Что вам не нравится ?

Анна Нежная
2010-05-09 01:00:58
Есть мнение, что если работать качественно, быть профессионалом в этом деле, прилагать много сил, делать это искренне, созидая, ваше творение будут любить все от алкашей у магазина до професоров. Это касается не только искусства, но и товаров.
Лично я считаю, что целевая аудитория  всё же существует. Поэтому вопрос: что из того, что всем нравится, у вас не вызывает теплых чувств?

Например, мне не нравится роман Мастер и Маргарита.
Тори Тори
2010-05-09 01:08:04
Мастер и Маргарита-такое же мнение,как у автора темы.

Мне не нравится Битлз(только несколько мелодий, но не исполнение)
Анна Нежная
2010-05-09 03:58:11
Денис, да всё, что хотите пишите. Я например совсем не ломлючь в магазин за Фейри, хотя всем очень нравится. Что в этом средстве такого особенного, я не понимаю.
Мне тоже не нравится битлз. То есть я не могу сказать, что мне хочется засунуть в рот два пальца, нет. Но в моей фонотеке битлз НЕТ.

Еще не люблю издержки современной моды в виде штанов, в которые, такое ощущение, навалили 7 человек, а носит один, и штанов, талия которых находится на Ж***.
А вот джинсы с заниженной талией на девушках смотрятся приятно :blush:

ну, не на всех девушках, а только неа тех, чья фигура позволяет их одеть.

Но лично мне в таких штанах жутко НЕУДОБНО, поэтому они меня реально бесят, я их все подарила и больше себе ничего подобного никогда не куплю.
Например, мне не нравится роман Мастер и Маргарита.

Есть такой анекдот старый. В московский музей привезли "Джоконду" Леонардо. Один из посетителей небрежно произносит, глядя на знаменитое полотно : "Нет, что-то на меня она не производит впечатления!".  В ответ кто-то сказал (мне кажется - это была Раневская): "Она уже на стольких людей впечатление произвела, что имеет право выбирать!". :rolleyes:

Мне не нравится  - Николай Басков, точнее меня от него поташнивает.  А всем он нравится.
Мне не нравится  - Николай Басков, точнее меня от него поташнивает.  А всем он нравится.

Интересно, КОМУ он нравится? Я таких Не знаю.
Мне не нравится - Николай Басков, точнее меня от него поташнивает. А всем он нравится.

Интересно, КОМУ он нравится? Я таких Не знаю.

Вам повезло. А я так многих знаю, моя начальница от него без ума, даже во сне ей снится. :rolleyes:
Еще анекдот в тему вспомнила.
Разговаривают два еврея:
- Сема, не нравится мне этот Карузо! Картавит, фальшивит и присвистывает.
- А где таки тебе его удалось послушать?
- Так мне Рабинович напел.
Тори Тори
2010-05-09 19:09:18

эхъ, я бы вспомнила про певческий дар еще один анекдот, но не буду. Форум все ж православный.  :rolleyes:

эхъ, я бы вспомнила про певческий дар еще один анекдот, но не буду. Форум все ж православный.  :rolleyes:

шо ж за певческий дар такой, что на православном форуме рассказать стыдно??????????? ))))))
Анна Нежная
2010-05-09 21:08:21
Брюки как у Тараса Бульбы - тоже не понимаю.
Баскаова не люблю, Он мне когда только началась его популярность, нравился, но очень быстро перестало нравиться.

Разговаривают два еврея:
- Сема, не нравится мне этот Карузо! Картавит, фальшивит и присвистывает.
- А где таки тебе его удалось послушать?
- Так мне Рабинович напел.

Лично я читала это произведение 4 раза, сначала потому что хвалили, но меня совсем не впечатлило, наоборот, отторжение, потом по школьной программе, потом для того, чтобы понять, что же вс-таки нравится в нем людям, а в последний раз для того, чтобы узнать, поменялось ли во временем мое отношение к нему или нет. Нет, не поменялось. Так я и не поняла, что там цепляющего.
Поэтому вопрос: что из того, что всем нравится, у вас не вызывает теплых чувств?

Мне не нравится нашествие блондинок! По моему, - их уже надо отстреливать, настолько их много! Мэрилин Монро я уважаю, но не в таком количестве клонов! ДАЁШЬ БРЮНЕТОК!  B)

- Я вчера сдавала тест на беременность.
- Правда? А вопросы были сложные?
Милка
2010-05-09 21:40:45
Йорки, чихи и тои.
Дешевая блестящая бижутерия, золото, бриллианты.

Шо ж тогда носить?? Изумруды и платину?
Тори Тори
2010-05-09 21:57:05
шо ж за певческий дар такой

-Холмс, откуда этот ужасный звук, переворачивающий душу?? :ph34r:
-Тише, Ватсон. Наберитесь мужества. Это воет собака басков.

*Ба́ски (баск. Euskaldunak) — народ, населяющий т. н. баскские земли в северной Испании и юго-западной Франции. Единственный западноевропейский народ, не говорящий на языке индоевропейской группы.

Баскский язык (называющийся по-баскски Euskara) считается изолированным языком. Происхождение басков является предметом дискуссий
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8
Тори Тори
2010-05-09 21:58:53
Йорки, чихи и тои.

я бижу не люблю, но иногда ношу, чтобы подчеркнуть образ.

А драг. металлы и камни люблю, но не фанатично. К примеру, сейчас у меня только большая золотая цепь отца и крест мамы, колец нет, меня это совершенно не напрягает.
Вспомнил! не перевариваю "Титаник", не переношу Селин Дион

Подозреваю, что "Титаник" когда-то Вам нравился. Вывод основан на собственном наблюдении - сынуля мой был фанатом этого фильма, мы даже прикалывались над ним, что Костя "титанулся". Отдыхали в Крыму в Симеизе, жили рядом с танцевальной верандой и каждый вечер  - "...my heart will go on...". А теперь говорит, что этого не было, что мы придумываем :rolleyes:
Милка
2010-05-10 10:31:42

Шо ж тогда носить?? Изумруды и платину?
Серебро и самоцветы
Вспомнил! не перевариваю "Титаник", не переношу Селин Дион...
Точно! Особенно после того, как ее каждые полчаса на радио крутили. Ужас!
Мне как раз серебро не нравится, когда одето по нескольку колец на всех пальцах и куча цепей на шее,
Киркорова как-то тоже не воспринимаю,
собаки с обвисшими глазами, типа Бассеты, Мастины.
ковролин в домашних условиях и не только.
Анна Нежная
2010-05-10 18:30:35
Титаник - не нравился из-за слишком большого шума вокруг фильма. Когда посмотрела - тем более не поняла, что ж там такого, что всем нравится.
Песня тоже не произвела тогда впечатления. Сейчас песня нравится исключительно потому, что мне нравятся красиво подобранные слова. В смысле не фонетически(как звучит), а по поэтичности слов. В общем, стихи красивые.