Foros
Веловстречи или встречи на веле..
Скоро начинается велосезон ( хотя для меня он и не заканчивался- я и зимой катаюсь).
И вполне можно я думаю катнуть куда-нибудь на велосипедах. Можно и по Москве, а можно и вне ее. Думаю, что маршрут не проблема придумать.
Вообщим кто катается на великах- предлагаю обсудить эту тему здесь.
А пока моя фотка ( правда не фонтан- мобильник всетаки), с зимней покатушки))
И вполне можно я думаю катнуть куда-нибудь на велосипедах. Можно и по Москве, а можно и вне ее. Думаю, что маршрут не проблема придумать.
Вообщим кто катается на великах- предлагаю обсудить эту тему здесь.
А пока моя фотка ( правда не фонтан- мобильник всетаки), с зимней покатушки))

Да жалко мужика стало, он такой испуганный был
Вот еще думаю. Доехать из Тушина до м. "Юго-Западная" на веле в одиночку - это слишком безумная идея?
Раз испуганный вид был- то можно было и три тыщи с него содрать))) Но это я конечно шучу. Если мужик бы подошел и извинился и помог встать, то я бы просто попросил бы у него деньги за крылья отдать- мои в прошлом году стоили 500 р. пара и это у друга со скидкой хорошей я покупал- теперь наверно дороже, как то не очень охота мне еще раз крылья за свои деньги покупать. А вообще все конечно от ситуации зависит- может если бы мне мужика жалко тоже стало- ну мало ли что бывает- то тоже бы ничего у него не стал требовать))
Вообще безумство- это понятие очень относительное)) До Юго-Западной при любом маршруте расстояние не больше 30 км будет, а скорее всего можно и в 20 уложиться- для меня расстояние небольшое совсем. Другое дело- это грязный воздух и я не знаю- может отсутствие опыта у Вас катания по оживленным улицам. Если опыта нет- то думаю что в одиночку не стоит. Зачем напрасно рисковать. Я бы ради интереса поехал бы если приспичило бы, но Вы же девушка- а вдруг, не дай Бог , что нибудь случится? Не стоит Милка- не стоит. Я так думаю))
А у меня копчик болит, хожу еле, про велосипед вообще молчу.
Ой Мяу - а что у нас с копчиком случилось?)) Желаю твоему копчику скорейшего выздоровления!!))
Спасибо Влад :blush:
Ехала вдоль шоссе , а там как и везде фонарные столбы. А у нас там ещё строят что-то рядом. Вот в этой узкой дорожке между столбом и стройкой я и зацепилась.
Как ни странно, скучаю по пробежкам, а не по велопрогулкам.
Вообще безумство- это понятие очень относительное)) До Юго-Западной при любом маршруте расстояние не больше 30 км будет, а скорее всего можно и в 20 уложиться- для меня расстояние небольшое совсем. Другое дело- это грязный воздух и я не знаю- может отсутствие опыта у Вас катания по оживленным улицам. Если опыта нет- то думаю что в одиночку не стоит. Зачем напрасно рисковать. Я бы ради интереса поехал бы если приспичило бы, но Вы же девушка- а вдруг, не дай Бог , что нибудь случится? Не стоит Милка- не стоит. Я так думаю))Опыта катания по оживленным улицам нет :blush: Да и вообще, кататься начала только месяц назад :blush: :blush: :blush:
Так что, наверное, Вы правы. Не стоит.
Мяу, поправляйтесь скорее!
короче это- вынужден констатировать следующий факт- у меня свободным только завтрашний день в наличии имеется, в понедельник не смогу, а завтра после службы честно просто влом в москву переться, я лучше у себя покатаюсь и вечерком салют посмотрю вживую)) Предлагаю в субботу 15-нацатого числа сего месяца и года в первой половине дня назначить стрелку)) Если что - прошу у всех прощение и все такое))
Как ни странно, скучаю по пробежкам, а не по велопрогулкам.
да бег не заменит ничего
от бега автоматом поднимается\ насттроение даже если причин для этого нет :)
кстати медленные пробежки лечат депрессию. Я в журнале чилала, что они даже какой-то антидепрессант заменяют, при этомот антидепрессанта такой пользы огранизму нет и он не лечит так хорошо.
по теме-по теме!
Расскажите про своё увлечение.
Кстати, про увлечения у нас вот тема, можете рассказать в ней: sudba.net/forum/index.php?showtopic=5452
Расскажите про своё увлечение.
Кстати, про увлечения у нас вот тема, можете рассказать в ней: sudba.net/forum/index.php?showtopic=5452
Велик моя болезнь, с раннего детства на нем . нравятся продолжительные вылазки ,правда больше дня ни когда не получалось . рекорд 266 км за день. В то время я готовился,проверял свои возможности к воплощению плана –доехать на веле до моря . (сам маршрут около 1000 км: Минводы перевал Аишха , красная поляна ,сочи ,Туапсе ,через перевал в Армавир и по трассе домой , ) весь путь по рассчетам около 10 дней .но одному не вариант ехать ,так этот маршрут мечтой и остается
Есть еще один маршрут в уме –доехать до архыза к лику Христа всего 150 км в одну сторону .
А так катаюсь по местности ,на все горы забирался Машук, Бештау, змейка ,железная. Кисловодский парк ,железноводский ,вокруг Машука – раздолье .
Есть еще один маршрут в уме –доехать до архыза к лику Христа всего 150 км в одну сторону .
А так катаюсь по местности ,на все горы забирался Машук, Бештау, змейка ,железная. Кисловодский парк ,железноводский ,вокруг Машука – раздолье .
Сегодня еду на веле по мосту,не матерюсь,песни похабные не кричу,в машины камнями не кидаюсь и однако же- 3 девушки идут взявшись за руки и загородив весь тротуар идут и весело обсуждают свои темы.При попытке объехать дружную компанию и не протаранить никого из них,я чуть не вылетел с моста-фигурное отверстие в ограждении нахально задержало мой полет и не позволило искупаться.Какими же заботливыми и участливыми оказались эти девушки,я еще долго буду помнить их испуганные глаза и крики как у подраненных ланей :) Кто-нить в СЗАО катается ? Покровское-Стрешнево,Щукино,Крылатское,Строгино.
Сегодня еду на веле по мосту,не матерюсь,песни похабные не кричу,в машины камнями не кидаюсь и однако же- 3 девушки идут взявшись за руки и загородив весь тротуар идут и весело обсуждают свои темы.При попытке объехать дружную компанию и не протаранить никого из них,я чуть не вылетел с моста-фигурное отверстие в ограждении нахально задержало мой полет и не позволило искупаться.Какими же заботливыми и участливыми оказались эти девушки,я еще долго буду помнить их испуганные глаза и крики как у подраненных ланей :) Кто-нить в СЗАО катается ? Покровское-Стрешнево,Щукино,Крылатское,Строгино.
А где звоночек? Я например свистом народ распугиваю... звоночка тоже нет((( ну иногда просто словом - разрешите)), а то синяки сшибать никак не хочется. :D