Мастер и Маргарита-такое же мнение,как у автора темы.
Мне не нравится Битлз(только несколько мелодий, но не исполнение)
Forums
Что вам не нравится ?
Есть мнение, что если работать качественно, быть профессионалом в этом деле, прилагать много сил, делать это искренне, созидая, ваше творение будут любить все от алкашей у магазина до професоров. Это касается не только искусства, но и товаров.
Лично я считаю, что целевая аудитория всё же существует. Поэтому вопрос: что из того, что всем нравится, у вас не вызывает теплых чувств?
Например, мне не нравится роман Мастер и Маргарита.
Лично я считаю, что целевая аудитория всё же существует. Поэтому вопрос: что из того, что всем нравится, у вас не вызывает теплых чувств?
Есть такой анекдот старый. В московский музей привезли "Джоконду" Леонардо. Один из посетителей небрежно произносит, глядя на знаменитое полотно : "Нет, что-то на меня она не производит впечатления!". В ответ кто-то сказал (мне кажется - это была Раневская): "Она уже на стольких людей впечатление произвела, что имеет право выбирать!". :rolleyes:
Мне не нравится - Николай Басков, точнее меня от него поташнивает. А всем он нравится.
Брюки как у Тараса Бульбы - тоже не понимаю.
Баскаова не люблю, Он мне когда только началась его популярность, нравился, но очень быстро перестало нравиться.
Лично я читала это произведение 4 раза, сначала потому что хвалили, но меня совсем не впечатлило, наоборот, отторжение, потом по школьной программе, потом для того, чтобы понять, что же вс-таки нравится в нем людям, а в последний раз для того, чтобы узнать, поменялось ли во временем мое отношение к нему или нет. Нет, не поменялось. Так я и не поняла, что там цепляющего.
Баскаова не люблю, Он мне когда только началась его популярность, нравился, но очень быстро перестало нравиться.
Разговаривают два еврея:
- Сема, не нравится мне этот Карузо! Картавит, фальшивит и присвистывает.
- А где таки тебе его удалось послушать?
- Так мне Рабинович напел.
Лично я читала это произведение 4 раза, сначала потому что хвалили, но меня совсем не впечатлило, наоборот, отторжение, потом по школьной программе, потом для того, чтобы понять, что же вс-таки нравится в нем людям, а в последний раз для того, чтобы узнать, поменялось ли во временем мое отношение к нему или нет. Нет, не поменялось. Так я и не поняла, что там цепляющего.
Поэтому вопрос: что из того, что всем нравится, у вас не вызывает теплых чувств?
Мне не нравится нашествие блондинок! По моему, - их уже надо отстреливать, настолько их много! Мэрилин Монро я уважаю, но не в таком количестве клонов! ДАЁШЬ БРЮНЕТОК! B)
- Я вчера сдавала тест на беременность.
- Правда? А вопросы были сложные?
шо ж за певческий дар такой
-Холмс, откуда этот ужасный звук, переворачивающий душу?? :ph34r:
-Тише, Ватсон. Наберитесь мужества. Это воет собака басков.
*Ба́ски (баск. Euskaldunak) — народ, населяющий т. н. баскские земли в северной Испании и юго-западной Франции. Единственный западноевропейский народ, не говорящий на языке индоевропейской группы.
Баскский язык (называющийся по-баскски Euskara) считается изолированным языком. Происхождение басков является предметом дискуссий
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8
Вспомнил! не перевариваю "Титаник", не переношу Селин Дион
Подозреваю, что "Титаник" когда-то Вам нравился. Вывод основан на собственном наблюдении - сынуля мой был фанатом этого фильма, мы даже прикалывались над ним, что Костя "титанулся". Отдыхали в Крыму в Симеизе, жили рядом с танцевальной верандой и каждый вечер - "...my heart will go on...". А теперь говорит, что этого не было, что мы придумываем :rolleyes:
Титаник - не нравился из-за слишком большого шума вокруг фильма. Когда посмотрела - тем более не поняла, что ж там такого, что всем нравится.
Песня тоже не произвела тогда впечатления. Сейчас песня нравится исключительно потому, что мне нравятся красиво подобранные слова. В смысле не фонетически(как звучит), а по поэтичности слов. В общем, стихи красивые.
Песня тоже не произвела тогда впечатления. Сейчас песня нравится исключительно потому, что мне нравятся красиво подобранные слова. В смысле не фонетически(как звучит), а по поэтичности слов. В общем, стихи красивые.