Друзья, ну и кто в итоге едет???????????????????? :unsure: :unsure: :unsure:
Вер, если я-таки доползу с опозданием и поеду одна, каковы шансы найти народ в Купавне?
Форуми
Рыбный пикничок
Создам ка я заново темку..
Ну что же, кто ещё не передумал отправиться в ближайшее воскресенье 17го июня на рыбный пикничок?
Место проведения: Купавна..Бисерово озеро (25 км от Москвы по Горьковскому направлению).
Как добраться: электричкой от Курского вокзала по Горьковскому направлению (до пл. Купавна), далее со мной на машине.
Чем можно заняться на пикничке: поесть рыбки из рыбхоза (в Купавне есть рыбхоз, где продают копчёную и живую рыбку), поиграть в бадминтон и пляжный теннис, поговорить о том о сём, искупаться и позагорать.
Что с собой взять: еду для пикничка (овощи, фрукты, сок, орешки..вобщем кто что любит),деньги на билет на электричку и на рыбку, купальник, защитное средство от солнце и комаров, хорошее настроение.
Где встречаться: у касс Горьковского направления на Курском вокзале.
Время: 13:30 - 14:00
Отписываемся..
чуть позже выложу расписание горьковских электричек....
фото с места проведения
Ну что же, кто ещё не передумал отправиться в ближайшее воскресенье 17го июня на рыбный пикничок?
Место проведения: Купавна..Бисерово озеро (25 км от Москвы по Горьковскому направлению).
Как добраться: электричкой от Курского вокзала по Горьковскому направлению (до пл. Купавна), далее со мной на машине.
Чем можно заняться на пикничке: поесть рыбки из рыбхоза (в Купавне есть рыбхоз, где продают копчёную и живую рыбку), поиграть в бадминтон и пляжный теннис, поговорить о том о сём, искупаться и позагорать.
Что с собой взять: еду для пикничка (овощи, фрукты, сок, орешки..вобщем кто что любит),деньги на билет на электричку и на рыбку, купальник, защитное средство от солнце и комаров, хорошее настроение.
Где встречаться: у касс Горьковского направления на Курском вокзале.
Время: 13:30 - 14:00
Отписываемся..
чуть позже выложу расписание горьковских электричек....
фото с места проведения
Так, пикничок состоится в любом случае...даже если я буду одна. Поем рыбки на природе :)
Нюсик, тебе достаточно набрать мой номер, как я тут же примчусь за тобой к платформе Купавна (там ехать минут 5-10)
А вот расписание электричек:
13:35 (Захарово), в Купавне в 14:12
так, потом там часть не останавливается или не доезжает, а следующая только в 14:10 (Петушки), в Купавне в 14:48. Вот на неё наверное и надо ориентироваться.
Так что всех жду!
Нюсик, тебе достаточно набрать мой номер, как я тут же примчусь за тобой к платформе Купавна (там ехать минут 5-10)
А вот расписание электричек:
13:35 (Захарово), в Купавне в 14:12
так, потом там часть не останавливается или не доезжает, а следующая только в 14:10 (Петушки), в Купавне в 14:48. Вот на неё наверное и надо ориентироваться.
Так что всех жду!
Пикничок состоялся :)
Покушали копчёного омуля и кеты (кета оказалась посолоней), накупались, подремали на бережке, погуляли по окрестностям, постояли в пробке :)
Вобщем день удался..
фото прилагаются ;)
Привет Нюсику и Katty :kiss:
Да-а, Вер, идея была очень хорошая, погуляли супер! :flower:
Здоровый сон на природе после трудового дня - :hi04: ! А омуль, безусловно, вне конкуренции... Вкусненький был...
Не, идём на открытый каток, надеюсь через пару недель они уже будут работать!
(вот так тема про рыбный пикнчок переросла в тему про коньки :) )
Невольно вспоминается сюжет из "ЕРАЛАША":
-Здесь рыбы нет
-И здесь тоже нет
-А кто это говорит?!
-Директор стадиона. :lol: :lol: :lol:
Если на каток соберетесь - я с вами. B)
Верунчик, так при желании можно и туда, и сюда... :lol:
Если на коньках-таки соберемся, мне б заранее знать желательно, а то я все коньки никак не куплю...
А я ни разу на коньках не каталась. Так сказать мечта... пока не осуществленная :D
Если на коньках-таки соберемся, мне б заранее знать желательно, а то я все коньки никак не куплю...
А я ни разу на коньках не каталась. Так сказать мечта... пока не осуществленная :D
Оль, так какие проблемы... :) Покупай коньки - и с нами. Так сказать, осуществим мечту вместе... :lol:
Я на конках, не считая роликов, лет 5-таки точно не каталась... Вот теперь хочется попробовать - а вдруг получится... :)
Оль, так какие проблемы... :) Покупай коньки - и с нами. Так сказать, осуществим мечту вместе... :lol:
Я на конках, не считая роликов, лет 5-таки точно не каталась... Вот теперь хочется попробовать - а вдруг получится... :)
Я с удовольствием, только вот, наверное, лучше сначала коньки на прокат взять. Вдруг не смогу даже с места съехать. :D
Нет, осталось не со временем определиться, а дождаться пока лёд зальют ;)
Дождёшся их пожалуй.Звякнул тут в лужники,они сами пока не знают когда зальют(
Ничего, мы - люди терпеливые... Мы дождемся! :)
А я заодно раскачаюсь, чтоб конечки приобрести наконец... Интересно, что быстрее будет - лед зальют или я-таки коньки куплю? :unsure:
... Интересно, что быстрее будет - лед зальют или я-таки коньки куплю? :lol: Думаю оч.важно не отбросить их раньше времени. Ребята. ну какой интерес в коньках, понятно если с клюшкой,а так? Тупо нарезать круги? Все на лыжи! К томуже даром, а простора ...
А я вот не умею на лыжах... А на коньках могу. И поэтому буду тупо нарезать круги. :P
... Интересно, что быстрее будет - лед зальют или я-таки коньки куплю? :lol: Думаю оч.важно не отбросить их раньше времени. Ребята. ну какой интерес в коньках, понятно если с клюшкой,а так? Тупо нарезать круги? Все на лыжи! К томуже даром, а простора ...
Дабы "тупо не нарезать круги", присоединяйтесь к нам с клюшкой! :lol:
На лыжах, я, кажется, со школьной скамьи не каталась. А раньше любили в местном лесу, всей семьей, красота-а-а. Меня тут зовут покататься, не знаю, выберусь ли...
Давненько мы не виделись, дорогие мои друзья-форумчане :) очень по всем соскучилась! :blush:
Предлагается организовать зимний рыбный пикничок на праздник Святого Николы Угодника 19 декабря.
Единственное, это будет среда, можно ли вкушать рыбу в эту праздничную среду? об этом я спрошу завтра своего духовника и тогда уже договоримся поконкретней.
Но предварительно
встречаемся в 18:30 на станции метро Лубянка в центре зала и идём в японскую суши-кафешку Тануки, что практически сразу за Библиоглобусом.
как вариант можно организоваться и в следующее воскресенье покататься на коньках в Парке Горького (а залили лёд то уже?) и потом откушать рыбного в Якитории на Октябрьской....ну скажем часика в 3.
кто за, поднимите руки :)
у кого другие предложения на счёт времени и места, тоже не стесняйтесь...
отдельно хочу пригласить новых участников форума, так поиск своего счастья делается более продуктивным ;)
Предлагается организовать зимний рыбный пикничок на праздник Святого Николы Угодника 19 декабря.
Единственное, это будет среда, можно ли вкушать рыбу в эту праздничную среду? об этом я спрошу завтра своего духовника и тогда уже договоримся поконкретней.
Но предварительно
встречаемся в 18:30 на станции метро Лубянка в центре зала и идём в японскую суши-кафешку Тануки, что практически сразу за Библиоглобусом.
как вариант можно организоваться и в следующее воскресенье покататься на коньках в Парке Горького (а залили лёд то уже?) и потом откушать рыбного в Якитории на Октябрьской....ну скажем часика в 3.
кто за, поднимите руки :)
у кого другие предложения на счёт времени и места, тоже не стесняйтесь...
отдельно хочу пригласить новых участников форума, так поиск своего счастья делается более продуктивным ;)