Что вам не нравится ?

Анна Нежная
2010-05-09 01:00:58
Есть мнение, что если работать качественно, быть профессионалом в этом деле, прилагать много сил, делать это искренне, созидая, ваше творение будут любить все от алкашей у магазина до професоров. Это касается не только искусства, но и товаров.
Лично я считаю, что целевая аудитория  всё же существует. Поэтому вопрос: что из того, что всем нравится, у вас не вызывает теплых чувств?

Например, мне не нравится роман Мастер и Маргарита.
;lk 'k
2010-11-15 00:35:24
Ужасно не нравится, когда говорят мне, что должно быть так-то и так-то :type: .
Спрашиваю:"Почему, собственно, я должна так поступать?" :unsure:
На что мне отвечают, что это же норма, так делают все. :type:  
Спарашивается - И ЧТО :phone: ? Если так делают все - это не значит, что так должна делать я! Я ЖЕ НЕ ВСЕ! <_<

П.С.
Это распространяется на какие-то житейские ситуации.

какая Вы однако андеграундная гёрл))
Чисбурге Чисб
2010-11-15 09:59:25
не нравится что я закурил
Алёна М-ва
2010-11-15 23:15:55
какая Вы однако андеграундная гёрл))

:blush:
Да не то, чтобы очень уж андеграундная, как Вы сказали. Но иногда такие противоречия во мне встречаются :rolleyes:
;lk 'k
2010-11-15 23:35:02
т.е. андеграундно-противоречивая гёрл?)) ух ты- это еще круче!!))
Алёна М-ва
2010-11-15 23:40:01
т.е. андеграундно-противоречивая гёрл?)) ух ты- это еще круче!!))

Валдис, хоть Вы подняли мне настроение)))
;lk 'k
2010-11-16 00:10:32
хе-хе Как Вам мало нужно для этого!!
Значит Вы еще и неприхотливая гёрл- гёрл, которая умеет довольствоваться малым и извлекать из него многое?)) Это уже не просто еще круче- это просто мега клёво!!))
Ладно- не вешайте нос Лесенька- все будет хорошо.., или не будет- тогда все будет плохо)).
НО, я за то, чтобы дай Бог у Лесеньки и ее близких все было хорошо!!))
Алёна М-ва
2010-11-16 00:25:37
хе-хе Как Вам мало нужно для этого!!
Значит Вы еще и неприхотливая гёрл- гёрл, которая умеет довольствоваться малым и извлекать из него многое?)) Это уже не просто еще круче- это просто мега клёво!!))
Ладно- не вешайте нос Лесенька- все будет хорошо.., или не будет- тогда все будет плохо)).
НО, я за то, чтобы дай Бог у Лесеньки и ее близких все было хорошо!!))

Спасибо Вам огромное за поддержку и тёплые слова! :blush:  :flower:
;lk 'k
2010-11-16 00:50:07
да на здоровье))
Чисбурге Чисб
2010-11-16 02:05:30
еще мне надо похудеть киллограмм на Пять, я совсем скоро женюсь и мне не нравится что у меня есть небольшой живот причем по утрам его вообще нет когда желудок пустой а к вечеру он появляется и это мне не нравится
Алёна М-ва
2010-11-16 21:49:27
я совсем скоро женюсь

:clapping:  Ух ты! Здорово! Поздравляю Вас с таким счастливым событием в жизни!!! :flower:  :rolleyes:
miryane
2011-04-04 05:37:24
Я читала, что один умный психолог или социолог сказал, что чем короче у женщины юбка, тем выше у нее самооценка.  Чушь собачья, простите пожалуйста.  У меня нормальная фигура и я могу носить что хочу, но короткие юбки просто не люблю.  Неудобно, некомфортно, неловко, не люблю!  А развевающиеся юбки чуть ниже колена обожаю!

Вообще не согласна с бытующим мнением, что если женщина скромно одевается, то это от комплексов.  Совершенно необязательно.  Я на пляж одеваю купальники только сплошные и с юбочкой.  Не хочу быть ходячим учебником по анатомии женщины.
Я читала, что один умный психолог или социолог сказал, что чем короче у женщины юбка, тем выше у нее самооценка.

гы))))))

была где то хорошая фраза.... Хорошие девочки не носят мини, плохие носят их без белья, а умные не носят мини на работу))))))))))
miryane
2011-04-05 05:24:25
гы))))))

была где то хорошая фраза.... Хорошие девочки не носят мини, плохие носят их без белья, а умные не носят мини на работу))))))))))

Ну это стеб, а та мысль была высказана на полном серьезе!
Ну это стеб, а та мысль была высказана на полном серьезе!

тем не менее, фраза
умные не носят мини на работу))))))))))
тоже вполне может быть высказана на полном серьезе. И это будет правильно.
miryane
2011-04-05 07:16:25
Ну, я даже не знаю, где бы это прошло (на работу в мини), кроме бара.  Вот Вы рассказываете, что y Вас на работу вообще в юбке лучше не приходить.  А я однажды явилась на работу в таком коротком вязаном платье и много чего услышала от нашего женского коллектива по этому поводу. :-))))))))))
Screw Screw
2011-04-05 12:30:40
А я однажды явилась на работу в таком коротком вязаном платье и много чего услышала от нашего женского коллектива по этому поводу. :-))))))))))

А от мужского коллектива?
miryane
2011-04-05 23:26:30
А от мужского коллектива?

У нас был на тот момент один мужчина, и он был воспитанный.  Mог обратить внимание на новую прическу, но насчет наших ног никогда не высказывался. :-)))
Анна Нежная
2011-11-24 21:44:34
Бреда Питта все считают офигительным красавцем, а влот я не вижу красоты почему-то. Обычное деревенское лицо вижу.
;lk 'k
2011-11-24 21:58:48
бедная бедная Мяу, ну как же так?! Как же так можно?! Как много ты в жизни потеряла в жизни из за этого! ))
Анна Нежная
2011-11-24 23:34:51
бедная бедная Мяу, ну как же так?! Как же так можно?! Как много ты в жизни потеряла в жизни из за этого! ))

Ой, Влад, и не говори))))))))))))))))))))))))))))))))