли) :)

Ланочка...прокоментируй ,пожалуйста,,,,,Даже 60 набрала,,,я что то не поняла....
что тебе не нравится....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа???????????????????
Ланочка...прокоментируй ,пожалуйста,,,,,Даже 60 набрала,,,я что то не поняла....
что тебе не нравится....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа???????????????????

Наоборот, - круто, типа (по сравнению с Ромой)  B)

Только, как Леша намекает, речь идет о разных тестах...  :rolleyes:
Если не про тот тест речь, - мой коммент теряет силу. НИЗАЧОД.   :P

Наоборот, - круто, типа (по сравнению с Ромой)  B)

Только, как Леша намекает, речь идет о разных тестах...  :rolleyes:

Что ты меня..Ланочка,.....все с кем то сравниваешь...
Я одна..какая есть ужжжжжжжжжжж..........и другой такой не будет.....
Вот так то....... :yahoo:
А вот народ, например, говорит, что ВСЁ познаётся в сравнении...  :rolleyes:
А вот народ, например, говорит, что ВСЁ познаётся в сравнеии...  :rolleyes:

Если тебе...это доставяет удовольствие......тогда ......да.......

Отвечу по-еврейски: вопросом на вопрос...  :rolleyes:

А тебе разве познание не доставляет удовольствие?  B)

Отвечу по-еврейски: вопросом на вопрос...  :rolleyes:

А тебе разве познание не доставляет удовольствие?  B)

Я поняла.....ТЫ тоже в меня влюблена....................ха ха :dance:
Леша
2008-06-05 20:21:12
[Только, как Леша намекает, речь идет о разных тестах...  :rolleyes:

Ланочка, в точку это разные тесты))
vladdd
2008-06-06 10:52:26

(там даже Света Ананько что-то около 60 набрала, кажется, поэтому 14 баллов Романа меня потрясли) :)

Дааа , 22 :blush: , мужская логика посрамлена   Ужасть, чего же нам тогда остаётся? :)
мужская логика посрамлена   Ужасть, чего же нам тогда остаётся? :)

Вам "осталась одна забава: пальцы в рот и весёлый свист..." (с)  ;)
Марина Томай
2008-06-06 16:05:30
Я не смогла пройти. Дошла до 5 вопроса, а потом меня тест рубить начал, я его закрыла и спать пошла. Как можно вообще эту бредятину читать и пытаться еще логически мыслить?????
Как можно вообще эту бредятину читать и пытаться еще логически мыслить?????

Вот, этот вопрос в том тесте, на самом деле, и есть первый!  :D

Кто сдался, - тому НИЗАЧОД  :P
vladdd
2008-06-07 08:25:51
Вам "осталась одна забава: пальцы в рот и весёлый свист..." (с)  ;)

Вот уж дудки ,мы ещё сходим на озеро где алый цвет зори а на бору со стонами плачут глухари :D
Овечка Дата Вчера, 17:05
Я не смогла пройти. Дошла до 5 вопроса, а потом меня тест рубить начал, я его закрыла и спать пошла. Как можно вообще эту бредятину читать и пытаться еще логически мыслить?????

Вот видите ,не всё ещё потеряно ,проявив немужское терпение мы одолели всех этих мумбриков и шмумбриков :)