Уф! Ну и хорошо. :yahoo:
Я тоже завтра занята - поеду за кроссовками и надо еще выкупить заказанную у букинистов книгу.
Форумы
Веловстречи или встречи на веле..
Скоро начинается велосезон ( хотя для меня он и не заканчивался- я и зимой катаюсь).
И вполне можно я думаю катнуть куда-нибудь на велосипедах. Можно и по Москве, а можно и вне ее. Думаю, что маршрут не проблема придумать.
Вообщим кто катается на великах- предлагаю обсудить эту тему здесь.
А пока моя фотка ( правда не фонтан- мобильник всетаки), с зимней покатушки))
И вполне можно я думаю катнуть куда-нибудь на велосипедах. Можно и по Москве, а можно и вне ее. Думаю, что маршрут не проблема придумать.
Вообщим кто катается на великах- предлагаю обсудить эту тему здесь.
А пока моя фотка ( правда не фонтан- мобильник всетаки), с зимней покатушки))

ну я его и не зачехлял)) А вот про веловстречу я теперь и не знаю что говорить, с учетом прошлогодних сборов, которые так и не состоялись- думаю что лучше московским самим в определенный день собраться, а я например, ну или другие областные подтянутся, если смогут. Это мне еще до Москвы переться нужно, потом обратно.А вам в принципе и собираться то нечего- взяли вон в субботу какую нибудь и погоняли бы)) Я у себя так и делаю, если одному не охота катать- созваниваюсь с дамами и господами и вперед. Хотя прошлым летом как то я сначала на веле от дачи (Рогачёво) до Солнечногорска доехал (там у меня друг живет), потом на эльке с ним до пл. Рижская, потом по пр Мира, до ввц, потом по ввц катались, а потом так же обратно.
Ага, мне тоже очень хочется покататься. Но хожу и облизываюсь :bye:
Милка- Ваше положение гораздо лучше, чем какой то велик и какая то езда на нем- облизывайтесь лучше глядя на себя в зеркало))
Да я, собственно, и не жалуюсь. И в зеркало частенько поглядываю :blush:
Вот скоро пообедаю и гулятьпойду - витаминиться :)
] Лады. Договорились. Ты в районе Дмитровской-Динамо живешь? Это было бы удобно.
ага))м.Савёловская,раньше на Динамо жила,так что весь этот район хорошо знаю))
Как думаешь, на ВВЦ щас можно покататься? Или там лед и снег? Или грязь - еще хуже?
И как насчет субботы?
насколько я знаю, народ на ВВЦ начинает кататься чуть ли не с февраля. Там очень хорошо чистят асфальт, так что должно быть сухо. Особнно, если солнечная погода продержится.
www.velomastera.ru/shop/osnov.php?idstat=80&idcatstat=25
о- как раз в тему- спешл фо СтасХанны- а-ля stashanna style bikes))
(на всякий случай- АннаХанна- я надеюсь что ничего обидного и лишнего я не сказал? если что, то беру свои слова назад и извиняюсь за написанное- а то в нете бывает пишешь с одним смыслом, а понимают совсем с другим)
в прошлом году на 9 мая мы с другом купили бутылку сухого белого вина и поехали на велах на один чудный лесной водоем подышать лесным весенним воздухом и почтить память наших ветеранов. Положили бутылку в холодную воду, как она охладилась не спеша стали потягивали вино развалясь на сосновом берегу. Ну а потом я немного повыпендривался как обычно (я ж без этого не могу) )):

а вот кто тут у нас во ввц и бот саду хотел катнуть? Последняя инфа с forum.velomania.ru/showthread.php?t=48830&page=23
в прошлом году на 9 мая мы с другом купили бутылку сухого белого вина и поехали на велах на один чудный лесной водоем подышать лесным весенним воздухом и почтить память наших ветеранов. Положили бутылку в холодную воду, как она охладилась не спеша стали потягивали вино развалясь на сосновом берегу. Ну а потом я немного повыпендривался как обычно (я ж без этого не могу) )):
[attachment=24405:DSC01103.JPG]
как ты не свалился???? :unsure:
ну- ради выпендрежа приходится идти на риск- свалиться там с велом очень реально на самом деле было. Вот такая я бестолочь))
ПС в прошлое воскресение душевно так откатали с другом по зимнему лесу и закрыли зимний сезон и на склоне одного оврага выпили по бутылочки пива за отошедший в вечность сезон. Вчера переобул резину на веле и сегодня откатал по шоссе первые 35 км- летний сезон сказать так открыл))
ПС в прошлое воскресение душевно так откатали с другом по зимнему лесу и закрыли зимний сезон и на склоне одного оврага выпили по бутылочки пива за отошедший в вечность сезон. Вчера переобул резину на веле и сегодня откатал по шоссе первые 35 км- летний сезон сказать так открыл))