Foren
Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь
Предлагаю съездить в Звенигород, в Савво-Сторожевский монастырь. Места там живописные. Монастырь очень красивый. Искупаемся в источнике в Скиту рядом с монастырем. Можно заехать в Новый Иерусалим. Предлагаю съездить 15-го или 16-го сентября. Места в моей машине хватит еще на троих человек. Присоединяйтесь.
Вот мы и съеъездили :)
Камерным составом :) даже точнее квартетом :)
Немного поплутали, заехав аж в Кубинку :D , но впечатления окупили дорогу сторицей!!!
Пока что мне трудно собрать впечатления воедино, и уж тем более выкладывать фото...
Но было здорово!!!
Это уже похоже на Особенности национального путешествия ;)
как рыбаков занесло в Финлядию, а вас в Кубинку :) а нука с этого поподробнее :)
Выражаю свою благодарность Максиму, Елизавете, Владимиру, за прошедшую поездку
прошу на меня не сердчать, когда мы держали путь домой я подустал, ведь на тот момент
я уже находился в пути 5 часов, а траспорт всеж утомляет.
Но как мы вошли на территорию монастыря, это благодать.
. ..[attachment=11955:at
tachment]. . ..[attachment=11959:at
tachment]
.
А когда мы записались на экскурсию, которую замечательно провела девушка Мария,
как только она начала рассказ, за весь период несколько раз "зацепило" :cray: и я
понял сразу, кого в жены надо, ну вот если бы..........ну хоть бы один шанс... я бы наверно
готов был пархать на такие расстояния ну просто кажду неделю :wub:
прошу на меня не сердчать, когда мы держали путь домой я подустал, ведь на тот момент
Но как мы вошли на территорию монастыря, это благодать.
. ..[attachment=11955:at
tachment]. . ..[attachment=11959:at
tachment]
.
А когда мы записались на экскурсию, которую замечательно провела девушка Мария,
как только она начала рассказ, за весь период несколько раз "зацепило" :cray: и я
понял сразу, кого в жены надо, ну вот если бы..........ну хоть бы один шанс... я бы наверно
на тот момент
........на экскурсию, которую замечательно провела девушка Мария,
....... и я
:P Рома, а ты успеваешь и на девушек посматривать...МОЛОДЕЦ! тАК ДЕРЖАТЬ! :yahoo:
:P Рома, а ты успеваешь и на девушек посматривать...МОЛОДЕЦ! тАК ДЕРЖАТЬ! :yahoo:
Виктория, я уже молчу о девушке, что составила нам приятную компанию :rolleyes: ,
если бы ее рассказ не был временно преостановлен на ст. Кубинка, мы 3-е все как
зачарованные, запросто доехали бы до Смоленска :D ведь это оно направление.
мда... что-то народ мало интересуется паломническими поездками... вот. в звенигород всего 4 чел. смогли поехать, хотя идея ну просто прекрасная. а мне узнать заранее не получилось. ну да ладно. Вообще, до Звенигорода ходят особые электрични. НИ НА КАКИЕ ДРУГИЕ САДИТЬСЯ НЕ НАДО!!!
А я что-то своими окрестностями увлекся... :D :rolleyes: ;) Например, в конце сентября посетили скит Подворья Пюхтицкого мон-ря в Перхушково и ряд других интересных мест. Поражает обилие диких собак. Одна из них укусила даже участника похода (эт мы на палатку бомжей за переделкинским рынком наткнулись)... <_< <_<
из новых идей у меня появилось пройтись по Бульварному кольцу Москвы. В минувшее воскресенье мы с товарищами-студентами опробировали маршрут - ничего, интересно. и музеи есть, и памятники, в т. ч. архитектурными. наверное, стоит повторить это мероприятие. Думаю, форумчанам идея понравится.
А я что-то своими окрестностями увлекся... :D :rolleyes: ;) Например, в конце сентября посетили скит Подворья Пюхтицкого мон-ря в Перхушково и ряд других интересных мест. Поражает обилие диких собак. Одна из них укусила даже участника похода (эт мы на палатку бомжей за переделкинским рынком наткнулись)... <_< <_<
из новых идей у меня появилось пройтись по Бульварному кольцу Москвы. В минувшее воскресенье мы с товарищами-студентами опробировали маршрут - ничего, интересно. и музеи есть, и памятники, в т. ч. архитектурными. наверное, стоит повторить это мероприятие. Думаю, форумчанам идея понравится.
из новых идей у меня появилось пройтись по Бульварному кольцу Москвы.
1)Мне, кстати, нравится идея. :) Ну что, товарищи, может, все-таки выберемся в какие-нибудь выходные?
2 К тому же, была еще неосуществленная идея поехать в Новый Иерусалим. ИЛи она так и останется неосуществленной? ;)
1) если получится я всегда за.
2) а как он далеко находится ?
Надо ехать по рижскому направлению. Не знаю, как долго.
Больше часа: www.tutu.ru/station.php?nnst=37805