Forums
Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь
Предлагаю съездить в Звенигород, в Савво-Сторожевский монастырь. Места там живописные. Монастырь очень красивый. Искупаемся в источнике в Скиту рядом с монастырем. Можно заехать в Новый Иерусалим. Предлагаю съездить 15-го или 16-го сентября. Места в моей машине хватит еще на троих человек. Присоединяйтесь.
Ребята, простите, я очень неудачно заболела...
:(
Надеюсь, Вера получила мою смску...
Не за что просить прощения. По такой погоде ты бы еще больше разболелась. Поправляйся! Налегай на чай с лимончиком и мёдом. А мы сделали это! Несмотря на противную погоду наша поездка состоялась. Побыли на службе, приложились к мощам Св. Саввы, некоторые герои и героини искупались в источнике :yahoo: , поболтали за чайком, я лично набрал водички. Погода, к сожалению, не дала нам полюбоваться просторами русской Швейцарии, но давайте как-нибудь в следующий раз договоримся съездить туда-же. Только чур договариваться в следующий раз всем вместе. :phone:
Мне очень очень очень понравилась поездка :clapping: :yahoo: не смотря на дождь и то что потрапезничать запасами как следует не удалось :) ну и конечно то что почти ничего не сфоткали...:(
Зато окунулись в источник, что наиблагоприятнейшем образом отразилось на моём здоровье и самочуйствии, поклонились Савве Сторожевскому, побыли на службе. Кстати служба там начинается в 9:30.
Спасибо vladdd за то что помог мне выбраться из кювета :hi01: и всем остальным за отличную компанию ... :)
а я так и не поняла, кто всё таки быстрей до МКАДа доехал... :lol:
Ну и напоследок то, что удалось запечатлеть..
Поехали ещё разок, а? :blush:
Зато окунулись в источник, что наиблагоприятнейшем образом отразилось на моём здоровье и самочуйствии, поклонились Савве Сторожевскому, побыли на службе. Кстати служба там начинается в 9:30.
Спасибо vladdd за то что помог мне выбраться из кювета :hi01: и всем остальным за отличную компанию ... :)
Вот и мне удалось выбраться на встречу форума !Спасибо вдохновителям столь раннего подъёма ,без них бы мне не встать .Не смотря на столь жаркую погоду очень понравилось , очень приятно было увидеть людей с которыми общаешься .
Места очень красивые ,эх если бы не жара .
Белой завистью позавидовал тем ,кто отважился всё же окунуться в источнике .пожалуй ради этого уже можно сделать ещё один дубль .
Не за что Verusha ,у вас всё хорошо получилось ,главное двигаться в нужном направлении. :hi01: :)
Всем спасибо за тёплую компанию .Даже пробка такая весёлая получилось .Сколько ни едешь, а всё в огромном потоке догоняешь знакомые всё лица . :)
Вот это правильно замечено .Правда прогноз конечно штука осенью капризная .
Места очень красивые ,эх если бы не жара .
Белой завистью позавидовал тем ,кто отважился всё же окунуться в источнике .пожалуй ради этого уже можно сделать ещё один дубль .
Не за что Verusha ,у вас всё хорошо получилось ,главное двигаться в нужном направлении. :hi01: :)
Всем спасибо за тёплую компанию .Даже пробка такая весёлая получилось .Сколько ни едешь, а всё в огромном потоке догоняешь знакомые всё лица . :)
[Jet]С удовольствием сделаю второй дубль. Только надо ориентироваться на прогноз погоды и еще IMHO надо попросить благословения на поездку.
Вот это правильно замечено .Правда прогноз конечно штука осенью капризная .
Мне очень очень очень понравилась поездка :clapping: :yahoo: не смотря на дождь и то что потрапезничать запасами как следует не удалось :) ну и конечно то что почти ничего не сфоткали...:(
Вер-а дай-ка ссылочку на эти фотки,а то у меня они не открываются.