Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

JET
2007-08-29 01:24:21
Предлагаю съездить в Звенигород, в Савво-Сторожевский монастырь. Места там живописные. Монастырь очень красивый. Искупаемся в источнике в Скиту рядом с монастырем. Можно заехать в Новый Иерусалим. Предлагаю съездить 15-го или 16-го сентября. Места в моей машине хватит еще на троих человек. Присоединяйтесь.
Olga
2008-09-19 18:57:58
Я не смогу к сожалению поехать.. :(
ВОЛОДЯ
2008-09-19 20:46:50
Очень надеюсь на то, что завтра в Звенигород я поеду не один :)
Место встречи - у табло пригородных поездов Белорусского вокзала, время - 9-00.
Желаю всем выспаться :)
miryane
2008-09-20 00:04:15
Очень надеюсь на то, что завтра в Звенигород я поеду не один :)
Место встречи - у табло пригородных поездов Белорусского вокзала, время - 9-00.
Желаю всем выспаться :)

Владимир я тоже надеюсь на это. Спасибо, что написал.
ВОЛОДЯ
2008-09-20 23:10:29
Вот мы и съеъездили :)
Камерным составом :) даже точнее квартетом :)
Немного поплутали, заехав аж в Кубинку :D , но впечатления окупили дорогу сторицей!!!
Пока что мне трудно собрать впечатления воедино, и уж тем более выкладывать фото...
Но было здорово!!!
Гриша Петров
2008-09-20 23:21:55
Вот мы и съеъездили :)
Камерным составом :) даже точнее квартетом :)
Немного поплутали, заехав аж в Кубинку :D , но впечатления окупили дорогу сторицей!!!
Пока что мне трудно собрать впечатления воедино, и уж тем более выкладывать фото...
Но было здорово!!!

Это уже похоже на Особенности национального путешествия ;)
как рыбаков занесло в Финлядию, а вас в Кубинку :) а нука с этого поподробнее :)
miryane
2008-09-20 23:36:54
Выражаю свою благодарность  Максиму, Елизавете, Владимиру, за прошедшую поездку
прошу на меня не сердчать, когда мы держали путь домой я подустал, ведь на тот момент
я уже находился в пути 5 часов, а траспорт всеж утомляет.
Но как мы вошли на территорию монастыря, это благодать.
. ..[attachment=11955:at
tachment]. . ..[attachment=11959:at
tachment]
.
А когда мы записались на экскурсию, которую замечательно провела девушка Мария,
как только она начала рассказ, за весь период несколько раз "зацепило" :cray: и я
понял сразу, кого в жены надо, ну вот если бы..........ну хоть бы один шанс... я бы наверно
готов был пархать на такие расстояния ну просто кажду неделю :wub:
X X
2008-09-21 00:16:44
на тот момент
я уже находился в пути 5 часов, а траспорт всеж утомляет.
........на экскурсию, которую замечательно провела девушка Мария,
....... и я
понял сразу, кого в жены надо, ну вот если бы..........ну хоть бы один шанс... я бы наверно
готов был пархать на такие расстояния ну просто кажду неделю :wub:

:P Рома, а ты успеваешь и на девушек посматривать...МОЛОДЕЦ! тАК ДЕРЖАТЬ! :yahoo:
miryane
2008-09-21 00:16:55
а вас в Кубинку :) а нука с этого поподробнее :)

Ну Григорий Кубинка и Звенигород почти рядом :) , поэтому для хорошей компании
совсем не крюк.
miryane
2008-09-21 00:21:04
:P Рома, а ты успеваешь и на девушек посматривать...МОЛОДЕЦ! тАК ДЕРЖАТЬ! :yahoo:

Виктория, я уже молчу о девушке, что составила нам приятную компанию  :rolleyes: ,
если бы ее рассказ не был временно преостановлен  на ст. Кубинка, мы 3-е все как
зачарованные, запросто доехали бы до Смоленска  :D ведь это оно направление.
miryane
2008-09-23 00:27:54
.
. . .
ВОЛОДЯ
2008-09-29 21:42:20
Савво-Сторожевский монастырь:
miryane
2008-09-30 00:05:15
Владимир рад, что ты пополнил архив нашего путишествия.
Евгений Б
2008-10-08 16:36:55
мда... что-то народ мало интересуется паломническими поездками... вот. в звенигород всего 4 чел. смогли поехать, хотя идея ну просто прекрасная. а мне узнать заранее не получилось. ну да ладно. Вообще, до Звенигорода ходят особые электрични. НИ НА КАКИЕ ДРУГИЕ САДИТЬСЯ НЕ НАДО!!!
А я что-то своими окрестностями увлекся... :D  :rolleyes:  ;) Например, в конце сентября посетили скит Подворья Пюхтицкого мон-ря в Перхушково и ряд других интересных мест. Поражает обилие диких собак. Одна из них укусила даже участника похода (эт мы на палатку бомжей за переделкинским рынком наткнулись)... <_<  <_<
из новых идей у меня появилось пройтись по Бульварному кольцу Москвы. В минувшее воскресенье мы с товарищами-студентами опробировали маршрут - ничего, интересно. и музеи есть, и памятники, в т. ч. архитектурными. наверное, стоит повторить это мероприятие. Думаю, форумчанам идея понравится.
Liz
2008-10-08 21:23:01
из новых идей у меня появилось пройтись по Бульварному кольцу Москвы.

Мне, кстати, нравится идея. :)  Ну что, товарищи, может, все-таки выберемся в какие-нибудь выходные?

К тому же, была еще неосуществленная идея поехать в Новый Иерусалим. ИЛи она так и останется неосуществленной? ;)
Панков Павел
2008-10-08 21:28:09
К тому же, была еще неосуществленная идея поехать в Новый Иерусалим. ИЛи она так и останется неосуществленной? ;)

Надеюсь когда-нибудь осуществится :)  Мну бы присоединился :)
miryane
2008-10-09 00:47:23

из новых идей у меня появилось пройтись по Бульварному кольцу Москвы.

1)Мне, кстати, нравится идея. :)  Ну что, товарищи, может, все-таки выберемся в какие-нибудь выходные?

2 К тому же, была еще неосуществленная идея поехать в Новый Иерусалим. ИЛи она так и останется неосуществленной? ;)

1) если получится я всегда за.
2) а как он далеко находится ?
Максим Орлов
2008-10-09 21:01:59
Я тоже за. Надо ехать по рижскому направлению. Не знаю, как долго.
User
2008-10-15 15:31:07
а как он далеко находится ?

От Красной площади Москвы до центра Истры- около 60км.
Новоиерусалимский монастырь - в Истре.
Истра - на Волоколамском шоссе меж Москвой и Волоколамском.
Dot
2008-10-15 17:11:51
Надо ехать по рижскому направлению. Не знаю, как долго.

Больше часа: www.tutu.ru/station.php?nnst=37805
disorder
2008-10-15 17:28:00
Ехать долго, зато по пути есть городок Дедовск со своим хлебозаводом. Очень вкусный хлеб!