Сначала забанили а потом предупредили, не красиво.
А вот интересно только мальчиков забанили или и девочек тоже?
Из мальчиков точно Маклауда и меня, кого не хватает? оглянитесь, кого то еще забанили.
Считаю, что темы которые поднимает модератор Есения Ковалева и как она общается с людьми, распространняя ересь и пропагандируя феминизм, а так же действия по запрету нахождению на сайте участников (ни одного а целой группы) , не имеют ни чего общего с Православием, а только порочат его. В связи с этим предлагаю поднять вопрос о лишения ее прав быть модератором "следить за порядком" и закрывать доступ участникам на сайт.
Надеюсь на поддержку форумчан.
Вы без году неделю на форуме и собираетесь менять тут порядки? Именно по этому Вы и были забанены. Вы новенький, все остальные тут давно, и к их мнению не прислушаться нельзя. Очень интересно.
От меня не зависит в каком порядке происходят бан и предупреждения, тут техническая инструкция форума. Вашего клона я удаляю, срок бана Вам, как и Маклауду за создание клона продлевается на 5 дней.
"распространение ериси и пропаганды феминизма" просто не было, я что права не имею на собственные взгляды? не смешите людей, если Вы взрослый человек...если же Вам от 19 и до 22 двух, то смешите, вместе посмеемся.
Последнее, запретить доступ навсегда может только Админ, я могу забанить на некоторый срок и удалить клона. А вопросы по поводу снятия меня с модераторства поднимать не надо, надорветесь :D , а если серьезно, это не Ваша прерогатива, это решает администрация форума и только она.
Теперь про Маклауда. Есть правила форума, и я обязана удалять оскорбления и ОФФТОПИКИ, особенно их. Если оскорбляют меня, то я тоже ДОЛЖНА ЭТО УДАЛИТЬ, иначе Админ меня уволит, а мне пока здесь нравится, как я уже говорила. Ну кому особая охота, может пооскорблять модератора в этой теме, она специально для этого создана.
ЗЫ: сходите на форум Кураева или на Сироту (форум Андрея-рыбака). Там за ОБСУЖДЕНИЕ действий модератора, какие бы они не были, Вас заморозят навсегда по ip адресу. Так что не надо бороться с нашей демократией, у нас ее и так - через край.
Оно и видно :D :D :D