Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

JET
2007-08-29 01:24:21
Предлагаю съездить в Звенигород, в Савво-Сторожевский монастырь. Места там живописные. Монастырь очень красивый. Искупаемся в источнике в Скиту рядом с монастырем. Можно заехать в Новый Иерусалим. Предлагаю съездить 15-го или 16-го сентября. Места в моей машине хватит еще на троих человек. Присоединяйтесь.
Verusha
2007-09-02 15:25:15
Итак
едем в воскресенье 9го сентября!!

Кстати, как туда ехать? и во сколько лучше встретиться. Мы ведь хотим на позднюю литургию туда поспеть? :rolleyes:
Olga
2007-09-02 20:16:34
Ну что, Веруш тогда 9-го числа и поедем..а  где встретимся?
disorder
2007-09-02 21:56:12
Да, а как туда собственно ехать то?
Verusha
2007-09-02 23:57:36
Вобщем в чате мы всё обсудили.
Едем в воскресенье 9го сентября.

Встречаемся у входа в Макдональдс на ст. метро Тушинская. (выход к аэродрому, далее налево и сразу бигмачная будет видна) в 9 часов утра. Просьба не опаздывать!!!
По предварительным данным едет 8 человек на 4 машинах. места ещё есть, так что милости просим...

С собой иметь провиант, бутылочки пустые для водички, принадлежности для купания (а там есть куда окунуться? :unsure: ), девушкам платочки не забыть!

Всех буду рада видеть! :wub:
JET
2007-09-03 00:14:12

Встречаемся у входа в Макдональдс на ст. метро Тушинская. (выход к аэродрому, далее налево и сразу бигмачная будет видна) в 9 часов утра. Просьба не опаздывать!!!
По предварительным данным едет 8 человек на 4 машинах. места ещё есть, так что милости просим...

С собой иметь провиант, бутылочки пустые для водички, принадлежности для купания (а там есть куда окунуться? :unsure: ), девушкам платочки не забыть!

А мы - это кто?  :blink:  Интересно вхожу ли я в список этих 8-х человек?  :blink:
Olga
2007-09-03 00:15:28

А мы - это кто?  :blink:  Интересно вхожу ли я в список этих 8-х человек?  :blink:

Входишь
JET
2007-09-03 00:20:42

Входишь

Ну спасибо, утешили. :blink: "Без меня меня женили"  :lol: А нельзя было организованно подойти к этому вопросу? Договориться об обсуждении в чате в определенное время?  :phone:  И потом, почему м. Тушинская? По какому шоссе коммандор проложил маршрут экспедиции? Можно поинтересоваться?  :rolleyes:
celarent
2007-09-03 11:49:00
привет! можно вам составить компанию?
Olga
2007-09-03 14:57:35
привет! можно вам составить компанию?

Конечно можно ))
Olga
2007-09-03 15:01:34

Входишь

Ну спасибо, утешили. :blink: "Без меня меня женили"  :lol: А нельзя было организованно подойти к этому вопросу? Договориться об обсуждении в чате в определенное время?  :phone:  И потом, почему м. Тушинская? По какому шоссе коммандор проложил маршрут экспедиции? Можно поинтересоваться?  :rolleyes:

вроде как новорижское...и не сердись.. :D
Verusha
2007-09-03 17:46:22
Jet, не сердись.
без тебя никто никого не женил...
в чате собрался народ, которому действительно удобно ехать 9го, и который уже отписывался тут по этому поводу...

Количество участников я огласила ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. За тебя никто ничего не решал, а лишь предположили что ты сможешь поехать (и то на основании твоих же слов на форуме). Обсуждение поезждки тоже получилось спонтанным, если каждый раз ещё и договариваться о встрече в чате, то мы так друг друга никогда не увидим  :lol:

так ты едешь?

А на Тушинской мы встречаемся потому что это ближайшее к Новориге метро насколько я знаю. В строгино метро от МКАДа очень далеко...
disorder
2007-09-03 18:27:50
+1 мне можно? т.е еще одно место?
Verusha
2007-09-03 21:03:45

Мы тебя уже посчитали :)
celarent
2007-09-03 21:56:11
спасибо, за гостепреимство! :hi02: а можно чей-н телефон на всякий случай, а то я могу вас и не узнать :(
Olga
2007-09-03 22:00:53
спасибо, за гостепреимство! :hi02: а можно чей-н телефон на всякий случай, а то я могу вас и не узнать :(

8-926-392-20-02
Оля
celarent
2007-09-03 22:29:38

8-926-392-20-02
Оля

СПАСИБО!!!
disorder
2007-09-03 22:45:23

Мы тебя уже посчитали :)  

не, в смысле мне еще однокурсницу взять. Ты ее видела)
JET
2007-09-03 23:43:32
Jet, не сердись.
без тебя никто никого не женил...
в чате собрался народ, которому действительно удобно ехать 9го, и который уже отписывался тут по этому поводу...

Количество участников я огласила ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. За тебя никто ничего не решал, а лишь предположили что ты сможешь поехать (и то на основании твоих же слов на форуме). Обсуждение поезждки тоже получилось спонтанным, если каждый раз ещё и договариваться о встрече в чате, то мы так друг друга никогда не увидим  :lol:

так ты едешь?

А на Тушинской мы встречаемся потому что это ближайшее к Новориге метро насколько я знаю. В строгино метро от МКАДа очень далеко...

Пока не знаю.  <_<
А о встрече в чате легко договариваться, я помню это еще по походам на коньках. некоторые в чатах сидят часами а у некоторых времени на это прото нет. <_<
Olga
2007-09-03 23:45:02
Алексей.. не сердись..)))..выходи в чат..щас договоримся о встрече
Olga
2007-09-06 20:24:18
Одевайтесь теплее! в воскресенье 9-го числа синоптики обещают +6..