Друзья, ну и кто в итоге едет???????????????????? :unsure: :unsure: :unsure:
Вер, если я-таки доползу с опозданием и поеду одна, каковы шансы найти народ в Купавне?
Fóruns
Рыбный пикничок
Создам ка я заново темку..
Ну что же, кто ещё не передумал отправиться в ближайшее воскресенье 17го июня на рыбный пикничок?
Место проведения: Купавна..Бисерово озеро (25 км от Москвы по Горьковскому направлению).
Как добраться: электричкой от Курского вокзала по Горьковскому направлению (до пл. Купавна), далее со мной на машине.
Чем можно заняться на пикничке: поесть рыбки из рыбхоза (в Купавне есть рыбхоз, где продают копчёную и живую рыбку), поиграть в бадминтон и пляжный теннис, поговорить о том о сём, искупаться и позагорать.
Что с собой взять: еду для пикничка (овощи, фрукты, сок, орешки..вобщем кто что любит),деньги на билет на электричку и на рыбку, купальник, защитное средство от солнце и комаров, хорошее настроение.
Где встречаться: у касс Горьковского направления на Курском вокзале.
Время: 13:30 - 14:00
Отписываемся..
чуть позже выложу расписание горьковских электричек....
фото с места проведения
Ну что же, кто ещё не передумал отправиться в ближайшее воскресенье 17го июня на рыбный пикничок?
Место проведения: Купавна..Бисерово озеро (25 км от Москвы по Горьковскому направлению).
Как добраться: электричкой от Курского вокзала по Горьковскому направлению (до пл. Купавна), далее со мной на машине.
Чем можно заняться на пикничке: поесть рыбки из рыбхоза (в Купавне есть рыбхоз, где продают копчёную и живую рыбку), поиграть в бадминтон и пляжный теннис, поговорить о том о сём, искупаться и позагорать.
Что с собой взять: еду для пикничка (овощи, фрукты, сок, орешки..вобщем кто что любит),деньги на билет на электричку и на рыбку, купальник, защитное средство от солнце и комаров, хорошее настроение.
Где встречаться: у касс Горьковского направления на Курском вокзале.
Время: 13:30 - 14:00
Отписываемся..
чуть позже выложу расписание горьковских электричек....
фото с места проведения
Так, пикничок состоится в любом случае...даже если я буду одна. Поем рыбки на природе :)
Нюсик, тебе достаточно набрать мой номер, как я тут же примчусь за тобой к платформе Купавна (там ехать минут 5-10)
А вот расписание электричек:
13:35 (Захарово), в Купавне в 14:12
так, потом там часть не останавливается или не доезжает, а следующая только в 14:10 (Петушки), в Купавне в 14:48. Вот на неё наверное и надо ориентироваться.
Так что всех жду!
Нюсик, тебе достаточно набрать мой номер, как я тут же примчусь за тобой к платформе Купавна (там ехать минут 5-10)
А вот расписание электричек:
13:35 (Захарово), в Купавне в 14:12
так, потом там часть не останавливается или не доезжает, а следующая только в 14:10 (Петушки), в Купавне в 14:48. Вот на неё наверное и надо ориентироваться.
Так что всех жду!
Пикничок состоялся :)
Покушали копчёного омуля и кеты (кета оказалась посолоней), накупались, подремали на бережке, погуляли по окрестностям, постояли в пробке :)
Вобщем день удался..
фото прилагаются ;)
Привет Нюсику и Katty :kiss:
Да-а, Вер, идея была очень хорошая, погуляли супер! :flower:
Здоровый сон на природе после трудового дня - :hi04: ! А омуль, безусловно, вне конкуренции... Вкусненький был...