Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

JET
2007-08-29 01:24:21
Предлагаю съездить в Звенигород, в Савво-Сторожевский монастырь. Места там живописные. Монастырь очень красивый. Искупаемся в источнике в Скиту рядом с монастырем. Можно заехать в Новый Иерусалим. Предлагаю съездить 15-го или 16-го сентября. Места в моей машине хватит еще на троих человек. Присоединяйтесь.
Olga
2007-08-29 08:25:50
Если я поеду, то скорее всего на электричке..)
Verusha
2007-08-29 11:31:54
Я скорее всего не смогу :(
Ольга BOND
2007-08-29 11:56:15
Да уж. Места красивые - это точно...Русская Швейцария. У меня дача в тех краях, правда, к Москве поближе. Частенько ездим в Саввино-Сторожевский монастырь. Тока вот, как мне кажется, там не искупаешься. Воду взять можно, а вот купаться можно только в озере, которое внизу...Неприспособлено там для купания...Сколько раз там была, ни разу не видела. чтоб кто-то там купался... А источника там два...Один в городе, а другой...Нужно будет спуститься по лестнице от стен монастыря вниз...А вот Первый источник, наоборот, высоко находится, нужно будет по лестнице подниматься. А наверху две церкви, одна из них еще реставрировалась, а вторая совсем лубочная, расписная...В тех местах красиво осенью, когда вокруг все золотое. Там очень много кленов...Так что вот...Может, лучше ехать в октябре даже, красивее будет вокруг:-)) Желаю удачной поездки и, главное, хорошей солнечной погоды!
Да был там один раз красивые места и благочиный батюшка там такой хороший отц.Евстафий это если я не ощибаюсь в городе Звенигород
JET
2007-08-29 23:44:42

Понимаю. А как же спасительные пару таблеточек "Дромины"? ;)
JET
2007-08-29 23:48:12
Да уж. Места красивые - это точно...Русская Швейцария. У меня дача в тех краях, правда, к Москве поближе. Частенько ездим в Саввино-Сторожевский монастырь. Тока вот, как мне кажется, там не искупаешься. Воду взять можно, а вот купаться можно только в озере, которое внизу...Неприспособлено там для купания...Сколько раз там была, ни разу не видела. чтоб кто-то там купался... А источника там два...Один в городе, а другой...Нужно будет спуститься по лестнице от стен монастыря вниз...А вот Первый источник, наоборот, высоко находится, нужно будет по лестнице подниматься. А наверху две церкви, одна из них еще реставрировалась, а вторая совсем лубочная, расписная...В тех местах красиво осенью, когда вокруг все золотое. Там очень много кленов...Так что вот...Может, лучше ехать в октябре даже, красивее будет вокруг:-)) Желаю удачной поездки и, главное, хорошей солнечной погоды!

Значит то , что я купался в источнике - было плодом моей разгулявшейся фантазии. Ак как-же imgsrc.ru/engine/4493121.html#pic
Olga
2007-08-29 23:49:25

А, ну да, кстати.. еще 4 таблетки осталось..))
JET
2007-08-30 00:07:52

А, ну да, кстати.. еще 4 таблетки осталось..))

Так этого запаса на дорогу до Дивеево хватит.  :D
Olga
2007-08-30 00:34:51
Думаю, что все-таки стоит съездить в Савво-Сторожевский монастырь.. хорошей компанией..)
vladdd
2007-08-30 00:42:25
Если звёзды сойдутся ,борт 505 ляжет на попутный курс
Verusha
2007-08-31 00:13:31
А вот если бы мы собрались 9го (то есть в следующее воскресенье), то я бы точно приточно поехала!!!!
Olga
2007-08-31 18:35:29
А может правда 9-го съездим в Савво-Сторожевский монастырь.. мне тоже удобнее в этот день. ;)
JET
2007-09-01 21:08:39
Можно, только я боюсь от выставки не отойду  :hi03: (на этой  неделе и до вторника проходит). И на даче давно не был. Хотя если взять отгул в сл. пятницу... Пожалуй можно. Кстати кто хочет на выставку Интеравто, что в Крокусе, бесплатно попасть - обращайтесь. Проведу с удовольствием.
KATTY
2007-09-01 21:17:02
Можно, только я боюсь от выставки не отойду  :hi03: (на этой  неделе и до вторника проходит). И на даче давно не был. Хотя если взять отгул в сл. пятницу... Пожалуй можно. Кстати кто хочет на выставку Интеравто, что в Крокусе, бесплатно попасть - обращайтесь. Проведу с удовольствием.

Я ХОЧУ  :blush:
JET
2007-09-01 21:21:55

Я ХОЧУ  :blush:

Катя, ты мой мобильный знаешь. Когда приедешь, звякни. Завтра я буду на выставке в пер. пол. дня точно. Потом буду-ли - не известно - очень хочется завтрашнее дерби (Спартак-ЦСКА) посмотреть. В принципе могу на машине подвезти, правда поеду рано к 9:00.
Verusha
2007-09-01 21:33:03
Так
мы отвлеклись от темы.
Ну что, едем 9го?
vladdd?
Сейф?
Кatty?
olenenok?
кто ещё желает?
JET
2007-09-01 21:47:47
Так
мы отвлеклись от темы.
Ну что, едем 9го?
vladdd?
Сейф?
Кatty?
olenenok?
кто ещё желает?

А я чего-то Сейфера в этой теме не видел...
Verusha
2007-09-01 23:14:48
Сейф в чате появлялся, говорил что посмотрит график работы и скажет поедет или нет.
vladdd
2007-09-02 10:25:39
Так
мы отвлеклись от темы.
Ну что, едем 9го?
vladdd?
Сейф?
Кatty?
olenenok?
кто ещё желает?

Целая неделя ещё впереди ,но vladdd за 9-е врум врум
disorder
2007-09-02 12:01:54
Если поедете в воскресенье, я к вам присоеденюсь. Если не будет мест - своим ходом...