Веловстречи или встречи на веле..

;lk 'k
2010-03-09 02:10:12
Скоро начинается велосезон ( хотя для меня он и не заканчивался- я и зимой катаюсь).
И вполне можно я думаю катнуть куда-нибудь на велосипедах. Можно и по Москве, а можно и вне ее. Думаю, что маршрут не проблема придумать.
Вообщим  кто катается на великах- предлагаю обсудить эту тему здесь.
А пока моя фотка ( правда не фонтан- мобильник всетаки), с зимней покатушки))
DSC00989.JPG
Милка
2010-09-11 21:58:33
Уф! Ну и хорошо.  :yahoo:
Я тоже завтра занята - поеду за кроссовками и надо еще выкупить заказанную у букинистов книгу.
Милка
2010-09-15 17:59:58
Значит у Вас в могзу встроенный GPS :)
С моим же топографическим кретинизмом дальше соседнего парка ехать в одиночку стремно. Могу заблудиться в двух соседних улицах :)
;lk 'k
2011-03-15 18:38:39
ну я его и не зачехлял)) А вот про веловстречу я теперь и не знаю что говорить, с учетом прошлогодних сборов, которые так и не состоялись- думаю что лучше московским самим в определенный день собраться, а я например, ну или другие областные подтянутся, если смогут. Это мне еще до Москвы переться нужно, потом обратно.А вам в принципе и собираться то нечего- взяли вон в субботу какую нибудь и погоняли бы)) Я у себя так и делаю, если одному не охота катать- созваниваюсь с дамами и господами и вперед.  Хотя прошлым летом как то я сначала на веле от дачи (Рогачёво) до Солнечногорска доехал (там у меня друг живет), потом на эльке с ним до пл. Рижская, потом по пр Мира, до ввц, потом по ввц катались, а потом так же обратно.
Милка
2011-03-16 13:34:25
Ага, мне тоже очень хочется покататься. Но хожу и облизываюсь  :bye:
;lk 'k
2011-03-16 14:25:14

Милка- Ваше положение гораздо лучше, чем какой то велик и какая то езда на нем- облизывайтесь лучше глядя на себя в зеркало))
Анна Нежная
2011-03-16 16:12:30
А меня не тянет в этом году, как ни странно. Я  сейчас долгими медлеммыми прогулками увлекюсь. а как потеплее станет, медленными пробежками.
;lk 'k
2011-03-16 22:45:46
савеловская кстати и мне очень удобна- можно доехать до окружной на эльке пару остановок, а там на веле до ботсада и катнуть по нему или по ввц
;lk 'k
2011-03-16 23:23:10
ну елки палки Анна- Вам не 90 лет- все еще впереди))
;lk 'k
2011-03-17 00:10:40
да, кстати можно и с 3-х колесных начать, только это на до начинать в глухом месте чтоб никто не видел)) А вообще главное наверно велопартнеров найти подходящих с которыми интересно и катать и общаться - а уж они то научат и рулить и крутить))
Милка
2011-03-17 12:11:17

Милка- Ваше положение гораздо лучше, чем какой то велик и какая то езда на нем- облизывайтесь лучше глядя на себя в зеркало))

Да я, собственно, и не жалуюсь. И в зеркало частенько поглядываю  :blush:
Вот скоро пообедаю и гулятьпойду - витаминиться :)
Милка
2011-03-17 12:14:20
] Лады. Договорились. Ты в районе Дмитровской-Динамо живешь? Это было бы удобно.

ага))м.Савёловская,раньше на Динамо жила,так что весь этот район хорошо знаю))

Как думаешь, на ВВЦ щас можно покататься? Или там лед и снег? Или грязь - еще хуже?
И как насчет субботы?

насколько я знаю, народ на ВВЦ начинает кататься чуть ли не с февраля. Там очень хорошо чистят асфальт, так что должно быть сухо. Особнно, если солнечная погода продержится.
;lk 'k
2011-03-17 14:38:09
www.velomastera.ru/shop/osnov.php?idstat=80&idcatstat=25

о- как раз в тему- спешл фо СтасХанны- а-ля stashanna style bikes))  
(на всякий случай- АннаХанна- я надеюсь что ничего обидного и лишнего я не сказал? если что, то беру свои слова назад и извиняюсь за написанное- а то в нете бывает пишешь с одним смыслом, а понимают совсем с другим)
;lk 'k
2011-03-17 14:41:52
Ну как, кто-то в субботу сможет выбраться?

давайте давайте- катните по ввц в субботу- будет грязно всегда можно обратно вернуться- делов то))
там по периметру по кольцу можно не спеша круги наматывать- там не грязно скорее всего
;lk 'k
2011-03-17 14:43:45
совсем ничего обидного!) спокойно принимаю критику от других (только не от родных :D )

ХаннаАнна- это вообще то не критика- это совет с чего начать, чтобы побороть страх перед великом))
;lk 'k
2011-03-18 00:25:37
в прошлом году на 9 мая мы с другом купили бутылку сухого белого вина и поехали на велах на один чудный лесной водоем подышать лесным весенним воздухом и почтить память наших ветеранов. Положили бутылку в холодную воду, как она охладилась не спеша стали потягивали вино развалясь на сосновом берегу. Ну а потом я немного повыпендривался как обычно (я ж без этого не могу) )):
DSC01103.JPG
;lk 'k
2011-03-28 18:19:37
а вот кто тут у нас во ввц и бот саду хотел катнуть? Последняя инфа с forum.velomania.ru/showthread.php?t=48830&page=23
;lk 'k
2011-04-03 21:48:17
..
Тори Тори
2011-04-03 22:51:14
в прошлом году на 9 мая мы с другом купили бутылку сухого белого вина и поехали на велах на один чудный лесной водоем подышать лесным весенним воздухом и почтить память наших ветеранов. Положили бутылку в холодную воду, как она охладилась не спеша стали потягивали вино развалясь на сосновом берегу. Ну а потом я немного повыпендривался как обычно (я ж без этого не могу) )):
[attachment=24405:DSC01103.JPG]

как ты не свалился???? :unsure:
;lk 'k
2011-04-03 23:17:36
ну- ради выпендрежа приходится идти на риск- свалиться там с велом очень реально на самом деле было. Вот такая я бестолочь))
ПС в прошлое воскресение душевно так откатали с другом по зимнему лесу и закрыли зимний сезон и на склоне одного оврага выпили по бутылочки пива за отошедший в вечность сезон. Вчера переобул резину на веле и сегодня откатал по шоссе первые 35 км- летний сезон сказать так открыл))
Тори Тори
2011-04-03 23:24:17
ну- ради выпендрежа приходится идти на риск- свалиться там с велом очень реально на самом деле было. Вот такая я бестолочь))

:D  :D  :D