Рыбный пикничок

Verusha
2007-06-13 10:36:38
Создам ка я заново темку..

Ну что же, кто ещё не передумал отправиться в ближайшее воскресенье 17го июня на рыбный пикничок?
Место проведения: Купавна..Бисерово озеро (25 км от Москвы по Горьковскому направлению).
Как добраться: электричкой от Курского вокзала по Горьковскому направлению (до пл. Купавна), далее со мной на машине.
Чем можно заняться на пикничке: поесть рыбки из рыбхоза (в Купавне есть рыбхоз, где продают копчёную и живую рыбку), поиграть в бадминтон и пляжный теннис, поговорить о том о сём, искупаться и позагорать.
Что с собой взять: еду для пикничка (овощи, фрукты, сок, орешки..вобщем кто что любит),деньги на билет на электричку и на рыбку, купальник, защитное средство от солнце и комаров, хорошее настроение.

Где встречаться: у касс Горьковского направления на Курском вокзале.
Время: 13:30 - 14:00

Отписываемся..
чуть позже выложу расписание горьковских электричек....
фото с места проведения
Гриша Петров
2007-11-15 21:48:23
Это же рыбный пикничок, так что ресторанчик японский!
а катки уже залили? :unsure:

не я на коньках не могу
а вот от роллов не откажусь
когда идем? :)
Verusha
2007-11-15 21:54:13
Не, идём на открытый каток, надеюсь через пару недель они уже будут работать!

(вот так тема про рыбный пикнчок переросла в тему про коньки :) )
JET
2007-11-16 01:20:19

Невольно вспоминается сюжет из "ЕРАЛАША":

-Здесь рыбы нет
-И здесь тоже нет
-А кто это говорит?!
-Директор стадиона. :lol:  :lol:  :lol:
Если на каток соберетесь - я с вами. B)
Анна
2007-11-16 08:50:42

Верунчик, так при желании можно и туда, и сюда...  :lol:
Если на коньках-таки соберемся, мне б заранее знать желательно, а то я все коньки никак не куплю...

Если на коньках-таки соберемся, мне б заранее знать желательно, а то я все коньки никак не куплю...

А я ни разу на коньках не каталась. Так сказать мечта... пока не осуществленная :D
Анна
2007-11-16 14:26:05

А я ни разу на коньках не каталась. Так сказать мечта... пока не осуществленная :D

Оль, так какие проблемы...  :) Покупай коньки - и с нами. Так сказать, осуществим мечту вместе... :lol:
Я на конках, не считая роликов, лет 5-таки точно не каталась... Вот теперь хочется попробовать -  а вдруг получится...  :)

Оль, так какие проблемы...  :) Покупай коньки - и с нами. Так сказать, осуществим мечту вместе... :lol:
Я на конках, не считая роликов, лет 5-таки точно не каталась... Вот теперь хочется попробовать -  а вдруг получится...  :)

Я с удовольствием, только вот, наверное, лучше сначала коньки на прокат взять. Вдруг не смогу даже с места съехать.  :D
Анна
2007-11-16 14:57:41
Я с удовольствием, только вот, наверное, лучше сначала коньки на прокат взять. Вдруг не смогу даже с места съехать.  :D

Можно и на прокат... Так что присоединяйся... :)

Можно и на прокат... Так что присоединяйся... :)

Я согласная, осталось только со временем определиться. :blush:
Verusha
2007-11-17 00:41:23
Нет, осталось не со временем определиться, а дождаться пока лёд зальют ;)
vladdd
2007-11-18 11:39:42

Дождёшся их пожалуй.Звякнул тут в лужники,они сами пока не знают когда зальют(
Анна
2007-11-18 12:22:13

Дождёшся их пожалуй.Звякнул тут в лужники,они сами пока не знают когда зальют(

Ничего, мы - люди терпеливые... Мы дождемся!  :)
А я заодно раскачаюсь, чтоб  конечки приобрести наконец... Интересно, что быстрее будет - лед зальют или я-таки коньки куплю?  :unsure:
Алена
2007-11-18 13:31:52
Делаем ставки, господа, делаем ставки!
... Интересно, что быстрее будет - лед зальют или я-таки коньки куплю? :lol: Думаю оч.важно не отбросить их раньше времени. Ребята. ну какой интерес в коньках, понятно если с клюшкой,а так? Тупо нарезать круги? Все на лыжи! К томуже даром, а простора ...
Алена
2007-11-18 14:42:26
... Интересно, что быстрее будет - лед зальют или я-таки коньки куплю? :lol: Думаю оч.важно не отбросить их раньше времени. Ребята. ну какой интерес в коньках, понятно если с клюшкой,а так? Тупо нарезать круги? Все на лыжи! К томуже даром, а простора ...

А я вот не умею на лыжах... А на коньках могу. И поэтому буду тупо нарезать круги. :P
Анна
2007-11-18 18:27:41

Дабы "тупо не нарезать круги", присоединяйтесь к нам с клюшкой!  :lol:
На лыжах, я, кажется, со школьной скамьи не каталась. А раньше любили в местном лесу, всей семьей, красота-а-а. Меня тут зовут покататься, не знаю, выберусь ли...
Dot
2007-11-18 18:39:19
Я с удовольствием, только вот, наверное, лучше сначала коньки на прокат взять. Вдруг не смогу даже с места cъехать.  :D

Еще как сможете.   B) Сколько я ни смотрю на новичков, у них одна проблема: как остановиться.  :D
Dot
2007-11-18 18:42:26
Ребята. ну какой интерес в коньках, понятно если с клюшкой,а так? Тупо нарезать круги?

Зачем круги? :D Если Вы на коньках плохо стоите, то не круги будут, а такие кривые, что МС не снились. А если хорошо, то кто Вас в творчестве ограничивает?  :P
Verusha
2007-12-09 00:52:45
Давненько мы не виделись, дорогие мои друзья-форумчане :) очень по всем соскучилась! :blush:

Предлагается организовать зимний рыбный пикничок на праздник Святого Николы Угодника 19 декабря.
Единственное, это будет среда, можно ли вкушать рыбу в эту праздничную среду? об этом я спрошу завтра своего духовника и тогда уже договоримся поконкретней.

Но предварительно
встречаемся в 18:30 на станции метро Лубянка в центре зала и идём в японскую суши-кафешку Тануки, что практически сразу за Библиоглобусом.

как вариант можно организоваться и в следующее воскресенье покататься на коньках в Парке Горького (а залили лёд то уже?) и потом откушать рыбного в Якитории на Октябрьской....ну скажем часика в 3.

кто за, поднимите руки :)
у кого другие предложения на счёт времени и места, тоже не стесняйтесь...

отдельно хочу пригласить новых участников форума, так поиск своего счастья делается более продуктивным ;)
KATTY
2007-12-09 12:40:10
Я за!!! Не знаю, как Тануки, а в Якитории я очень люблю бывать ))) На счет льда, я лично сомневаюсь, что будет хороший. Сегодня собираюсь на крытый, а открытые если и залили, то с такой неустойчивай погодой из него ничего хорошего не получится. Если только резко похолодает до -5-10.