Ника 4, вы ведь не только тут модерируете, но и ещё на каком-то аналогичном ресурсе, и в группе ВКонтакте. Ничего удивительного в том, что не успеваете просматривать ссылки.
Это мои личные группы в контакте, в ЖЖ, группы помощи людям.Это не модерация в чистом виде, а ведение тем.
1. Предлагаю также уменьшить количество сайтов для модерирования
Меньше количество, но выше качество. Если бы мне предложили стать на выбор узким специалистом либо дилетантом широкого профиля, я бы выбрал первое.
.Ваше предложение я увидела, но не пойму, каким образом мои взаимоотношения с администратором этого ресурса, который попросил меня модерить,мои личные блоги касаются Вас? И каким образом я могу это бросить? Людей, ждущих помощи, кинуть, или администратора ресурса, который поручил мне форум и надеется на меня?
Иван, по-моему, Вы сейчас лезете не в свое дело, не зная ни меня ни моей жизни. Я думаю, Вам не стоило этого делать.
2. Также предлагаю вместо ответа на это сообщение убрать в теме "Лицензия - за или против?" ссылки на все торрент-трекеры, ибо на них с самой первой страницы опубликованы пиратские раздачи (за исключением Jamendo - там всё официально свободное для распространения), при этом саму тему желательно оставить. Или хотя бы до ответа на это сообщение. :)
Еще раз: не нужно пытаться мне говорить, что мне нужно делать вместо или не вместо. Это выглядит как бестактность, на которую соответственная и реакция. Ок? Держите себя в рамках.
С какой стати мне удалять наш диалог полностью или частично? Правил он не нарушает, а так.. Чтобы подтвердить Вашу версию о моем пристрастном и предвзятом модерировании? Не, это было бы слишком большой роскошью. :angel:
По второй части поста, ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ-мне нужна ссылка на то сообщение или тему, которая Вас смутила. Я пишу о ссылках Вам уже второй или третий раз, о кнопке ЖАЛОБА тоже. Что случилось? Вы не понимаете, что такое кнопка ЖАЛОБА и ссылка?