Веловстречи или встречи на веле..

;lk 'k
2010-03-09 02:10:12
Скоро начинается велосезон ( хотя для меня он и не заканчивался- я и зимой катаюсь).
И вполне можно я думаю катнуть куда-нибудь на велосипедах. Можно и по Москве, а можно и вне ее. Думаю, что маршрут не проблема придумать.
Вообщим  кто катается на великах- предлагаю обсудить эту тему здесь.
А пока моя фотка ( правда не фонтан- мобильник всетаки), с зимней покатушки))
DSC00989.JPG
А где звоночек? Я например свистом народ распугиваю... звоночка тоже нет((( ну иногда просто словом - разрешите)), а то синяки сшибать никак не хочется.  :D

"Не хочется".Вы просто не извлекли еще всю пользу от наличия синяков на своем теле.Мужчина может их замазывать,закрывать одеждой или еще как-то прятать,словом,ему нет нужды их выпячивать.А для женщины-это украшение,это гордость,правда,если она еще умеет хорошо врать.Только подумайте, какой завистью будут загораться глаза подруг-знакомых,когда они увидят последствия африканской страсти на теле+им будет втюхан рассказ о распускающем руки кавалере.Тут и пожалеют,и позлятся,и позавидуют.Как же,бьет-значит не равнодушен,значит что-то чувствует,да подруги обрыдаются от зависти !
Тори Тори
2010-06-27 15:22:30
А где звоночек? Я например свистом народ распугиваю... звоночка тоже нет((( ну иногда просто словом - разрешите)), а то синяки сшибать никак не хочется.  :D

"Не хочется".Вы просто не извлекли еще всю пользу от наличия синяков на своем теле.Мужчина может их замазывать,закрывать одеждой или еще как-то прятать,словом,ему нет нужды их выпячивать.А для женщины-это украшение,это гордость,правда,если она еще умеет хорошо врать.Только подумайте, какой завистью будут загораться глаза подруг-знакомых,когда они увидят последствия африканской страсти на теле+им будет втюхан рассказ о распускающем руки кавалере.Тут и пожалеют,и позлятся,и позавидуют.Как же,бьет-значит не равнодушен,значит что-то чувствует,да подруги обрыдаются от зависти !

Лешка? "африканская страсть" выдала с головой. Алексей, приятного (взаимно для всех!)общения. За постами следите, ладно?
МОДЕРАТОР
miryane
2010-06-27 22:13:17

А вам не кажется, что это болезненные фантазии, да просто обычный бред....

Обычный ?!
Тори Тори
2010-06-27 23:15:37

Обычный ?!
Увы,да. Мужчин с проблемами кексуального характера очень много. И бред похожий..
Милка
2010-06-28 19:39:23
Кто-нить в СЗАО катается ? Покровское-Стрешнево,Щукино,Крылатское,Строгино.
Ну я катаюсь. А что?
miryane
2010-06-28 23:11:17
Сегодня еду на веле по мосту,не матерюсь,песни похабные не кричу,в машины камнями не кидаюсь и однако же- 3 девушки идут взявшись за руки и загородив весь тротуар идут и весело обсуждают свои темы.При попытке объехать дружную компанию и не протаранить никого из них,я чуть не вылетел с моста-фигурное отверстие в ограждении нахально задержало мой полет и не позволило искупаться.Какими же заботливыми и участливыми оказались эти девушки,я еще долго буду помнить их испуганные глаза и крики как у подраненных ланей :) Кто-нить в СЗАО катается ? Покровское-Стрешнево,Щукино,Крылатское,Строгино.

и я тоже там катаюсь))
miryane
2010-06-30 22:30:48
Кто-нить в СЗАО катается ? Покровское-Стрешнево, Щукино, Крылатское, Строгино.

Исключительно, на автомобилях  :rolleyes:

я только на велосипеде, нету пока автомобиля)), но я не прочь  прокатиться в виде пассажира))))
;lk 'k
2010-09-04 22:31:25
я хочу попросить прощения за то, что я тут по началу все замутил и так и не довел до конца- сначала как то недосуг было, потом началось это лето, сами знаете какое)), вообщем я только один раз выбрался покататься на ВВЦ, совсем недавно, а так все лето катал в основном по ночам, года не так жарко и очень красиво. Это лето преподнесло новую фишку в моем катание- я с другом часто лежал на теплом пустынном ночном асфальте- уедем на какое нибудь глухое шоссе и лежим молча, на звезды смотрим, а асфальт спину греет- воздух ночной быстрее охлаждается и по этому асфальт теплее становиться- вообщем это было очень клево))
Алёна М-ва
2010-09-04 22:53:57
(...) я с другом часто лежал на теплом пустынном ночном асфальте- уедем на какое нибудь глухое шоссе и лежим молча, на звезды смотрим, а асфальт спину греет (...)

Здорово... :rolleyes:

(...) воздух ночной быстрее охлаждается и по этому асфальт теплее становиться- вообщем это было очень клево))

По-моему, этим летом асфальт постоянно находился в перегретом состоянии.
По трассе, местами, дорога стала просто ужасной... <_<
Милка
2010-09-06 17:42:55
Ну так что?   :rolleyes:
;lk 'k
2010-09-08 00:00:09
Что, ну так что?))
Вы как собираетесь до ввц добираться, на велике?  от Вас до ввц порядочно, хотя я конечно не знаю какое расстояние для Вас порядочно))
Милка
2010-09-08 18:03:52
Что, ну так что?))
Вы как собираетесь до ввц добираться, на велике?  от Вас до ввц порядочно, хотя я конечно не знаю какое расстояние для Вас порядочно))

Ну был предложен вариант, что я доезжаю до "Войковской", а там меня встречаютя и дальше едем вместе.
;lk 'k
2010-09-09 02:43:19
Да?..))
Ну давайте тогда в эти, а скорее всего следующие выходные- я пока не знаю как там у меня и что))
Я надеюсь Вы за лето спортивную форму подняли?))
Милка
2010-09-09 17:36:23
Да?..))
Ну давайте тогда в эти, а скорее всего следующие выходные- я пока не знаю как там у меня и что))
Я надеюсь Вы за лето спортивную форму подняли?))

Договорились.
Какое, нафиг, лето?! Жара такая была, что без постороннейпомощи сложно было просто на полу лежать, а не рассекать на велике :)
Начала кататься только ближе к сентябрю.
Анна Нежная
2010-09-09 22:03:54
а у меня непонятки с великом.
Видел сегодня девицу, выглядит просто идеально-православно, даже в платочке. И - на горном велике рассекала! Это ж такое умиление  :yahoo:
Милка
2010-09-10 18:30:43
Мы думаем :)
В принципе хочу, но только не знаю, смогу ли выбраться на эти выхи.
Милка
2010-09-10 18:32:41
Видел сегодня девицу, выглядит просто идеально-православно, даже в платочке. И - на горном велике рассекала! Это ж такое умиление  :yahoo:
Что, в  длинной юбке на велике? :swoon:
А платок и я повязываю: волосы не треплются, пот не стекает и уши от ветра защищает.
;lk 'k
2010-09-10 23:47:11
в эти выходные у меня не получится- давайте в следующие))