Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

JET
2007-08-29 01:24:21
Предлагаю съездить в Звенигород, в Савво-Сторожевский монастырь. Места там живописные. Монастырь очень красивый. Искупаемся в источнике в Скиту рядом с монастырем. Можно заехать в Новый Иерусалим. Предлагаю съездить 15-го или 16-го сентября. Места в моей машине хватит еще на троих человек. Присоединяйтесь.
JET
2008-09-15 11:51:20
Ребята у меня есть 2 новости хорошие и 1 плохая.
С каких начинать?

Веруш, а ты новости чередуй.  :)
Verusha
2008-09-15 12:47:02

С каких начинать?

тогда так
первая новость хорошая - в выходные обещают солнышко и +15, погодка то что надо!!
теперь плохая - у меня скорее всего не получится поехать
теперь опять хорошая :) - как некоторые могли знать, 7 июля у меня родился племянник, такой крепыш с веснушками и забавной чёлкой :) так вот 20го родители решили покрестить малыша, а меня назначили крёстной.  Вот такие пироги
JET
2008-09-15 13:55:20

С каких начинать?

тогда так
первая новость хорошая - в выходные обещают солнышко и +15, погодка то что надо!!
теперь плохая - у меня скорее всего не получится поехать
теперь опять хорошая :) - как некоторые могли знать, 7 июля у меня родился племянник, такой крепыш с веснушками и забавной чёлкой :) так вот 20го родители решили покрестить малыша, а меня назначили крёстной.  Вот такие пироги

Так у тебя уважительная причина, да еще какая! Поздравляю!  :clapping:  :clapping:  :clapping: Народ, в виду того что многие не могут в эти выходные отправиться в Звенигород, но могут в следующие, может быть перенести нашу поездку?
ВОЛОДЯ
2008-09-15 21:56:45
Народ, в виду того что многие не могут в эти выходные отправиться в Звенигород, но могут в следующие, может быть перенести нашу поездку?

Леш, не согласен :)
Во-первых, "может" давольно-таки внушительная компания :) :
Xeleniya
olenenok
Jet
Максим Орлов
Vladimir Khom
Мария Д
Тельнова Татьяна с дочуркой паломницей
ta
Stroibat
сеня
Liz
Во вторых: неизвестно, смогут ли они поехать на следующих выходных.
В третьих погоду обещают хорошую (уже 20 градусов!!!)
В четвертых с отсутствующими на звенигородской встрече я с удовольствием встречусь где-нибудь еще (например, в Новом Иерусалиме)
И, наконец, в пятых: многие уже настроились :)  и даже кто-то перенес ради этой встречи поездку в Питер :)
miryane
2008-09-16 01:52:55
Еще ЕКАТЕРИНА желала поехать, новичек на форуме, но пока мне пересечся с ней не удается в сети
что бы поделится ссылкой на эту тему, кто встретит ее, может мне помоч в этом деле :)
Liz
2008-09-16 13:25:19
В четвертых с отсутствующими на звенигородской встрече я с удовольствием встречусь где-нибудь еще (например, в Новом Иерусалиме)

Которую можно надолго не откладывать :)

Я тоже за то, чтобы 20 все-таки собраться :)
Verusha
2008-09-16 13:56:04
Да, я тоже считаю что вам надо ехать.
Ну и если у меня крестины перенесутся, то я тоже с удовольствием.

Ответственными за сбор народа и прочие организационные вопросы назначаю Джета и Володю Хома.
Вот так  :P
ВОЛОДЯ
2008-09-16 22:06:35
Ответственными за сбор народа и прочие организационные вопросы назначаю Джета и Володю Хома.

Ох, тяжела шапка Мономаха! :D

Вариантов добраться до Звенигорода у нас всего-ничего: автобус и электричка (автозабег отменяется по причине отсутствия этих самых "авто" :) ).
До Звенигорода идут два автобуса:
452 от М. Кунцевская
455 от М. Тушинская (как я понял, он идет ЧЕРЕЗ Звенигород)
И, на мой взгляд оптимальнейший вариант, - электрика с Белорусского вокзала отходящая в 12-05 (прибытие в 13-26) .
Предлагаю форумчанам собраться 20 сентября на Белорусском вокзале у табло пригородных поездов в районе 11-30 (чтобы успеть всем собраться и купить билеты).
А вернуться в Москву можно на автобусе.
Пишите, у кого какие предложения и варианты :)
Verusha
2008-09-17 10:58:49

Ох, тяжела шапка Мономаха! :D

Вариантов добраться до Звенигорода у нас всего-ничего: автобус и электричка (автозабег отменяется по причине отсутствия этих самых "авто" :) ).
До Звенигорода идут два автобуса:
452 от М. Кунцевская
455 от М. Тушинская (как я понял, он идет ЧЕРЕЗ Звенигород)
И, на мой взгляд оптимальнейший вариант, - электрика с Белорусского вокзала отходящая в 12-05 (прибытие в 13-26) .
Предлагаю форумчанам собраться 20 сентября на Белорусском вокзале у табло пригородных поездов в районе 11-30 (чтобы успеть всем собраться и купить билеты).
А вернуться в Москву можно на автобусе.
Пишите, у кого какие предложения и варианты :)

Я хоть и не участвую в поездке, но по опыту скажу что если вы приедете туда аж в 13:26 то вы ничегошеньки не успеете. Мы в прошлый раз приехали в 10 утра, побыли на службе, погрелись в кафешке, побывали на источнике и вернулись только к вечеру (и это при плохой погоде).
miryane
2008-09-17 11:13:07
Так что-то, сегодняшняя погодка начинает внушать доверие, будем надеяться.
Liz
2008-09-17 16:46:05
Это ж во сколько нужно проснуться, чтобы приехать туда в 10? :huh:  :)
ВОЛОДЯ
2008-09-17 20:40:08
Я хоть и не участвую в поездке, но по опыту скажу что если вы приедете туда аж в 13:26 то вы ничегошеньки не успеете.

А успеть мы хотим ВСЁ!!! :)
Так что на выбор еще две электрички:
08-29  - прибытие 09-47
09-29  - прибытие 10-50
ИМХО: первый вариант для меня зело жестокий, поэтому предлагаю на 9-30, - время сбора 9-00
miryane
2008-09-18 00:11:23
Это ж во сколько нужно проснуться, чтобы приехать туда в 10? :huh:  :)

Ну мне например в 06 утра, но это еще нормально.
Ну-у-у во-о-от, мы не поедем, нас на день варенья пригласили... Впрочем, на электричке мы бы, пожалуй, все равно не осилили - далековато от нас. Что ж, желаем удачной поездки!
Кто будет записочки писать, добавьте, пожалуйста, Татиану со чады. :angel:
Liz
2008-09-18 10:25:09
Ну мне например в 06 утра, но это еще нормально.

Нее... Если учесть, что в будние дни я с трудом открываю глаза в районе 8.00, то что говорить про субботу? :)

Ну, значит, собираемся в 9.00 на Беларусском вокзале у табло пригородных поездов? (надеюсь оно там одно :) )
значит 20 сентября в субботу, в 9:00?
ВОЛОДЯ
2008-09-18 22:05:13
Ну, значит, собираемся в 9.00 на Беларусском вокзале у табло пригородных поездов?

Да!
Табло пригородных поездов было в одном из подъездов вокзала,
если что, созваниваемся!
ЗЫ: Можно обменяться телефонами в личке с теми, кто едет.
JET
2008-09-19 13:31:16
Ребята, я к сожалению не смогу с вами поехать. Удачно вам съездить!
Verusha
2008-09-19 17:11:19
Отправляюсь в Тулу на крестины!!
Удачно завтра съездить. Привозите побольше благодати и фотографий  :yahoo:
Dot
2008-09-19 18:45:34
Всем удачной поездки! Ангела Хранителя в дороге.
А я отправляюсь в Питер на встречу с Ланой. С удовольствием передам ей приветы. :)