Forums
Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь
Предлагаю съездить в Звенигород, в Савво-Сторожевский монастырь. Места там живописные. Монастырь очень красивый. Искупаемся в источнике в Скиту рядом с монастырем. Можно заехать в Новый Иерусалим. Предлагаю съездить 15-го или 16-го сентября. Места в моей машине хватит еще на троих человек. Присоединяйтесь.
Мне очень очень очень понравилась поездка :clapping: :yahoo: не смотря на дождь и то что потрапезничать запасами как следует не удалось :) ну и конечно то что почти ничего не сфоткали...:(
Зато окунулись в источник, что наиблагоприятнейшем образом отразилось на моём здоровье и самочуйствии, поклонились Савве Сторожевскому, побыли на службе. Кстати служба там начинается в 9:30.
Спасибо vladdd за то что помог мне выбраться из кювета :hi01: и всем остальным за отличную компанию ... :)
а я так и не поняла, кто всё таки быстрей до МКАДа доехал... :lol:
Ну и напоследок то, что удалось запечатлеть..
Поехали ещё разок, а? :blush:
А че-фоток с участниками нет?
Маки, там как сутра зарядил проливной дождь, так и не отряжал.... камеру жалко было, да и потом не до неё стало когда везде мелкими перебежками передвигались...
А вообще там красоты неземные конечно. Вот будет бабье лето, надо бы может ещё туда съездить...именно пейзажей поснимать. Может кого и сподвигну, приглашу какого-нибудь счастливчика на свидание :lol: :lol: :lol:
А вообще там красоты неземные конечно. Вот будет бабье лето, надо бы может ещё туда съездить...именно пейзажей поснимать. Может кого и сподвигну, приглашу какого-нибудь счастливчика на свидание :lol: :lol: :lol:
Маки, там как сутра зарядил проливной дождь, так и не отряжал.... камеру жалко было, да и потом не до неё стало когда везде мелкими перебежками передвигались...
А меня можно..только не на свидание...а так... :lol: :lol: :lol:
Привет всем!!! Вот и я. Не так давно,были с компанией в Савино-Сторожевском монастыре.Там очень здорово!!!И источник отличный!!! Советую всем!!! Только не забудьте про экскурсовода!
Мы тоже были, знаем туда дорогу, знаем как там здорово, знаем какой там источник. В теме мы собираем новую поездку! Предлагаю поехать в первейшую тёплую субботу (начиная с 13го).