Рыбный пикничок

Verusha
2007-06-13 10:36:38
Создам ка я заново темку..

Ну что же, кто ещё не передумал отправиться в ближайшее воскресенье 17го июня на рыбный пикничок?
Место проведения: Купавна..Бисерово озеро (25 км от Москвы по Горьковскому направлению).
Как добраться: электричкой от Курского вокзала по Горьковскому направлению (до пл. Купавна), далее со мной на машине.
Чем можно заняться на пикничке: поесть рыбки из рыбхоза (в Купавне есть рыбхоз, где продают копчёную и живую рыбку), поиграть в бадминтон и пляжный теннис, поговорить о том о сём, искупаться и позагорать.
Что с собой взять: еду для пикничка (овощи, фрукты, сок, орешки..вобщем кто что любит),деньги на билет на электричку и на рыбку, купальник, защитное средство от солнце и комаров, хорошее настроение.

Где встречаться: у касс Горьковского направления на Курском вокзале.
Время: 13:30 - 14:00

Отписываемся..
чуть позже выложу расписание горьковских электричек....
фото с места проведения
Maklaud .
2007-12-15 23:38:47
коньки там есть, причём там 2 проката...подешевше где много народу и подороже где свободно ;)

но лучше таки купить, в спортмастере за 2000р можно купить хорошие коньки
ближайший оттуда спортмастер находится на Смоленской (на Садовом кольце)

Я,в общем,у себя в городе коньки купил-вещь!Завтра постараюсь подъехать и опробовать их.Будьте бдительны,держите безопасную дистанцию на катке-я отчаянный человек!))))
Verusha
2007-12-16 22:16:43
а здесь про рыбный пикничок :)

всё таки суши бар ни в какое сравнение не идёт с берегом пруда и копчёным омулем :)
просто в подмётки не годится!! хотя жареные роллы с угрём ничего себе..сытненькие :)
Леша
2007-12-16 22:54:10
Уважаемы москвичи, между прочим Владимир Павлушкин очень хочет попасть на встречу форумчан. Может он стесняется немного? в личку напишете ему кто-нибудь))
Olga
2007-12-16 23:03:20
Очень хорошо посидели...)) правда я присоединилась к дружной компании поздновато, но все равно рада была всех видеть..)) спасибо всем за приятную встречу..
Алена
2007-12-16 23:14:05
:cray:  :cray:  :cray:
Olga
2007-12-16 23:24:39
Алиночка, не плачь..присоединяйся к активной группе фигуристов в четверг, если я не ошибаюсь, катание состоиться на Красной площади..))
Татьяна С.
2007-12-17 11:40:26
Алиночка, не плачь..присоединяйся к активной группе фигуристов в четверг, если я не ошибаюсь, катание состоиться на Красной площади..))

Народ, так вы в якиторию не ходили чтоли?  B)
Verusha
2007-12-17 17:38:41

Татьяна, читайте моё сообщение чуть повыше.
мы были в Якитории, и вас ждали..
Верунчик, спасибо за организацию встречи.
Всёбыло хорошо.
:hi02:
:flower:  :flower:  :flower:
Я надеюсь,что наша встреча была непоследней.
Всем спасибо кто был в выходной день на встрече.  :flower:
Я была рада нашему знакомству. :)  :)  :)
Verusha
2007-12-17 20:50:30
Чего-то я тут пробежалась по форумским темам быстренько.... нда

даже не верится что встречи форума проходят так душевно :)
Татьяна С.
2007-12-18 11:44:30

Татьяна, читайте моё сообщение чуть повыше.
мы были в Якитории, и вас ждали..

Спасибо, что не забыли, вот не получилось присутствовать к сожалению :unsure:
Веруш, жду следующих встреч, если они не токо на коньках будут, могет прогулки по москве или пикнички  ;)
Verusha
2009-06-15 13:47:49
Кстати, я посетила свой дачный участок. Там потрясное, большое озеро Вашутино с песчаным дном, в которое я плюхнулась с разбега yahoo.gif ,настоящий лес.
Фотки выложу позже.
Там можно и жарить шашлык, и купаться. У берега мелко, а дальше очень глубоко, там могут легко ходить катера, но не ходЮт, это огромный плюс-озеро чистое.
Правда это в 160 км от Москвы. И домика у меня конэшна нет.
Недалеко находится святой источник.

Сообщение от Глафиры Липкиной перенесено из темы 14 июня Москва/Сергиев Посад.
  Кстати, я посетила свой дачный участок. Там потрясное, большое озеро Вашутино с песчаным дном, в которое я плюхнулась с разбега yahoo.gif ,настоящий лес.
Фотки выложу позже.
Там можно и жарить шашлык, и купаться. У берега мелко, а дальше очень глубоко, там могут легко ходить катера, но не ходЮт, это огромный плюс-озеро чистое.
Правда это в 160 км от Москвы. И домика у меня конэшна нет.
Недалеко находится святой источник .

:hi04:  :hi04:  :hi04: 3дорово было бы осуществить :rolleyes:

Да, в общем-то, в этом районе (Переславль-Залесский)есть ещё и Плещеево озеро, где оно находится, все знают.
Форумчане могут рвануть  туда! ;)
Verusha
2009-06-15 19:28:03
Ох как мы в прошлом году здорово на Плещеево съездили!!
Всем очень рекомендую ;)