Чтобы этот форум оживить должно чудо произойти))
...я думаю...ммм..не в чуде дело--а в интересе...к этому человеку.....увы..
Я тоже так думаю, что мужчинам вешать анкету и дожидаться писем - не дело. Надо искать, писать, встречаться, снова искать, снова писать... и т.д., пока не найдешь. Хотя может случиться, что и не найдешь... Зато по ходу дела можно много хороших друзей обрести, а это тоже результат =)
Я тоже так думаю, что мужчинам вешать анкету и дожидаться писем - не дело.
да и дамам тоже? Почему бы не поддержать Лизу и самим, почему бы не позадовать ей вопросы
Это он сейчас такой, а вот в былые времена...
DozOR
Я думаю, перед тем как кому-то писать или встречаться, нужно четко себе представить, что именно ждешь от этой переписки или встречи.
Ни в коем случае не стоит ожидать сразу "жену". .Что значит ожидать? И как понять ожидать жену? ))
Главное- не ставить сверхзадач.да и не спорил.
Часто гордыня не позволяет так делать, от того, что есть возможность получить отказ или еще чего хуже отказ в процессе уже общения... это сильный удар посамолюбию
Я, вот, допустим, общительный по жизни человек :yes: , но стеснительная :blush: . Мне сложно в новом обществе общаться, раскрываться :blush: . Начинаешь теряться, стесняться... Я должна привыкнуть, а потом втягиваться по-тихоньку.
DozOR
Я, видимо, не правильно Вас понял :blush: Просто Вы писали:
Часто гордыня не позволяет так делать, от того, что есть возможность получить отказ или еще чего хуже отказ в процессе уже общения... это сильный удар посамолюбию
Простите, у меня дурацкая привычка говорить в назидательной форме, хотя я (насколько понял) гораздо младше Вас по годам и по опыту :blush:
А докчи:
У девушек все по-другому
Опыт доказывает что при знакомстве 1на1 женщина через непродолжительное время уже моделирует ваших будущих детей и примеряет на вас роль отца и мужа...
где то может утрированно, однако суть та же.
не соглашусь
есть мужчины которые с первых встреч, уже думают что это ЕГО девушка, хотя она может просто с ним общается как с другом...
есть даже те, которые после первой встречи зовут знакомиться с родителями, зачем спрашивается???
да что говорить все мы разные....
Я, вот, допустим, общительный по жизни человек :yes: , но стеснительная :blush: . Мне сложно в новом обществе общаться, раскрываться :blush: . Начинаешь теряться, стесняться... Я должна привыкнуть, а потом втягиваться по-тихоньку.
мне кажется это все дохлый номер....имею в виду знакомство в сети....
Вика правильно говорит, мужчина должен первый инициативу проявлять, но у нас мужчины все какие-то без инициативы, такое ощущение, что им ничего и не надо....да что в сети, в жизни такая же проблема....ну вот у меня куча таких примеров было((((((((((((
как тут не разочароваться, я не знаю..........