المنتديات
Рыбный пикничок
Создам ка я заново темку..
Ну что же, кто ещё не передумал отправиться в ближайшее воскресенье 17го июня на рыбный пикничок?
Место проведения: Купавна..Бисерово озеро (25 км от Москвы по Горьковскому направлению).
Как добраться: электричкой от Курского вокзала по Горьковскому направлению (до пл. Купавна), далее со мной на машине.
Чем можно заняться на пикничке: поесть рыбки из рыбхоза (в Купавне есть рыбхоз, где продают копчёную и живую рыбку), поиграть в бадминтон и пляжный теннис, поговорить о том о сём, искупаться и позагорать.
Что с собой взять: еду для пикничка (овощи, фрукты, сок, орешки..вобщем кто что любит),деньги на билет на электричку и на рыбку, купальник, защитное средство от солнце и комаров, хорошее настроение.
Где встречаться: у касс Горьковского направления на Курском вокзале.
Время: 13:30 - 14:00
Отписываемся..
чуть позже выложу расписание горьковских электричек....
фото с места проведения
Ну что же, кто ещё не передумал отправиться в ближайшее воскресенье 17го июня на рыбный пикничок?
Место проведения: Купавна..Бисерово озеро (25 км от Москвы по Горьковскому направлению).
Как добраться: электричкой от Курского вокзала по Горьковскому направлению (до пл. Купавна), далее со мной на машине.
Чем можно заняться на пикничке: поесть рыбки из рыбхоза (в Купавне есть рыбхоз, где продают копчёную и живую рыбку), поиграть в бадминтон и пляжный теннис, поговорить о том о сём, искупаться и позагорать.
Что с собой взять: еду для пикничка (овощи, фрукты, сок, орешки..вобщем кто что любит),деньги на билет на электричку и на рыбку, купальник, защитное средство от солнце и комаров, хорошее настроение.
Где встречаться: у касс Горьковского направления на Курском вокзале.
Время: 13:30 - 14:00
Отписываемся..
чуть позже выложу расписание горьковских электричек....
фото с места проведения
Давненько мы не виделись, дорогие мои друзья-форумчане :) очень по всем соскучилась! :blush:
Предлагается организовать зимний рыбный пикничок на праздник Святого Николы Угодника 19 декабря.
Единственное, это будет среда, можно ли вкушать рыбу в эту праздничную среду? об этом я спрошу завтра своего духовника и тогда уже договоримся поконкретней.
Но предварительно
встречаемся в 18:30 на станции метро Лубянка в центре зала и идём в японскую суши-кафешку Тануки, что практически сразу за Библиоглобусом.
как вариант можно организоваться и в следующее воскресенье покататься на коньках в Парке Горького (а залили лёд то уже?) и потом откушать рыбного в Якитории на Октябрьской....ну скажем часика в 3.
кто за, поднимите руки :)
у кого другие предложения на счёт времени и места, тоже не стесняйтесь...
отдельно хочу пригласить новых участников форума, так поиск своего счастья делается более продуктивным ;)
Веруша! Я вас обожаю.
Если б только получилось... Если б только в институте 19 декабря отменили занятия, и курсы бы тоже отменили и не задали домашнего задания... Блин. А может, лучше на выходные? :huh:
ну чего? давайте договариваться тогда?
Предлагаю всё же воскресенье, 16 декабря, встретиться у главного входа в Парк Горького...в 3 часа дня.
если каток там работать не будет, то поедем на Киевскую в Европейский, там есть крытый каток..
или например позвонить в ПГ на кануне в субботу, узнать про каток и тогда уж договориться в зависимости от ситуации...
а чего мальчишки? совсем почему то не поддерживают идею :(
Предлагаю всё же воскресенье, 16 декабря, встретиться у главного входа в Парк Горького...в 3 часа дня.
если каток там работать не будет, то поедем на Киевскую в Европейский, там есть крытый каток..
или например позвонить в ПГ на кануне в субботу, узнать про каток и тогда уж договориться в зависимости от ситуации...
Давненько мы не виделись, дорогие мои друзья-форумчане :) очень по всем соскучилась! :blush:
Предлагается организовать зимний рыбный пикничок на праздник Святого Николы Угодника 19 декабря.
Единственное, это будет среда, можно ли вкушать рыбу в эту праздничную среду? об этом я спрошу завтра своего духовника и тогда уже договоримся поконкретней.
Но предварительно
встречаемся в 18:30 на станции метро Лубянка в центре зала и идём в японскую суши-кафешку Тануки, что практически сразу за Библиоглобусом.
как вариант можно организоваться и в следующее воскресенье покататься на коньках в Парке Горького (а залили лёд то уже?) и потом откушать рыбного в Якитории на Октябрьской....ну скажем часика в 3.
отдельно хочу пригласить новых участников форума, так поиск своего счастья делается более продуктивным ;)
Жаль, в среду не могу, я до 19 работаю...да и суши побаиваюсь есть если честно :lol:
Вот на коньках с удовольствием, но каталась токо 1 раз, брала напрокат, и то за ручку B)
Кто меня будет держать, товарисчи???
ну чего? давайте договариваться тогда?
Вер я пока как будет незнаю
к пятнице я определюсь уже буду я или нет
:flower:
Но предварительно
Жаль, в среду не могу, я до 19 работаю...да и суши побаиваюсь есть если честно :lol:
Вот на коньках с удовольствием, но каталась токо 1 раз, брала напрокат, и то за ручку B)
:hi01:
Если я буду то подержу обязательно :hi02:
Хотя сам не умею кататься, вместе будем учиться :rolleyes:
В пятницу вечером отпишу, буду или нет ( командировка светит)
Но предварительно
:hi01:
Если я буду то подержу обязательно :hi02:
Хотя сам не умею кататься, вместе будем учиться :rolleyes:
В пятницу вечером отпишу, буду или нет ( командировка светит)
Спасибки :yahoo:
токо бы знать точно кто будет...могет правда сходить посидеть где-нить в кафе) все-таки кататься мало кто умеет, да и коньки напрокат не везде дают...
Спасибки :yahoo:
токо бы знать точно кто будет...могет правда сходить посидеть где-нить в кафе) все-таки кататься мало кто умеет, да и коньки напрокат не везде дают...
До новогодних праздников мне точно светит в лучшем случае недолго "посидеть" с нашими дорогими участниками как-нибудь вечерочком...
Ну, а после Нового Года, я надеюсь, появится время и я с удовольствием присоединюсь и покататься... :) Хочется ведь... :)
Встречаемся в 15:00 в воскресенье 16го декабря у парка Горького если стоять лицом к главному входу то у левых касс.
если лёд хороший и кататься можно то катаааемся :yahoo:
если всё плохо, то сразу идём на рыбный пикничок в Якиторию.
тем кто не катается предлагаю приехать в Якиторию часам к 16:30-17:00 и присоединиться к трапезе.
все кто отписался вроде бы знают мой телефон, кто не знает пишите в личку
будем рады видеть всех!!!!
тем кто не катается предлагаю приехать в Якиторию часам к 16:30-17:00 и присоединиться к трапезе.
Встречаемся в 15:00 в воскресенье 16го декабря у парка Горького если стоять лицом к главному входу то у левых касс.
если лед плохой, то вы уже до 16.30 разойдетесь :D
а если хороший, то можно и закататься до поздна...
Народ, хто пойдет позже без коньков??? Если такие есть, то пишите, плиз, а то если я одна такая, то смысла нет идти :lol:
Спасибо! :hi01:
А коньки напрокат там можно будет взять?А еще лучше-скажи,где их купить можно.
А коньки напрокат там можно будет взять?А еще лучше-скажи,где их купить можно.
Коньки там дают на прокат ,только очередищи обычно ,т ч лучше купить заранее или в Спортмастере или как Саша писала в Зените ,а вот в Ашане не советую .
Ух и перепутались темы тут и про коньки и про сюси муси ,можно ещё добавить в ваш коктейль ? :) ,с 20 го числа выходит С лёгким паром 2 ,по моему очень душевное кино ,да и любимых героев пусть и постаревших хочется увидеть .
Эх ,надо время подбивать
Сначала отвечаю Татьяне:
а) если лёд будет плохой, то раньше 7 мы всё равно не разойдёмся, потому что у нас всегда много тем и мы очень давно не виделись..
б) закататься в ПГ нереально, потому что лёд там всё же неочень, а вот для открытия сезона и для встречи самое то!
vladdd, а ты с нами идёшЬ?
коньки там есть, причём там 2 проката...подешевше где много народу и подороже где свободно ;)
но лучше таки купить, в спортмастере за 2000р можно купить хорошие коньки
ближайший оттуда спортмастер находится на Смоленской (на Садовом кольце)
а) если лёд будет плохой, то раньше 7 мы всё равно не разойдёмся, потому что у нас всегда много тем и мы очень давно не виделись..
б) закататься в ПГ нереально, потому что лёд там всё же неочень, а вот для открытия сезона и для встречи самое то!
vladdd, а ты с нами идёшЬ?
коньки там есть, причём там 2 проката...подешевше где много народу и подороже где свободно ;)
но лучше таки купить, в спортмастере за 2000р можно купить хорошие коньки
ближайший оттуда спортмастер находится на Смоленской (на Садовом кольце)
Verush , очень хочется открыть сезон ,постараюсь подбить время и подъехать в парк . :)
Кататься ,кататься и ещё раз кататься !Даже если и лёд не очень мы же не Навка с Костомаровым . ;) К стати ,если кто соберётся коньки в прокат брать ,не забывайте ,что там ещё требуется залог .Примерно это так выглядит- 1000 рублей или паспорт или права или телефон .лучше на всякий случай всё это с собой иметь .
Кататься ,кататься и ещё раз кататься !Даже если и лёд не очень мы же не Навка с Костомаровым . ;) К стати ,если кто соберётся коньки в прокат брать ,не забывайте ,что там ещё требуется залог .Примерно это так выглядит- 1000 рублей или паспорт или права или телефон .лучше на всякий случай всё это с собой иметь .