DozOR
Я, видимо, не правильно Вас понял :blush: Просто Вы писали:
Часто гордыня не позволяет так делать, от того, что есть возможность получить отказ или еще чего хуже отказ в процессе уже общения... это сильный удар посамолюбию
Ну вот еще один идеальный жених нарисовался :) поактивнее, встречаемся знакомимся.
Я разумеется имел ввиду не потенциальную женитьбу а просто дальнейшие отношения.
Ведь мы не все мускулистые
арабские шейхи с голубыми глазами и черными вьющимися волосами :)
И уверенность в себе порой косит(это я не о вас а вообще, тенденция, что я вижу за год с лишним чтения форумов, реальных дружеских бесед и пр.)
А докчи:
У девушек все по-другому
Опыт доказывает что при знакомстве 1на1 женщина через непродолжительное время уже моделирует ваших будущих детей и примеряет на вас роль отца и мужа...
где то может утрированно, однако суть та же.
доходит до того что на первом свидании
Мысли...
Мужчина:
Красивая, воспитанная, не глупая - нравится.
Женщина:
Первенца назовем Павликом, а если девочка то Света, как моя любимая бабушка...
Если конечно вопросы социальной направленности не стоят... они тогда перекроют приоритет.
Хотя женский журнал уверяет(вчера на сабскрайбе прочел), что женщина после первого свидания 100% знает годится ли мужчина, как Муж или нет.
Мне конечно не верится, хотя может оно и даже так )))
Простите, у меня дурацкая привычка говорить в назидательной форме, хотя я (насколько понял) гораздо младше Вас по годам и по опыту :blush:
В интернете все равны. Нет на погонов ни званий. И лучше бы чтобы так и было... :)
Потому, не извиняйтесь.
к тому же я так в этом преуспел что уже совсем порой не думая правду(естественно субъективную) матку рублю с плеча ))) оттого меня тут некоторые хмм... может даже ненавидят :)
Что меня конечно не расстраивает. Ибо любовь не ищет своего, не превозносится, не раздражается, не мыслит зла и не радуется неправде :)