"Дорогой наш модератор....."

Дорогие участники! Чтобы не оффить в других темах, здесь Вы можете оставлять Админу Роману, отцу Николаю и мне, грешной свои замечания и пожелания. И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Во всех других темах обсуждение модерациибудет удаляться. Участники, которые будут нарушать правило не оффить в темах, будут баниться.  :flower: С уважением,...

Дорогие, в этой теме сообщения удаляться не будут (кроме, естественно, мата и оскорблений друг друга). Меня здесь оскорблять можно, так что - дерзайте.

Вообще-то через определенное время исчезает возможность исправления своего сообщения.То есть исправлять можно только свежие сообщения-и это правильно.

Ну вот, я как всегда опоздала. :huh:

Да мне скажи че надо, все исправлю. Все равно пока никто никого не обищает, а потереть чего-нить хочется...

Есения! Как бы аватар с фото вернуть?

Я сейчас попробовала свою аватарку заменить - получилось. Попробуйте еще разок, вроде Админ вчера все починил.
Попробовала.Не вставляется.

Будем исправлять. Как исправим - скажу сразу.
Moonlight
2007-07-26 22:42:40
Ясенька, жжошь с аватаркой!))))))))

Сайт нашла интересный, там одна аватарка лучше другой. Вот, жгу теперь  :yahoo:

Попробовала.Не вставляется.

Будем исправлять. Как исправим - скажу сразу.

У меня и открытка в поздравления не загрузилась.

Я тоже Веруше отправить пыталась в тему, не получаестя :( Технический сбой...
Maklaud .
2007-07-27 15:54:40

С появлением обширных информацонных технологий плогиат начал расцветать.))))Даже фоты чужие некоторые себе в профиль вставляют.)
Moonlight
2007-07-27 15:55:51

... не дашь ссылочку?... :)

... не дашь ссылочку?... :)

Ага ;)

Moonlight
2007-07-27 16:28:29
Merci beacoup :)
Уважаемые модераторы!
Мне admin не отвечает, может кто подскажет как мне изменить мое имя в форуме.

Когда регистрировался, то не сразу понял, что Имя-фамилия, это тот же "логин", потому и написал полностью.
А теперь укоротить никак не удается. В "моем профиле" есть опция "Изменить личные данные". Но там можно изменить почти все, кроме своего имени, как оно прописывается на форуме.
Мне бы фамилию-то убрать, а имя-отчество оставить.

Буду весьма признателен.
Уважаемые модераторы!
Мне admin не отвечает, может кто подскажет как мне изменить мое имя в форуме.

Когда регистрировался, то не сразу понял, что Имя-фамилия, это тот же "логин", потому и написал полностью.
А теперь укоротить никак не удается. В "моем профиле" есть опция "Изменить личные данные". Но там можно изменить почти все, кроме своего имени, как оно прописывается на форуме.
Мне бы фамилию-то убрать, а имя-отчество оставить.

Буду весьма признателен.

Админ сейчас в отъезде, он обязательно ответит, когда вернется, только он может укоротить - все коды доступа у нашего Ромки ;)
Я могу только пожелать Многая и Благая Лета

Спасибо, отче! Дай Бог и Вам того же.
Благоденственое мирное житие Здравие и Спасение и во Всём благое поспешения дай господи админам этого сайта имена Господи веси сем Многая и Благая лета.и Милости Божей
Благоденственое мирное житие Здравие и Спасение и во Всём благое поспешения дай господи админам этого сайта имена Господи веси сем Многая и Благая лета.и Милости Божей

Спаси Господи, батюшка.
я что то не пойму чем не понравились кадры из к/ф "Гладиатор" в теме "Ваш идеал красоты"? :huh:

вы это на свой вкус чтоли какие то скрины понравились а какие то удалили??
я что то не пойму чем не понравились кадры из к/ф "Гладиатор" в теме "Ваш идеал красоты"? :huh:

Смотря Вы про что :))) Я ничего не удаляла:)))

Смотря Вы про что :))) Я ничего не удаляла:)))

ну я не знаю.. да кто бы это не был из модеров - надо ж пояснять причину удаления!
Яков Тенев
2007-10-31 19:29:37
Почему у нас изотерик пишет что хочет людей смущает, разве это хорошо?

Эзотерик. Наверное ты так  хотела сказать? И кто этот эзотерик, хотел бы я знать?
Марина Томай
2007-11-21 10:18:00
А Перуна уберет кто нибудь!??? Или мне бунт устроить???

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!

ПЕРУН, ВОН С ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!! АДМИН, примите меры!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:
Народ, так за что ж его??? Он же вроде и не пишет, что он - православный, следовательно, от него требуется только не оскорблять нашу веру, а следовать ей он не обязан.  :blink: