"Дорогой наш модератор....."

Дорогие участники! Чтобы не оффить в других темах, здесь Вы можете оставлять Админу Роману, отцу Николаю и мне, грешной свои замечания и пожелания. И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Во всех других темах обсуждение модерациибудет удаляться. Участники, которые будут нарушать правило не оффить в темах, будут баниться.  :flower: С уважением,...

Дорогие, в этой теме сообщения удаляться не будут (кроме, естественно, мата и оскорблений друг друга). Меня здесь оскорблять можно, так что - дерзайте.
...Опять же форумчане сами должны это делать, но не все умеют пользоваться цитированием.

- А для тех, кто не умеет, можно было бы и  ПОШАГОВУЮ  инструкцию (желательно - с иллюстрациями) соорудить, - может, и дольше, чем 10 мин., займет, зато новичкам легче будет (тем паче, что не все тут с "верхним" образованием, заходят и люди в возрасте, неделю назад комп купившие, и домохозяйки, которых дети на те же 10 минут в Нет пустили, - им разбираться сложнее всего...   :rolleyes:
Dot
2007-12-14 13:12:46
А для тех, кто не умеет, можно было бы и  ПОШАГОВУЮ  инструкцию (желательно - с иллюстрациями) соорудить, - может, и дольше, чем 10 мин., займет, зато новичкам легче будет (тем паче, что не все тут с "верхним" образованием, заходят и люди в возрасте, неделю назад комп купившие, и домохозяйки, которых дети на те же 10 минут в Нет пустили, - им разбираться сложнее всего...   :rolleyes:

Вот затем-то и модератор нужен, чтобы такие люди спокойно общались и не забивали себе голову сложностями разными. У нас инструкции ведь все равно никто не читает. :)
Править чужие сообщения - дело неблагодарное. Но раз уж взялся за модерирование...
Видно, хозяйские девчата :P все по полочкам,МОЛОДЧИНЫ ! :flower: Я вот до сих пор,с цитатоми :unsure: то получтся, то нет неудобно перед учасниками :unsure: помогите! ;)
ELSE
2007-12-23 21:29:17
Модераторы этого форума самые гуманные модераторы в мире!!! :clapping:
Леша
2007-12-23 23:17:56
Модераторы этого форума самые гуманные модераторы в мире!!! :clapping:

Я пац сталом)))
вот объективная оценка работы наших модераторов!! Браво)))) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))))
Алексей Amlgama
2007-12-25 16:30:44

Сначала забанили а потом предупредили, не красиво.

А вот интересно только мальчиков забанили или и девочек тоже?
Из мальчиков точно Маклауда и меня, кого не хватает? оглянитесь, кого то еще забанили.

Считаю, что темы которые поднимает модератор Есения Ковалева и как она общается с людьми, распространняя ересь и пропагандируя феминизм, а так же действия по запрету нахождению на сайте участников (ни одного а целой группы) , не имеют ни чего общего с Православием, а только порочат его. В связи с этим предлагаю поднять вопрос о лишения ее прав быть модератором "следить за порядком" и закрывать доступ участникам на сайт.

Надеюсь на поддержку форумчан.

Вы без году неделю на форуме и собираетесь менять тут порядки? Именно по этому Вы и были забанены. Вы новенький, все остальные тут давно, и  к их мнению не прислушаться нельзя. Очень интересно.

От меня не зависит в каком порядке происходят бан и предупреждения, тут техническая инструкция форума. Вашего клона я удаляю, срок бана Вам, как и Маклауду за создание клона продлевается на 5 дней.

"распространение ериси и пропаганды феминизма" просто не было, я что права не имею на собственные взгляды? не смешите людей, если Вы взрослый человек...если же Вам от 19 и до 22 двух, то смешите, вместе посмеемся.  

Последнее, запретить доступ навсегда может только Админ, я могу забанить на некоторый срок и удалить клона. А вопросы по поводу снятия меня с модераторства поднимать не надо, надорветесь  :D , а если серьезно, это не Ваша прерогатива, это решает администрация форума и только она.

Теперь про Маклауда. Есть правила форума, и я обязана удалять оскорбления и ОФФТОПИКИ, особенно их. Если оскорбляют меня, то я тоже ДОЛЖНА ЭТО УДАЛИТЬ, иначе Админ меня уволит, а мне пока здесь нравится, как я уже говорила. Ну кому особая охота, может пооскорблять модератора в этой теме, она специально для этого создана.

ЗЫ: сходите на форум Кураева или на Сироту (форум Андрея-рыбака). Там за ОБСУЖДЕНИЕ действий модератора, какие бы они не были, Вас заморозят навсегда по ip адресу. Так что не надо бороться с нашей демократией, у нас ее и так - через край.

Оно и видно :D  :D  :D
Алексей Amlgama
2007-12-25 17:55:33

ПОМОГИТЕ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

Я не писала всю эту фигню ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, не волнуйтесь же так!))) Все, что вы на писали - позатираем, а хакера Админ побьет, будьте уверены.

Да неужто побьет ;) ? Осторожно ставлю $100 х 1 на хацкера :P  :P  :P
Moonlight
2007-12-25 19:04:39

ПОМОГИТЕ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

Я не писала всю эту фигню ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, не волнуйтесь же так!))) Все, что вы на писали - позатираем, а хакера Админ побьет, будьте уверены.

Да неужто побьет ;) ? Осторожно ставлю $100 х 1 на хацкера :P  :P  :P

Хацкер - это не профессия, это национальность... :)

- Скорее уж,  ДИАГНОЗ...

- Скорее уж,  ДИАГНОЗ...

Думаю истина посерёдке... :hi02:

- Скорее уж,  ДИАГНОЗ...

Думаю истина посерёдке... :hi02:

- Посреди проруби, что ли?  :unsure:
miryane
2007-12-26 22:45:30
Здравствуйте! Хотел зарегестрироваться на вашем сайте знакомств , но пароль по емейлу так и не получил. Проверьте пожалуйста мои данные : имя - Andrew Samofalov, емейл - andrstyle@rambler.ru :clapping:
Алена
2007-12-26 23:28:17
Есения, что такое "забанить", я понимаю. А вот что такое "клон"? Скажите, чтоб я не осрамилась!!!!
disorder
2007-12-27 00:14:07
Клон, это когда один и тот же человек регестрируется на форуме под другим ником и пудрит народу мозги.
Алена
2007-12-27 01:16:58
Клон, это когда один и тот же человек регестрируется на форуме под другим ником и пудрит народу мозги.

Спасибо, Даша, за ликбез. :flower:
Алексей Amlgama
2007-12-27 08:47:07

- Скорее уж,  ДИАГНОЗ...

Хацкер - это состояние ДУШИ, сравнимое с хобби на всю жизнь :D
Денис Кожин
2010-03-16 12:23:12

А который не пудрит,по другому называеться?
Денис Кожин
2010-05-25 11:57:21
хищная
:flower:
miryane
2011-03-10 07:10:32
Дорогой модератор, хочу Вас похвалить!  Вы хорошо следите за порядком на форуме, а это не на всяком форуме так.  Приятно жить в месте, где так безопасно и на родную милицию так можно положиться.  Люди тяжелые и конфликтные и всякие обидчики у нас не остаются Вашими стараниями.  Спасибо!  Приходишь в этот форум пообщаться с интересными, умными, достойными людьми, и с ними общаешься, потом в хорошем настроении продолжаешь свой день.  Спасибо Вам! :flower:  :rose: :flower2:
Тори Тори
2011-03-10 22:20:20
Дорогой модератор, хочу Вас похвалить!  Вы хорошо следите за порядком на форуме, а это не на всяком форуме так.  Приятно жить в месте, где так безопасно и на родную милицию так можно положиться.  Люди тяжелые и конфликтные и всякие обидчики у нас не остаются Вашими стараниями.  Спасибо!  Приходишь в этот форум пообщаться с интересными, умными, достойными людьми, и с ними общаешься, потом в хорошем настроении продолжаешь свой день.  Спасибо Вам! :flower:  :rose: :flower2:

Честно говоря, до этого подобных слов читать не доводилось, потому что принято так:"О модераторе либо плохо.либо ничего!"  :lol:

От себя скажу, что один модератор ничего не сделает. Очень важна поддержка и общая добрая атмосфера.

Это у нас есть. Пусть так и будет.